Илюми вобще чудо Мне нравится, как она с Ваней общается
У меня 17 серия еще два с половиной часа качаться будет. Я прям жду с нетерпением. Уж очень мне Илюми понравилась. Новые персонажи завораживают.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Илюми вобще чудо Мне нравится, как она с Ваней общается
У меня 17 серия еще два с половиной часа качаться будет. Я прям жду с нетерпением. Уж очень мне Илюми понравилась. Новые персонажи завораживают.
В 17й серии поставили новые переходы. На них Габи красотка.
Семейка приперлась в Лос Кабелос. Смотрю Ваню уже по слухам заинтересовал управляющий.
Новые персонажи завораживают.
Там дальше ещё персонаж один должен приехать. Я до неё ещё тоже не дошла.
Я случайно увидела. И не знаю, кем она будет в сериале. Но мне кажется, что она будет иметь какое-то отношение к Хосеми Это будет связано с прошлым.
Уж очень мне Илюми понравилась
Там я ранее скрины скидывала, на которых Илюми знакомилась с Бенитой. Сцена-закачаешься
Тома, если мне не изменяет память, то Фер появится в 19 серии
А я сегодня целый день планировала смотреть сериал. Но мне конечно не дали. С утра посмотрела пару серий и уехали семьёй на природу, вместе с собакой. И попали в парке на выставку собак. Микки никогда не видел так много собак
Сегодня планирую посмотреть ещё хотя бы пару серий. Уж очень хочется поскорее добраться до серий с выстрелом
А у меня медленно качается(( через 3 часа только 18я готова будет. Новая Валентина гораздо лучше, которой была. Не дает себя обманывать. Посмотрим на сколько долго.
Сцена-закачаешься
да-да..прям судьба определила ее имя
Посмотрим на сколько долго.
А я тебе уже выше писала
А Ваня опять за своё. Молодчинка. Со всеми мужиками уже перецеловалась а с кем-то даже и больше
Умеет же она соблазнить
А тут видишь как они руками за стенку держаться? Перед этим он её чуть не навернул. Не знаю специально так было сделано, или случайно а переснимать не стали
Когда его показывают, то музычка весёленькая играет
Когда его показывают, то музычка весёленькая играет
Веселенькие сцены. А этого парнишку я уже видела.
А этого парнишку я уже видела.
Это же Эдуардо Капетилло Я его тоже видела Для меня самая известная роль у него в сериале Маримар. Он там снялся в паре с Талией
Нашла не большую статью. У Лусеро брали интервью видимо перед началом показа сериала. Полностью статью размещу в её темке. Кому интересно, можете там её почитать.
А вот отрывок. Тома, прям не приятная неожиданность
«Мы не собираемся показывать ничего неприличного и не хотим проявить неуважение к публике, важно, чтобы перед телевизорами в гостиной могли собираться как маленькие дети, так и их бабушки с дедушками», - сказал Диас.
Расстроилась я. А так хотелось неприличных сцен
Это же Эдуардо Капетилло Я его тоже видела
Дашка, я стала смотреть не так давно Мексику. Поэтому для меня что Ждуардо, что Ислас и другие пока на одно лицо) Но будем иметь ввиду.
Расстроилась я. А так хотелось неприличных сцен
Может она слукавила?
Может она слукавила?
так в конце написано-сказал Диас. Это ни слова Лусеро.
Но будем иметь ввиду.
Не парься. Лично мне он не нравится (ИМХО)
Хорошо, что я сидела. Иначе бы упала Сейчас такую сценку смотрела. Эта парочка мне определённо нравится. Читай этот диалог по порядку, как я скинула скрины
Дашка от такого и грохнуться можно. Вот кстати мамашка у этой галлюцинации как раз таки конфетка.
Не парься. Лично мне он не нравится (ИМХО)
Я еще не успела разглядеть его. Вот будут жгучие и страстные сцены с Иваной тогда заценим.
Вот кстати мамашка у этой галлюцинации как раз таки конфетка
Мне тоже нравится.
Девушка держит коробку, а он вместо того чтобы помочь, читает ей поэмы из 2-х строк
На последниз скринах она ее отпустила. Видать не выдержала тяжести либо была заворажена двумя строчками.
Ивана и вправду сама доброта. Такая милашка. А маманька снова в креслице сидит. Ей уже на диск надо записать свой вопрос:
- Ты где была Ивана?
А у Ваньки уже друзья появились.
Жалко было ее когда Валька резко намекнула на то, что Ванька бездельница.
Жалко было ее
Ты уже её жалеешь? Нет! Так дело не пойдёт. Дальше будет ещё хуже. У Вальки совсем крыша съедет и она ещё ни так будет на Ванюшу наезжать. И что тогда? Ты плакать будешь?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña