Бенита, как заводная носится по всему дому, как будто ей моторчик приставили к одному месту
и тарахтит без остановки
я пока только 21 серию посмотрела
надеюсь сегодня-завтра еще продолжить
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться32118.06.2010 17:58
Поделиться32218.06.2010 18:22
я пока только 21 серию посмотрела
А я на 32 остановилась.
Капец! Вроде бы Росендо настоящий отец ХосеМи
Поделиться32318.06.2010 19:39
Капец! Вроде бы Росендо настоящий отец ХосеМи
Это управляющий который?
Поделиться32418.06.2010 20:20
Это управляющий который?
Ага
Поделиться32518.06.2010 20:29
Ага
Офигеть. Слушай, а как тебе персонаж Жаклин Андере?
Поделиться32618.06.2010 20:37
Офигеть
Это точно. Я всех секретов открывать не буду. А то потом не интересно наверное будет смотреть. Ты ведь по-дальше от меня находишься? Если что, спрашивай.
а как тебе персонаж Жаклин Андере?
Эта мамаша ХосеМи? То, что доктор прописал. Такая противненькая
А ты видео посмотрела?
Поделиться32718.06.2010 21:33
. А то потом не интересно наверное будет смотреть. Ты ведь по-дальше от меня находишься? Если что, спрашивай.
Ровно в половину меньше, чем ты посмотрела. Ох нагонять надо на выходных тебя.
То, что доктор прописал. Такая противненькая
Отлично. Я ждала ее появления. А Валентинка наверно уже снова стала доверчивой и все вокруг наверно ее обманывают.
Поделиться32818.06.2010 21:44
Ох нагонять надо на выходных тебя
Я как до 40 серии дойду, так впаду в ступор. Девчонки сериал ни так быстро переводят, как мы смотрим. Сейчас с сабами переведено только 39 серий. Пока я буду ждать очередную серию, ты меня и догонишь. А я наверстаю Ради твоей любви. Там ещё хуже, всего пока есть 23 серии
Я ждала ее появления
Ты очень удивишься, но она негативно настроена к Вальке и ей понравилась Ванька
А Валентинка наверно уже снова стала доверчивой и все вокруг наверно ее обманывают.
Она ещё до конца не оттаяла. А обманывают там все друг друга
Стала замечать, что Габи местами переигрывает.
Там тебя ещё впереди истеричная мамаша с дочкой ждут
Поделиться32918.06.2010 21:51
Ты очень удивишься, но она негативно настроена к Вальке и ей понравилась Ванька
Знает толк в деле! Одного поля ягодки.
Там тебя ещё впереди истеричная мамаша с дочкой ждут
На всяк пожарный у нас всегда есть перемотка.
Стала замечать, что Габи местами переигрывает.
Мы ей простим. Девушка старается)
Поделиться33019.06.2010 00:12
На всяк пожарный у нас всегда есть перемотка.
Ты ведь любишь сумасшедших!?
Мы ей простим. Девушка старается)
Вчера смотрела серию. Ты бы видела выражение моего лица, когда я увидела, как Ванька себя вела у Фелипе в кабинете
Поделиться33119.06.2010 01:06
Ты ведь любишь сумасшедших!?
Только злых сумашедших
Ты бы видела выражение моего лица, когда я увидела, как Ванька себя вела у Фелипе в кабинете
Даже представить не могу.
Поделиться33219.06.2010 01:26
Даже представить не могу
И хорошо, что не можешь представить
Только злых сумашедших
Ах да...но Сандрита не злая. Она избалованная, капризная, не далёкого ума и жутко ревнивая. Не знаю, как дальше, но пока она безобидна для окружающих. А своей ревностью изводит только себя. А мамаша во всём ей патакает и бегает около неё кругами.
Поделиться33319.06.2010 09:58
не далёкого ума
Большой минус. Такие мне не нравятся.
А мамаша во всём ей патакает и бегает около неё кругами.
Ну вокруг Вальки тож постоянно тетки бегают.
Поделиться33419.06.2010 11:27
Ну вокруг Вальки тож постоянно тетки бегают
Вокруг Вальки и Ваньки. Я ещё понимаю Исабель. Ей заняться нечем. Кроме, как в церковь, больше и пойти не куда. Вот и достаёт девчонок
Но у Бениты в поместье дел выше крыши. И туда же. Как она на Ивашку наехала. Сказала, что ей язык оторвёт Боевая тётка.
Поделиться33519.06.2010 11:39
Сказала, что ей язык оторвёт Боевая тётка.
Смотрю 16ю серию. Ваня хотела шубку примерить. Она ей кстати куда больше идет, чем пошла бы Вальке. И тут нянька нахалка на нее наехала. Типо вещи она не даст ей. Конечно, пусть лучше в шкафчике висят, моль поедает и никому не достанется.
Валька очумела с наездами на всех. Откуда ж бедному управляющему было знать, что ненормальная тетка сюда явится?
Поделиться33619.06.2010 11:45
Смотрю 16ю серию
Сейчас самое интересное начнётся. А-а-а-а, ты уже совсем скоро Фера с яблоком увидешь
Валька очумела с наездами на всех
Она кстати не плохо играет. Сейчас уже стала менее колючая. Мне очень нравится момент с укусом змеи.
Хосеми герой
А в сегодняшней серии Ивашка с мамашей Хосеми такая вся разлюбезная была Глазки закатывала, скромничала. Прям пай девочка
Поделиться33719.06.2010 12:09
А-а-а-а, ты уже совсем скоро Фера с яблоком увидешь
У меня тут у Валентины крыша едет не спеша. Обмазалась землей. Страшная. Жесть. Никто такую подпись не хочет из вырезанного видео?
Глазки закатывала, скромничала. Прям пай девочка
Она и перед Фелипе себя вела так. Чумовая тетка. Раздражает жутко.
Поделиться33819.06.2010 12:12
Такой контраст. Сплетницы местного поселка сказали, что приехала хозяйка. И тут показывают Вальку всю в грязи. Мало того, что сама грязная, так еще и диванчик пачкает.
Поделиться33919.06.2010 12:15
Мамашка у этой галлюцинации (или как там эту дурочку зовут с косичками) молоденького выглядит. Не поздно ли ей такие косички найти?
Я смотрю эта галлюцинация только и ищет поводы как в особняке поселиться. Сначала на страх Валентины скидывала все, теперь не может она жить в одном доме с дядечкой в белой шляпе.
Поделиться34019.06.2010 12:24
Никто такую подпись не хочет из вырезанного видео?
Я теюя очень прошу не вставляй только ЭТО мою подпись Найди что-нибудь поприличнее
Мало того, что сама грязная, так еще и диванчик пачкает
Я когда смотрела, тоже об этом подумала Когда она с него встала, то я внимательно стала к нему приглядываться. И о чудо! Диванчик был идеально чистым
Илюми вобще чудо Мне нравится, как она с Ваней общается