И что тогда? Ты плакать будешь?
Психушка Валька. Наезжает вообще не по делу. Если ее киданули, остальные то при чем?
Уже достала носовые платки.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Психушка Валька. Наезжает вообще не по делу. Если ее киданули, остальные то при чем?
Уже достала носовые платки.
Если ее киданули, остальные то при чем?
Это защитная реакция. Ей хочется, чтобы всем было так же больно, как ей. И я её понимаю. Наверное потому, что в похожей ситуации себя вела точно так же.
Уже достала носовые платки
Предупреждён, значит вооружён Я свой долг выполнила. Платки у тебя будут под рукой. Значит могу не волноваться
Джули, очень красиво Я как ворона, обожаю всё блестящее
Это защитная реакция. Ей хочется, чтобы всем было так же больно, как ей. И я её понимаю. Наверное потому, что в похожей ситуации себя вела точно так же.
Хе-хе...не когда мне больно на меня никто смотреть не может. И у всех вокруг у самих слезы от моего видка наворачиваются. А вообще лучший рецепт - поговорить с лучшей подругой и жизнь станет лучше.
Джули красивую обойку кто то нарисовал. Вырезано четко по крайней мере. И эффекты четко распределены. Мне на самом деле нравится.
Я как ворона, обожаю всё блестящее
я тоже
А мне ещё эта работа понравилась
Ага на свадебный шаблон похоже.
А теперь конкретно о сериале. Моя любимица Ивана наконец то нашла себе еще друзей. А именно доброго дядечку управляющего.
Нянька Вали права. Она одела на себя маску, которую хочет выдать за реальность. На самом деле она все так же помогает всем. Приютила семью у себя. И Ваньку ведь не выгоняет хотя знает, что та жуткая лентяйка.
Блин на фига ввели эту Сандру. Та кроме своего мужика, такое чувство, что ни о чем и не думает.
Появился наконец-то Фер. Такой юморной мужчина.
И еще поменялась заставка. Так жалко. Теперь она полностью пропахла селом. Только Ванька меня там радует. Столько вставлено горяченьких сцен.
Появилось куча ненужных персонажей-сплетниц, которые "создают атмосферу сериала" и характер Валентины.
А персонаж Фера права. Валентина напористая, что даже смешно. Ей богу, когда я вижу ее такую напыщенную мне на самом деле смешно.
Появился наконец-то Фер. Такой юморной мужчина.
Ты наконец-то дошла до самого интересного
А я сегодня посмотрела 33 серию. И на этом всё пока остановилось. Закаченные серии закончились. А 34 серия такая жаркая Сейчас качаю.
Такой момент сейчас классный посмотрела. И даже пересмотрела. Хосеми так Валентину унизил. А потом ещё и переживал из-за этого. Я бы на его месте, за то что она сделала, вообще её убила
А если серьёзно, то жалко её было А работники, как олухи стояли, и никто не заступился
Исабель ухаживает за цветочками
Кто чем занимается.
А работники, как олухи стояли, и никто не заступился
Ни фига себе он ее принизил.
А я смотрю 22 серию. Как оказалось у Хосе то и денег на глобальное развитие своей фермы нет. Когда Валя это узнает, ей будет на руку.
Валька теперь вместо того, чтобы делиться своими проблемами со всеми, доверяет свои переживания ванны. Ей хорошо, а у нас воду горячую отключили.
Сцена со змеей конечно классная, но было глупо думать, что она из-за этого свалит со своей фермы.
Не пойму чего хочет Ванька, тут остатся или свалить в Мехико. Ее и не поймешь.
И кофточка у неё была классненькая. Хочу такую же
Я вообще заметила, что у нее много интересной одежды, некоторая даже похожа на мою. Однозначно то, что я тоже ношу широкие пояса. Прям балдею от них.
Фигурка у неё конечно классная
Ничего так)
Кто чем занимается
Так а ей больше и заняться то нечем. Раньше она иногда хоть за продуктами ездила. Теперь этим занимается Илюминада.
Ей хорошо, а у нас воду горячую отключили
Это головная боль. У нас до этого года тоже в июне всегда воду отключали. Раньше аж на 2 недели. Последнии 2 года на неделю. А с этого года, по распоряжению губернатора (хоть что-то Валька умное сделала ) воду вообще не отключали.
Сцена со змеей конечно классная
Хосеми был в ударе Кстати, Валька так это рубашку и не выкинула. Хоть она и рваная. Дальше будут прикольные моменты Вальки с рубашкой
Не пойму чего хочет Ванька, тут остатся или свалить в Мехико. Ее и не поймешь.
Не свалит она. Ей уже не безразличен Хосеми. Она его ненавидет. Но пока сама не понимает то, что от любви до ненависти один шаг (но в данном случае наоборот).
Я вообще заметила, что у нее много интересной одежды,
Интересно это её личная одежда, или нет?
Это головная боль. У нас до этого года тоже в июне всегда воду отключали. Раньше аж на 2 недели. Последнии 2 года на неделю
Везет. Но самый прикол отключили отопление. А на улице -3. Никогда бы не подумала, что в июне спать буду под двумя одеялами. А все потому, что отпуск я брала раньше всегда или была в это время на сессии
Дальше будут прикольные моменты Вальки с рубашкой
Скрытая страсть какая. А тут еще и Ванька решила подружиться с Хосеми. Да чуток переигрывает Спаник, когда показывала испуг к лошади. Но все равно она мне нра больше всех.
Она его ненавидет.
Так она перед ним чуть на колени не встает. Уже встрескалась по уши.
Интересно это её личная одежда, или нет?
Ага.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña