Ни один раз писала, но напишу еще раз. У Лусеро восхитительные волосы! А на коне она вообще просто статная красавица!
Дашка спасибо за фотки и статью.Хотелось бы посмотреть. А финал и вправду оригинальный, как и написано в духе Карлы Эстрады.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Когда приходит любовь / Cuando llega el amor
Ни один раз писала, но напишу еще раз. У Лусеро восхитительные волосы! А на коне она вообще просто статная красавица!
Дашка спасибо за фотки и статью.Хотелось бы посмотреть. А финал и вправду оригинальный, как и написано в духе Карлы Эстрады.
Тома, по идее ты должна написать что-нибудь про Iran Eory
Она на последней фотке, крайняя слева. Очень приятная женщина, а в молодости вообще красотка была.
А на коне она вообще просто статная красавица!
Ага. В седле хорошо сидит.
Она на последней фотке, крайняя слева. Очень приятная женщина, а в молодости вообще красотка была.
Да...да в моем стиле. Элегантная красивая. Я ее еще на первой странице в желтом платье приметила.
Да...да в моем стиле
Жалко, что умерла У неё внушительная фильмография. Уверенна, что ты её хоть в одном сериале, но видела.
Жалко, что умерла У неё внушительная фильмография. Уверенна, что ты её хоть в одном сериале, но видела.
Дашуль, так я мало, что из мексики смотрела. Что касается Мексики я вообще полный юзер Надо вот нагонять,больше из Меки всего смотреть.
так я мало, что из мексики смотрела.
Ты вроде начинала смотреть Ради твоей любви. И насколько я знаю, ты Узурпаторшу смотрела.
ы вроде начинала смотреть Ради твоей любви. И насколько я знаю, ты Узурпаторшу смотрела.
Ага и не закончила)) Надо бы закончить, все вот дойти не могу
Ага и не закончила)) Надо бы закончить, все вот дойти не могу
Это ты про какой сериал написала?
Это ты про какой сериал написала?
Про два сразу
Про два сразу
Ха-ха,у это дамочки про которую писала Олеся, тут лицо еще хуже
Кто знает, где этот сериал можно глянуть полностью?
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
Лусеро / Lucero | Актрисы | 05.06.2017 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Когда приходит любовь / Cuando llega el amor