Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 401 страница 420 из 999
Поделиться40320.06.2010 22:59
Не поверишь, но я когда этот момент смотрела, тоже об этом подумала.
Скажем в той же Узурпаторше.
Я бы сказала, что в "Узурпаторше" он выглядит даже старше. Но на лицо он мне не очень. Правда как говорится, с лица воду не пить.
Ты что тоже целый день этот сериал смотришь? А про форум мы с тобой совсем забыли Вот досмотрю очередную серию и буду исправляться
Я еще "Красотку" посмотрела, и пару серий браз-го сериала)) Но вообще я паралельно все делаю. Я ж еще сайт переношу.
А мне кажется, что очень скоро она узнает, кто такая Ивана
Вроде тетечка умная. Интересно какая реакция будет.
. Зато прочитай, что она ей сказала
Еще и ручки сжала. Ангелок)
Поделиться40420.06.2010 23:05
Наши мамы так за нас не переживают. А она прям Вальку любит какой-то странною любовью
Я вспомнила свою бабушку. Не могу не рассказать. Я в этом году экзамен с первого раза не сдала. Но вообще это нормально. Мама случайно бабушке рассказала. А ночью бабушке скорую вызывали Переволновалась. Бегала в церковь свечку ставила. Мне так стыдно было. Потому, что я к экзамену то не готовилась. Знала, что рано или поздно все равно сдам его. Забила как то. И мама не подумала сказав такое бабуле, которая имеет свое представление о российском образовании. Но мы ж студенты знаем подход. Придется бабушке летом истолковать как я их сдаю.
Скоро по популярности эта темка догонит Красотку
А кто ж постарался то?
. В любых ситуациях улыбается. Даже когда ему очень больно. Это он сказал про падре своим родителям
Юморной парень.
В 26 серии у Иваны кофточка не очень. Сельская какая то.
Зато Бените как удобно. Весь сериал в одном платье.
. Хосеми сказал ей, что она очень красивая, когда улыбается.
Поделиться40520.06.2010 23:24
Тома, в последнем сообщении ты меня смайликами убила
Придется бабушке летом истолковать как я их сдаю.
Ты только начни издалека. А то может ни так понять. У меня кстати бабуля такая же. Они же старой закалки
А кто ж постарался то?
Как всегда
В 26 серии у Иваны кофточка не очень. Сельская какая то
Ты забыла где она находится? В самый раз будет
Почему? Она кстати миленькая
Тома, иногда актёров показывают крупным планом. Боже! Сколько на них штукатурки. В том числе и на мужиках. Нас бы так накрасить. Любую Габи Спаник затмили бы
Поделиться40620.06.2010 23:33
Почему? Она кстати миленькая
К тому, что быстро спала маска ее ненависти.
в последнем сообщении ты меня смайликами убила
Это я со своим братом в аське пообщалась. Мы историю из смайликов придумывали
Ты только начни издалека. А то может ни так понять.
С того, что зарплата у преподов низкая или какой кризис в стране?
ы забыла где она находится? В самый раз будет
Стиль надо выдерживать и в деревне) пусть все завидуют
В том числе и на мужиках. Нас бы так накрасить. Любую Габи Спаник затмили бы
Ну ты ж видела наверно, я когда то выкладывала свои фотки в образе Клеопатры. На мне там штукатуры ни меньше и результат
Поделиться40721.06.2010 00:05
О! Джули зашла. Сейчас от нашей писанины ей плохо станет
К тому, что быстро спала маска ее ненависти
А мне кажется, что она ещё долго продержалась Я бы перед таким мужчиной тоже не устояла. Она даже в интервью говорила, что обожает Фера Его конечно чисто внешне с её мужем не сравнить
Это я со своим братом в аське пообщалась
Ах вот где собака зарыта
На мне там штукатуры ни меньше и результат
Не видела. И какой результат? А носить на себе столько штукатурки было не тяжело?
Поделиться40821.06.2010 01:03
О! Джули зашла. Сейчас от нашей писанины ей плохо станет
надеялась в выходные догнать вас, но тут Бразилия появилась, не могла остановиться
я только 22 серию посмотрела
этот управляющий так подозрительно прижимается к Валентине, наверное и ее решил заарканить
Орасио ничего, симпатичный, только невесту выбрал страшненькую, надеюсь до свадьбы дело не дойдет
Поделиться41021.06.2010 01:44
Джули, спасибо. Классные скрины
надеялась в выходные догнать вас, но тут Бразилия появилась, не могла остановиться
А вот я забросила (даже Красотку) все остальные сериалы, ради этого
только невесту выбрал страшненькую, надеюсь до свадьбы дело не дойдет
Да нафига ему Сандра, если он по уши втрескался в Ивану
Поделиться41121.06.2010 02:42
он по уши втрескался в Ивану
еще один попался
Поделиться41321.06.2010 11:47
А носить на себе столько штукатурки было не тяжело?
Мои мысли были только о парике. Первые два часа в нем были как в парилке. Так, что времени не было думать о макияже. Который кстати наносила мне мама.
Наши фото#p115236
А вот я забросила (даже Красотку) все остальные сериалы, ради этого
Просто ты "Фаворитку" не видела. А мы с Джули без нее никак.
Вот объясните мне, как эти цветы в горшочке при таком ветре не падают? Причём видно, что горшки не прибиты
Секрет...
Поделиться41423.06.2010 00:25
Такс...не было меня на форуме 2 дня и в темке смотрю тишина. То что у меня не было возможности вылезти в инет, ещё не значит, что я не смотрела Хозяйку и не наделала скринов
На сегодняшней день, я посмотрела 42 серии. Знаю, что с сабами появились ещё серии 43, 44. Джули, думаю их скоро выложит Испанского не знаю. Поэтому продвинуться дальше, чем сейчас я не могу. Одна надежда на девчонок, которые переводят сериал.
Про страстные сцены между главными героями все уже наслышаны. И видео и скрины были ранее скинуты. Поэтому для меня не были неожиданными сцены в домике и признание в любви.
Ванька чем дальше, тем больше сходит с ума. Правда меня её сцены не расстраивают, а смешат.
А вот Вальку жалко. Она слепо верит кузине. Только поверила словам Хосеми и бац...Ванька всё испортила
Тома, специально для тебя Это надо видеть. Ещё и по щеке себе саданула. Здорово Габи играет. Гимнастика, все повторяют за Ваней
Поделиться41823.06.2010 00:48
Встала как-то Валя утром и решила выпендриться. Одела платье
накрасила губы
одела босоножки (видимо для верховой езды)
и тут вошла Илюми. Ну и ляпнула, что ей очень идёт. И что все мужики будут её.
Валя задумалась
Потом рассердилась (на фига ей это надо), стёрла помаду и сняла платье По ходу дела ни одна Ванька у них в семье сумасшедшая