Ну, почему. Сходство с мамой прослеживается.
А мне кажется - полная копия папочки.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Сигурни Уивер / Sigourney Weaver
Ну, почему. Сходство с мамой прослеживается.
Чужой (1979)
Глаза и брови, вроде мамины. Нос, да, не такой изящный.
Пост 106 - очуменно и сексуально!
Фильм дурацкий, но Сигурни и Рикманович там классные
Фильм дурацкий, но Сигурни и Рикманович там классные
Оу...еще и очень сексуально.
Белоснежка? Чето слегка того, возрастная
Белоснежка? Чето слегка того, возрастная
Зато гном точно в возраст!
Сегодня проходила мимо телевизора. А там "Сердцеедки". Как же я балдю от ее "Коробочки" .
IrethN это откуда такой кадр? На съемках фильма?
IrethN это откуда такой кадр? На съемках фильма?
Да, "Снова ты". Или пресс-конфа какая-нибудь.
Сигурни была замечена на Открытии 15-летия организации, БРОДВЕЙ ЛАЕТ!
Организация была основана для помощи сотням животных в Нью-Йорке найти дома, так же ,сообщить жителям Нью-Йорка о бедственном положении тысячи бездомных собак и кошек в столичном регионе.
источник: http://vk.com/sigourneyweaver
Сигурни Уивер снова снимется у Ридли Скотта
Звезда «Чужого» Сигурни Уивер, Аарон Пол («Во все тяжкие») и Джон Туртурро («Трансформеры») присоединились к Кристиану Бэйлу и Джоэлу Эдгертону в новом фильме Ридли Скотта «Исход / Exodus».
Драматический эпик будет посвящен жизни известного библейского персонажа Моисея (Бэйл), который произвел Исход евреев из Древнего Египта на Землю Обетованную. Ранее мы сообщали, что Эдгертон перевоплотится в египетского фараона Рамзеса.
Аарон Пол сыграет иудейского раба Иосифа, приемника пророка Моисея. Сигурни Уивер и Джон Туртурро станут родителями Рамзеса.
Премьера «Исхода» запланирована на 11 декабря 2014 года.
Сигурни Уивер познакомится с одаренным роботом
Сигурни Уивер («Аватар», «Чужой») влилась в актерский состав нового фильма Нила Бломкампа «Чаппи / Chappie».
Фантастический проект развернется вокруг робота с искусственным интеллектом, которого два южноафриканских гангстера похищают для своих гнусных целей.
В ленте свое участие подтвердили Хью Джекман, Дев Патель, Шарлто Копли, Хосе Пабло Кантилльо и другие.
Добавим, что съемки «Чаппи» уже начались и проходят в Йоханнесбурге, Южная Африка. Премьера картины состоится 27 марта 2015 года.
состав нового фильма Нила Бломкампа «Чаппи / Chappie».
Тоже случайно услышала по радио. У рядом сидящих возник вопрос буду ли я смотреть Да такое пропустить нельзя.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Сигурни Уивер / Sigourney Weaver