Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 281 страница 300 из 999
Поделиться28416.06.2010 23:57
Дашка буду тебя догонять, я только посмотрела 19 серию
Вальку лупят все кому не лень
прибежала Сандра, отвесила пощечину, вместо Иваны
Поделиться28617.06.2010 00:10
я только посмотрела 19 серию
А я на 26 серии. А выложено на форуме пока 35 серий. Я ещё до неё не дошла. Поэтому пока тебя не достаю. И не конючу, когда ты скинешь продолжение
прибежала Сандра, отвесила пощечину
И получила ответную от Валентины
Ну и морда у этого Росендо. Ему только злодеев играть. Прикольно с ним Валька общается
А я по Алонсо соскучилась. Показали его всего в кровище и затишье. Поскорей бы он в поместье приехал. Весело тогда будет-Алонсо, Ивана, Росендо, мамаша Хосе Мигеля и на последок Сандра. Просто жесть
Поделиться28817.06.2010 01:16
посмотрела 20 серию, где Валентину змея укусила, жуть
перед этим Бенита отчитывала Валентину, как она некрасиво поступает с Иваной и ее матерью
а я на месте Валентины Ивану еще бы ночью выгнала, а то шляется. а Валька олеухи за нее получает
тем более она их по человечески попросила оставить ее в покое, так нет же приперлись
что там красивого нашли в этой Сандре, я не знаю, страшна. как смертный грех
неудивительно, что жених на других засматривается
Поделиться29217.06.2010 11:46
Мне интересно, это вне съёмок сериала, или они в одной из серий споют?
Лусеро и Joan Sebastian
Они исполнили (и думаю, что на фотках исполняют её же ) заглавную песню к сериалу (заставка). А называется она Golondrinas Viajeras
Поделиться29717.06.2010 20:41
По ходу дела этот сериал все забросили. Одна я от него тащусь
Ну тогда продолжу...
Поделиться30017.06.2010 21:26
Браво автору
Ого! Вот это вдохновение посетила автора. Без ложной скромности я тоже так могу, но пара мне должна по настоящему нравится.
за спиной всех родственничков продолжает делать пакости
Это радует.
Дашка своими скринами ты безумно меня порадовала. Ну и страсти кипят. А я девчонки вас на выходных буду догонять!
Одна я от него тащусь
Дашка мне он тоже нравится. Даже побольше Узурпаторши.