Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Сообщений 241 страница 260 из 999
Поделиться24915.06.2010 11:10
Дашка смотрю я на фотки Иваны и вот хоть закидай меня тухлыми яйцами, но нынешняя Спаник мне и сейчас нравится.
Это Валентина уже с Колунгой да?
Поделиться25015.06.2010 11:16
Это Валентина уже с Колунгой да?
А где ты его увидела? Неа, это она вспоминает Алонсо. Он её так романтично попросил выйти за него замуж.
Нам же в начале сериала не показали, как у них всё начиналось. Только было известно, что их Ивана познакомила. А из её воспоминаний мы узнаём все подробности
и вот хоть закидай меня тухлыми яйцами, но нынешняя Спаник мне и сейчас нравится
Ну тогда и меня закидайте Она везде такая разная, но мне именно это в ней и нравится
Поделиться25115.06.2010 11:34
А где ты его увидела? Неа, это она вспоминает Алонсо. Он её так романтично попросил выйти за него замуж.
Лицо просто плохо видно.
Она везде такая разная, но мне именно это в ней и нравится
Здесь она такая эффектная дамочка, не могу налюбоваться.
Поделиться25215.06.2010 14:47
Поделиться25515.06.2010 20:09
К Валентине в поместье приезжают её родственники. Бенита на кухне сталкивается со служанкой Валентины и спрашивает у неё, кто она такая?
По скринам уже понятно какого далекого ума эти персонажи. Не зря я первый фан мамашки Иваны.
Илюминада первый раз в жизни увидела ноутбук
По дизайну напоминает Aser Aspire
Первая встреча Валентины с Хосе Мигелем
Яблочко жует. Оч романтично.
Поделиться25615.06.2010 20:53
Яблочко жует. Оч романтично
Он такой лапулька. Валентина с ним такая бяка, а он с чувством юмора и всегда улыбается
Вот смотрю параллельно 2 сериала. Любовная линия у них одинаковая. В Ради твоей любви Сиело точно так же себя ведёт с Марко. А он такой же, как Хосе Мигель.
Поделиться25715.06.2010 20:59
а он с чувством юмора и всегда улыбается
Ему бы Ваня подошла.
Любовная линия у них одинаковая. В Ради твоей любви Сиело точно так же себя ведёт с Марко. А он такой же, как Хосе Мигель.
Мексиканские страсти.
Поделиться25815.06.2010 21:12
Ему бы Ваня подошла
Она классная! А её мамаша всё никак не успокоится. Даже в поместье спрашивает: "Где ты была?"
Когда она кричит: "ИВАНА!", то я всегда ржу, когда вижу в этот момент лицо Иваны
Поделиться25915.06.2010 21:30
Когда она кричит: "ИВАНА!", то я всегда ржу, когда вижу в этот момент лицо Иваны
Ой мамашка просто жесть! Она меня ужасно раздражает. При чем больше всех в сериале, ну и подружка Вали тоже меня убивает.
Поделиться26016.06.2010 00:04
ну и подружка Вали тоже меня убивает.
По мне так подружка ещё терпима. А вот кто меня раздражает, так это Фелипе
И ещё ни только Ивану, но и меня достала приставучая, плаксивая Нарда (вроде так). Та, которая является женой (ой, уже вдовой) Оскара.