Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться68227.07.2010 16:07
я уже 33 серии посмотрела
сделала вывод, что Элеонор совсем не любит Федерико, ждет когда он умрет, чтоб с Х.М. вернуться в город.
Как же Х.М. красиво поставил Вальку на колени на фабрике, из рабочих даже никто пальцем не пошевелил, чтоб ей помочь
давно пора
утомили эти тетки со своими нравоучениями, я бы на месте Валентины давно их повыгоняла, вот зачем спрашивается постоянно ей напоминать об Алонсо? тетка тоже хороша, пошла все священику разболтала
а тот прибежал скорей утешать, в душу лезть
Поделиться68327.07.2010 23:30
Джули, спасибо, что пишешь комментарии. Так ты скоро и меня догонишь Девчонки в отпуск уехали и переводить сериал некому. Я последние серии на испанском смотрю. Многие уже слова понимаю. Так скоро и язык выучу
Как же Х.М. красиво поставил Вальку на колени на фабрике, из рабочих даже никто пальцем не пошевелил, чтоб ей помочь
Мне нравится этот момент. Как раз недавно его пересматривала. А мне потом Валю было жалко. Она так плакала ХМ ужасно с ней поступил, унизил. Правда потом по машине кулаком бил, жалел о том, что сделал
Поделиться68427.07.2010 23:49
А я дошла до 38 серии. Понравился момент после ранения с желанием умереть с поцелуем любимой женщины на устах. Я думала Валентина Хосе Мигелю после этого врежет. Хотя что ему стоило улыбаться при такой ране и не подавать вида, что ему больно...
Поделиться68527.07.2010 23:56
А я дошла до 38 серии
Вау! Скоро уже будет одна из моих любимых серий Завидую тебе Я уже эту серию раз 5 смотрела
ХМ умничка Ты уже вроде посмотрела момент, когда он пришёл к синдику её выручать? Сам еле на ногах стоял, но пришёл. Ещё и шутил
Поделиться68628.07.2010 00:07
Ты уже вроде посмотрела момент, когда он пришёл к синдику её выручать? Сам еле на ногах стоял, но пришёл. Ещё и шутил
Дошла. Понравилось как он за нее заступился. А ведь его и посадить могли за "распускание рук". И еще мамаша его: "Я засажу ее в тюрьму". Прям маниакальная идея какая-то у нее отделаться от Валентины. Я понимаю конечно единственный сын и все такое. Порадовала Ивана в серии с ранением. Нечесанная ненакрашенная в капюшоне. Прям жуть.
А он все шутит. Правда если верить описанию шутить ему недолго осталось
А что это за группа бродячих музыкантов? Прям акыны какие-то "Его ранили. Его ранили. Его ранили. Его ранили".
Отредактировано Maria Juliana (28.07.2010 00:09)
Поделиться68728.07.2010 00:23
А мне потом Валю было жалко. Она так плакала
а что она хотела, после того что сама сделала?
чтоб он ей спасибо сказал? сама виновата
плохого советчика себе выбрала
Поделиться68828.07.2010 00:36
А что это за группа бродячих музыкантов? Прям акыны какие-то "Его ранили. Его ранили. Его ранили. Его ранили".
Я их обожаю. Это Ники придумал. А Тома их даже не заметила. У них репертуар песен классный
А он все шутит. Правда если верить описанию шутить ему недолго осталось
Долго. До 70-й серии всё будет классно Я вот завтра буду 72-ю серию смотреть. Там вообще полный капец будет
И еще мамаша его: "Я засажу ее в тюрьму"
Она ещё это ни раз ему скажет
Поделиться68928.07.2010 00:38
а что она хотела, после того что сама сделала?
Мне понравилось, как он ей про поцелуй сказал Мне кажется, что если бы они были одни, то она бы его точно поцеловала
Поделиться69028.07.2010 00:49
Это Ники придумал.
А Ники у нас кто? Nicandro Díaz González чтоли?
Поделиться69128.07.2010 00:57
А Ники у нас кто? Nicandro Díaz González чтоли?
Его так просто в одном из интервью так Лу назвала и все в зале засмеялись Ну и все теперь его так зовут. Кстати это интервью есть в этой темке
Поделиться69228.07.2010 02:54
посмотрела 34 серию.
ну, Валька всплакнула чуток, а потом послала Росендо на расправу.
неужели не понимала чем все может закончиться?
хорошо хоть Бенита, первый раз влезла по делу, отчитала ее и она побежала искать Росендо.
А то Х.М. капец, Росендо его точно бы закопал.
Хотя от Вали тоже досталось, домахалась револьвером
Поделиться69328.07.2010 03:08
посмотрела 34 серию
И как тебе концовка? Мы как раз с Maria Juliana об этом моменте чуть-чуть по-раньше писали
Поделиться69628.07.2010 04:19
последнее желание умирающего Валентина не ожидала такой подлянки,
пока Х.М. был без сознания успела его погладить по волосатой груди
мне эта сцена очень понравилась
Поделиться69728.07.2010 04:22
Иванита молодец, спокойна. как танк, все бегают, переживают куда подевалась Валя, а она только думает, как бы спать побыстрей завалиться
Росендо решил взять вину на себя, я думала Валя промолчит, но правильно сделала, что призналась
а то потом от Росендо не избавишься
Поделиться69828.07.2010 04:33
Валентина не ожидала такой подлянки
Не ожидала. Но и не возражала Не много удивилась. А в 35-й серии вроде будет вспоминать этот момент и идиоткой себя называть. Опомнилась она поздно
мне эта сцена очень понравилась
Мне тоже ХМ шутит даже когда ему очень больно Серий через пять Валя припомнит ему этот момент. Здорово она его передразнивать будет
а она только думает, как бы спать побыстрей завалиться
Я помню, как угорала. В этом капюшоне Ива была похожа на кукушонка Ещё там не спеша села в машину и зевнула
Поделиться70028.07.2010 09:50
Красивые фото. А что у Валентины очередной кошмар?