Оказывается Лусеро левша
Я это тоже заметила. А в других сериалах не обращала внимание
Не могу оторваться.
Вот и я так же. В России его многие смотрят. А вот в Мексике у него очень низкие рейтинги
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Оказывается Лусеро левша
Я это тоже заметила. А в других сериалах не обращала внимание
Не могу оторваться.
Вот и я так же. В России его многие смотрят. А вот в Мексике у него очень низкие рейтинги
А вот в Мексике у него очень низкие рейтинги
Видимо, потому что многие смотрели оригинал, а ремейки не всегда хороши. Представь себе (не дай Бог), что наши снимут ремейк какого-нибудь нашего набившего оскомину сериала
Главное чтобы из-за низких рейтингов не сократили сериал.
Видимо, потому что многие смотрели оригинал, а ремейки не всегда хороши
Ну мне ремейк например больше нравится, чем оригинал
Главное чтобы из-за низких рейтингов не сократили сериал
Этого не будет точно Кстати, сериал будет идти до октября.
Спасибо за фото и комментарии. Почитала аж душа радуется. Кстати по-моему Колунга(судя по фоткам) как-то помолодел здесь.
Рада, что хоть кто-то это читает и всё выкладывается и кооментируется ни зря
А Фер с годами, только лучше становится. Он мне сейчас даже больше нравится, чем например в Узурпаторше
Он мне сейчас даже больше нравится, чем например в Узурпаторше
При всей моей любви к Спаник и Колунге я Узурпаторшу не осилила. Бросила в районе 30 серии .
Шикарный удар
Шикарный удар
Прикольные анимашки. У меня таких целая коллекция уже собралась
Анонс 66-й серии просто сказка
А я ещё осталась без ума от Вали в 65-й серии. Она такая красивая была
Анонс 66-й серии просто сказка
Красота-то какая.
А я пока 15 серий отсмотрела. Начинает бесить старушка-няня. Подкрадывается ко всем и это ее "Детка".
Ивана это та еще психопатка. Убила хладнокровно и алиби себе обеспечила.
Теперь понимаю почему вам не нравилась вдова Оскара. Морда просит кирпича. А ведь немного грима и небось будет совсем другой человек.
По поводу несостоявшейся свадьбы. Лицо у Валентины перед уходом из церкви было зверское. Думала сейчас начнет все крушить прямо в церкви.
Я так понимаю Алонсо к нам еще вернется. Интересно, а при появлении чем оправдываться будет? Украли гуманоиды или похитили ради выкупа?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña