Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Тома написал(а):

А на улице -3

o.O  o.O Впрочем, в Питере тоже далеко ни летняя погода. Собака хочет идти гулять (именно сейчас), а я нет :D

Тома написал(а):

Да чуток переигрывает Спаник, когда показывала испуг к лошади. Но все равно она мне нра больше всех.

Так я к ней тоже не ровно дышу :blush: А то, что переигрывает. Она ведь в интервью говорила, что это роль у неё такая. Ивана именно такой и должна быть.

Тома написал(а):

Так она перед ним чуть на колени не встает

Если ты имеешь ввиду ту сцену, скрины из которой я выложила ранее, то он сам её на колени поставил. Руку больно ей сжал. Но она всё равно не извинилась. Просто у неё такая боль была в глазах. Это надо видеть. И Хосеми когда приехал к себе, так об машину кулаком бил. Он на себя был зол за то, что так её унизил.

Тома написал(а):

Ага.

Откуда ты знаешь? :D Они что приходят на съёмки в чём хотят? Просто насколько я знаю их одевают. Хотя, может только в России так :dontknow: Актёры после съёмок даже некоторые вещи забирают себе.

0

382

Дашка написал(а):

Собака хочет идти гулять (именно сейчас), а я нет

Вот и моя тоже хочет, а я как раз таки не горю желанием.

Дашка написал(а):

Руку больно ей сжал.

Так я ж про Ваньку говорила. Мы с тобой разных девушках)

Дашка написал(а):

Актёры после съёмок даже некоторые вещи забирают себе.

В Бразилии я знаю иногда и  свою одежду одевают. Все от роли зависит.

0

383

Ивана такую трагедию строит, что мамашка у нее была влюблена в другого. Не понимаю почему Ваня так привязана к отцу. На сколько я поняла ведь это он подверг их нищете и в результате повесил после смерти долги. Так, что ж она так бьется за него?

0

384

Тома написал(а):

Мы с тобой разных девушках)

Ты просто выделила мою цитату. А она про Вальку была. Вот я и подумала, что ты её имеешь ввиду

Тома написал(а):

В Бразилии я знаю иногда и  свою одежду одевают. Все от роли зависит.

А ведь наверное есть человек, который за этим следит? Вот например пришла актрисе в юбке, а в этой серии нужно сняться в джинсах. Или  такого в сериалах нет? Я просто далека от этого.

Ленор такая противная. Чуть не подралась с Валькой у койки Хосеми. Зато Ваню полюбила. Очень хочет, чтобы Хосеми был с ней. А Хосеми так бредил. Камни...камни...я не виноват....все видели (дословно не помню). Похоже его обвинили в убийстве. Он ещё раньше наехал на Сабино. Все обвиняли Валю в убийстве, а он сказал ему, что нельзя обвинять человека без доказательств.
Что типа когда-то и его в этом обвинили.

В той серии я тебе писала, что у Ваньки была прикольная кофточка. И смотри, как она оделась в этой :D Правда это было ночью. Такая смешная. Бенита с Исабель ругались с синдиком (это у них так наши полицейсике называются?), а Ваня зевала. Ей было пофигу. Она и ехать то не хотела 8-)

http://s05.radikal.ru/i178/1006/e2/fec7b21095bb.jpg

0

385

Полная цитата:

Дашка написал(а):

Тома написал(а):Не пойму чего хочет Ванька, тут остатся или свалить в Мехико. Ее и не поймешь.Не свалит она. Ей уже не безразличен Хосеми. Она его ненавидет. Но пока сама не понимает то, что от любви до ненависти один шаг (но в данном случае наоборот).

0

386

Тома:D без комментариев

0

387

Дашка написал(а):

Вот например пришла актрисе в юбке, а в этой серии нужно сняться в джинсах. Или  такого в сериалах нет? Я просто далека от этого.

Есть наверно. Думаю они все же до серии договариваются.

Дашка написал(а):

смотри, как она оделась в этой  Правда это было ночью.

Ха-ха...рэпер. Мне интересно с кем бы теперь хотела мамашка Ваньки, что Хосеми был. С Ванькой или Валькой.

Иллюминада такая дура, просто ппц. Думаю в деревнях такие и вправду бывают. Но у них вроде же как город.

0

388

Тома написал(а):

Думаю они все же до серии договариваются.

8-) А мне ещё интересно было бы на лица актёров посмотреть, когда она на презентации смотрят 1-ую серию и видят себя. Интересно, им нравится то что они видят? :D

Тома написал(а):

Мне интересно с кем бы теперь хотела мамашка Ваньки, что Хосеми был. С Ванькой или Валькой.

