Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Бенита, как заводная носится по всему дому, как будто ей моторчик приставили к одному месту  :D
и тарахтит без остановки
я пока только 21 серию посмотрела
надеюсь сегодня-завтра еще продолжить

0

322

Джули написал(а):

я пока только 21 серию посмотрела

А я на 32 остановилась.
Капец! Вроде бы Росендо настоящий отец ХосеМи o.O

0

323

Дашка написал(а):

Капец! Вроде бы Росендо настоящий отец ХосеМи

Это управляющий который?

0

324

Тома написал(а):

Это управляющий который?

Ага :yep:

0

325

Дашка написал(а):

Ага

Офигеть. Слушай, а как тебе персонаж Жаклин Андере?

0

326

Тома написал(а):

Офигеть

Это точно. Я всех секретов открывать не буду. А то потом не интересно наверное будет смотреть. Ты ведь по-дальше от меня находишься? Если что, спрашивай.

Тома написал(а):

а как тебе персонаж Жаклин Андере?

Эта мамаша ХосеМи? То, что доктор прописал. Такая противненькая :D

А ты видео посмотрела?

0

327

Дашка написал(а):

. А то потом не интересно наверное будет смотреть. Ты ведь по-дальше от меня находишься? Если что, спрашивай.

Ровно в половину меньше, чем ты посмотрела. Ох нагонять надо на выходных тебя.

Дашка написал(а):

То, что доктор прописал. Такая противненькая

Отлично. Я ждала ее появления. А Валентинка наверно уже снова стала доверчивой и все вокруг наверно ее обманывают.

0

328

Тома написал(а):

Ох нагонять надо на выходных тебя

Я как до 40 серии дойду, так впаду в ступор. Девчонки сериал ни так быстро переводят, как мы смотрим. Сейчас с сабами переведено только 39 серий. Пока я буду ждать очередную серию, ты меня и догонишь. А я наверстаю Ради твоей любви. Там ещё хуже, всего пока есть 23 серии

Тома написал(а):

Я ждала ее появления

Ты очень удивишься, но она негативно настроена к Вальке и ей понравилась Ванька :D

Тома написал(а):

А Валентинка наверно уже снова стала доверчивой и все вокруг наверно ее обманывают.

Она ещё до конца не оттаяла. А обманывают там все друг друга :D
Стала замечать, что Габи местами переигрывает.
Там тебя ещё впереди истеричная мамаша с дочкой ждут :D

0

329

Дашка написал(а):

Ты очень удивишься, но она негативно настроена к Вальке и ей понравилась Ванька

Знает толк в деле! Одного поля ягодки.

Дашка написал(а):

Там тебя ещё впереди истеричная мамаша с дочкой ждут

На всяк пожарный у нас всегда есть перемотка.

Дашка написал(а):

Стала замечать, что Габи местами переигрывает.

Мы ей простим. Девушка старается)

0

330

Тома написал(а):

На всяк пожарный у нас всегда есть перемотка.

Ты ведь любишь сумасшедших!? :D

Тома написал(а):

Мы ей простим. Девушка старается)

Вчера смотрела серию. Ты бы видела выражение моего лица, когда я увидела, как Ванька себя вела у Фелипе в кабинете :D

0

331

Дашка написал(а):

Ты ведь любишь сумасшедших!?

Только злых сумашедших  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Дашка написал(а):

Ты бы видела выражение моего лица, когда я увидела, как Ванька себя вела у Фелипе в кабинете

Даже представить не могу.

0

332

Тома написал(а):

Даже представить не могу

:D И хорошо, что не можешь представить

Тома написал(а):

Только злых сумашедших

Ах да...но Сандрита не злая. Она избалованная, капризная, не далёкого ума и жутко ревнивая. Не знаю, как дальше, но пока она безобидна для окружающих. А своей ревностью изводит только себя. А мамаша во всём ей патакает и бегает около неё кругами.

0

333

Дашка написал(а):

не далёкого ума

Большой минус. Такие мне не нравятся.

Дашка написал(а):

А мамаша во всём ей патакает и бегает около неё кругами.

Ну вокруг Вальки тож постоянно тетки бегают.

0

334

Тома написал(а):

Ну вокруг Вальки тож постоянно тетки бегают

Вокруг Вальки и Ваньки. Я ещё понимаю Исабель. Ей заняться нечем. Кроме, как в церковь, больше и пойти не куда. Вот и достаёт девчонок 8-)
Но у Бениты в поместье дел выше крыши. И туда же. Как она на Ивашку наехала. Сказала, что ей язык оторвёт o.O Боевая тётка.

0

335

Дашка написал(а):

Сказала, что ей язык оторвёт  Боевая тётка.

Смотрю 16ю серию. Ваня хотела шубку примерить. Она ей кстати куда больше идет, чем пошла бы Вальке. И тут нянька нахалка на нее наехала. Типо вещи она не даст ей. Конечно, пусть лучше в шкафчике висят, моль поедает и никому не достанется.

Валька очумела с наездами на всех. Откуда ж бедному управляющему было знать, что ненормальная тетка сюда явится?

0

336

Тома написал(а):

Смотрю 16ю серию

Сейчас самое интересное начнётся. А-а-а-а, ты уже совсем скоро Фера с яблоком увидешь :love:

Тома написал(а):

Валька очумела с наездами на всех

Она кстати не плохо играет. Сейчас уже стала менее колючая. Мне очень нравится момент с укусом змеи.
Хосеми герой :flag:
А в сегодняшней серии Ивашка с мамашей Хосеми такая вся разлюбезная была 8-) Глазки закатывала, скромничала. Прям пай девочка :D

0

337

Дашка написал(а):

А-а-а-а, ты уже совсем скоро Фера с яблоком увидешь

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pilot.gif

У меня тут у Валентины крыша едет не спеша. Обмазалась землей. Страшная. Жесть. Никто такую подпись не хочет из вырезанного видео?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif

Дашка написал(а):

Глазки закатывала, скромничала. Прям пай девочка

Она и перед Фелипе себя вела так. Чумовая тетка. Раздражает жутко.

0

338

Такой контраст. Сплетницы местного поселка сказали, что приехала хозяйка. И тут показывают Вальку всю в грязи. Мало того, что сама грязная, так еще и диванчик пачкает.

0

339

Мамашка у этой галлюцинации (или как там эту дурочку зовут с косичками) молоденького выглядит. Не поздно ли ей такие косички найти?

Я смотрю эта галлюцинация только и ищет поводы как в особняке поселиться. Сначала на страх Валентины скидывала все, теперь не может она жить в одном доме с дядечкой в белой шляпе.

0

340

Тома написал(а):

Никто такую подпись не хочет из вырезанного видео?

Я теюя очень прошу не вставляй только ЭТО  мою подпись o.O  :D Найди что-нибудь поприличнее

Тома написал(а):

Мало того, что сама грязная, так еще и диванчик пачкает

Я когда смотрела, тоже об этом подумала :D Когда она с него встала, то я внимательно стала к нему приглядываться. И о чудо! Диванчик был идеально чистым o.O

Илюми вобще чудо :D Мне нравится, как она с Ваней общается 8-)

0