Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться66925.07.2010 22:24
Отредактировано Maria Juliana (25.07.2010 22:28)
Поделиться67125.07.2010 23:32
Даш, ты впереди, что там с отцом Х.М., он умрет? и он правда ему не родной?
я только 30 серий посмотрела
Поделиться67226.07.2010 00:28
ты впереди, что там с отцом Х.М., он умрет? и он правда ему не родной?
Родной отец ХМ...Росендо Я сейчас на 70-й серии и Федерико ещё жив. Но Ники сериал делает под копирку, ничего сам не придумывает. В оригинале Росендо подожжёт дом, в котором будет находиться Федерико. Тому станет плохо и он не сможет выбраться из дома. ХМ найдёт в доме кольцо, подаренное им Вале и подумает, что это она убила его отца Вот бред. А Валя просто перед этим попросила Федерико передать кольцо ХМ.
Меня поражает то, что в сериалах главные герои верят кому угодно, только ни друг другу.
А в этом сериале у них недоброжелателей выше крыши.
Поделиться67326.07.2010 02:34
Родной отец ХМ...Росендо
с ума сойти
Поделиться67426.07.2010 02:45
с ума сойти
Ты ещё не дошла до того места, когда Росендо рассказывал Филадельфо о том, что много лет назад был влюблён в одну женщину. Но из-за того, что он был беден, она предпочла другого? Он имел ввиду Леонор
Поделиться67526.07.2010 02:56
вот только сегодня этот момент посмотрела и у меня сразу возникли подозрения
тем более перед этим Росендо во время ссоры сказал Х.М., что его отец не родной ему.
А Росендо же должен знать, что Х.М. ему сыном приходится?
если да. то почему он его так ненавидит, чуть не пристрелил у церкви
какая же девка противная у этого банкира, мало того что вечно всем недовольна, капризная, так еще и пищит, как мышь амбарная
хоть бы ее кто нибудь пристрелил или женился и увез подальше, чтоб больше ее не видеть
Поделиться67626.07.2010 03:09
А Росендо же должен знать, что Х.М. ему сыном приходится?
Он об этом узнает в последней серии Кто-то пустил слух в городе. Сплетниц сама видишь, полно. Это из серии- услышал звон, да не знает, где он. Вот он и вякнул, чтобы позлить ХМ. А ХМ тоже в последней серии узнает, что Росендо его отец.
какая же девка противная у этого банкира, мало того что вечно всем недовольна, капризная, так еще и пищит, как мышь амбарная
Очень скоро ты изменишь о ней своё мнение. Санди изменится в лучшую сторону Она сейчас такая лапуля А вот Кета (мамаша её) так и будет визжать. Вот она точно больная
Поделиться67726.07.2010 03:27
да в таком маленьком городке все друг о друге все знают
а Росендо похоже в Валентину влюбился?
Поделиться67826.07.2010 03:30
а Росендо похоже в Валентину влюбился?
Ещё как. У него уже крышу сносит. Он на празднике хотел её украсть
В последней серии ХМ произошла встреча ХМ с Алонсо. Сейчас вообще серии интересные будут. Романтик ХМ и Вали закончился.
Поделиться67926.07.2010 03:39
А Алонсо давно появился или вот только в последних сериях?
Ивана сама глаз положила на Х.М., наверное там с ума сходила, когда он стал с Валентиной встречаться?
Поделиться68026.07.2010 03:47
А Алонсо давно появился или вот только в последних сериях?
Ну его стали давно показывать, отрывками. Потом показали, как он к Габи в детский сад заявился. Затем всё пытался с Валентиной поговорить, но трубку брала Ивана и обламывала его.
А в последней серии ХМ поехал в Мехико, чтобы продать дом. И оказалось, что Алонсо стал его адвокатом. Для ХМ это было шоком Он ведь знает про Алонсо. А вот Алонсо пока не знает, кто такой ХМ. Скоро Алонсо приедет в поместье к Вале+проститука заявится и будет весело
Ивана сама глаз положила на Х.М., наверное там с ума сходила, когда он стал с Валентиной встречаться?
Да не нужен он ей. Хотя и говорит, что любит его и Вале не отдаст. У неё просто мания. Всё что есть у Вали, должно быть её.