Я точно знаю, что Бените очень нравится Хосеми. Она Вальке скажет, чтобы она на него обратила внимание. А Исабель...её сложно понять :dontknow:

0

389

Дашка написал(а):

Интересно, им нравится то что они видят?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif Я когда даже презентации свои смотрю вижу столько минусов.

Сандра готовится во всю к празднику, такое уродство примеряет. Мешки ей богу какие то.

0

390

Тома написал(а):

Мешки ей богу какие то.

Ну да. С нарядами Ваньки не сравнить :D

0

391

Ванька с лошадки упала. Но это пол беды. Приехал врачик и это Фелиппе. Я в шоке. Я думала мы избавились от одного скучного персонажа. Ан нет. Рано я обрадовалась.

0

392

Тома написал(а):

Приехал врачик и это Фелиппе. Я в шоке

Уже дошла и до него 8-) Я специально молчала. Пусть думаю для тебя это неожиданностью будет :D
Его ещё ни раз покажут :yep:

А у меня тут такие страсти происходят. Не могу оторваться. Красотка подождёт :rolleyes:

0

393

Дашка написал(а):

А у меня тут такие страсти происходят. Не могу оторваться. Красотка подождёт

Ах ты какая! Леонор приехала. Просто прелестная тетечка. Мне она очень нравится. Защитница семьи. Даже Валентина чуток оторопела. Интересно, а кто в оригинале играет Леонор.

0

394

Интересно какие отношения будут между Леонор и Иванитой. Леонор любительница роскоши и в ее случае будет более удобно если ее Хосеми женится на Вальке.

0

395

Ха-ха...я дошла до встречи Исабель и папашки Хосеми. Ей богу, чуть живот не надорвала. Как романтично. Подносик уронила.

- Нет, нет Исабель. Я сам подниму.

А-ха-ха...а с каким видком. Налюбоваться Фредерико на нее не может. Я ее видеть не могу, а он налюбоваться.

0

396

Тома написал(а):

Интересно какие отношения будут между Леонор и Иванитой

Хорошие отношения :D Она ненавидет Валентину. И Федерико прав. Это из-за того, что она понимает, что не сможет вертеть Валентиной, как хочет. Хотя она говорит, что это из-за того, что она высокомерная и пыталась убить Хосеми.
Она говорит Иване, что она лучшая кандидатура Хосеми. И что они подходят друг другу.
На самом деле Леонор считает Ивану простушкой и хочет её использовать в своих целях. Ивана же перед ней ведёт себя, как ангел. Не знает Леонор, с кем связалась :D

0

397

Дашка написал(а):

На самом деле Леонор считает Ивану простушкой и хочет её использовать в своих целях. Ивана же перед ней ведёт себя, как ангел. Не знает Леонор, с кем связалась

Жаль они друг перед другом не раскроются. Вершили бы темные делишки.

У меня тут управляющий своего помощника грохнул. Бравый мужичок.

0

398

Ой, ну сценаристы. Любят сделать красивые сцены. Это наверно только в Мексике так снимают, как моется мужчина. Не стеснялись бы тогда уж, весь вид показали. Хотя..и этого много для 6 летних зрителей.

0

399

Тома написал(а):

Хотя..и этого много для 6 летних зрителей.

:D Ты вспомнила статью? Не поверишь, но я когда этот момент смотрела, тоже об этом подумала.
Этот Диас сказал: "Никаких откровенных сцен" :D
Согласись, а тело у него действительно красивое. И по мне так, он сейчас выглядет ещё лучше, чем в молодости. Скажем в той же Узурпаторше.
Ты что тоже целый день этот сериал смотришь? А про форум мы с тобой совсем забыли :'( Вот досмотрю очередную серию и буду исправляться

Тома написал(а):

Жаль они друг перед другом не раскроются

А мне кажется, что очень скоро она узнает, кто такая Ивана :yep:
Блин, я в шоке o.O Ванька, ты портишь всё представление о себе. Взяла и встала перед этой мадам на колени. Зато прочитай, что она ей сказала
http://s56.radikal.ru/i152/1006/f3/b08938289c97.jpg

0

400

Скоро по популярности эта темка догонит Красотку o.O  :D

Это уже маразм. Как же Бенита переигрывает. Нельзя так сходить с ума o.O Наши мамы так за нас не переживают. А она прям Вальку любит какой-то странною любовью
http://s003.radikal.ru/i201/1006/a9/39ba15d217f7.jpg

Молодец Фер. Отлично играет. Ну как в такого не влюбиться? :love:
А его герой такой шутник. В любых ситуациях улыбается. Даже когда ему очень больно. Это он сказал про падре :D своим родителям
http://i047.radikal.ru/1006/bb/88a869cd1cad.jpg

0