А кто нибудь смотрел фильм "Девушка из парка"?
Я
Ничего опеределенного о фильме сказать не могу, вроде не плохой. Но смотрела только ради Сигурни, а так бы вряд ли...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Сигурни Уивер / Sigourney Weaver
А кто нибудь смотрел фильм "Девушка из парка"?
Я
Ничего опеределенного о фильме сказать не могу, вроде не плохой. Но смотрела только ради Сигурни, а так бы вряд ли...
Тоже смотрела и тоже ради Сигурни. Очень жалко было ее персонажа, она ведь искренне верила девушке.
Если бы ты видела этот фильм
А я видела Ну почти... Скачала сначала, а потом разве что пролистала
Сегодня увидела уже лицензию "Снова ты"... Посмотрела избранные моменты!
Сегодня увидела уже лицензию "Снова ты"... Посмотрела избранные моменты! http://xsmile.ru/z/Listik/16.gif
Ага, у меня тоже на закачке стоит. завтра буду продвигать среди сотрудников. Пусть познают лучшее))
А я видела http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ну почти... Скачала сначала, а потом разве что пролистала http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Мне показалось, что фильм дешевенький, по крайней мере съемки, хоть и была Сигурни на высоте.
Мне вот хочется посмотреть этот фильм. Я его не видела.
Мне вот хочется посмотреть этот фильм. Я его не видела
Мысль! Тут же еще Изабелла Росселлини и Сандрочка... Я давненько искала, но мне описалово что то совсем не понра, да и с переводам какая то фигня была, но сейчас может все таки попробую.
да и с переводам какая то фигня была, но сейчас может все таки попробую.
Напиши потом впечатления и особенно по персонажу Сигурни
Напиши потом впечатления и особенно по персонажу Сигурни
Ок, как только доберусь
Мой любимый аватар
Блин, клево если во втором "Аватаре" она правда будет...
Блин, клево если во втором "Аватаре" она правда будет...
Было же интервью, где наш любимый автор написал:
- А кто сказал, что Грейс умерла?
Было же интервью, где наш любимый автор написал:
А кто сказал, что Грейс умерла?
Помню.
Но мало ли что он сказал. Когда хотя бы на имдб появится инфа, тогда и поверить можно будет.
Когда хотя бы на имдб появится инфа, тогда и поверить можно будет.
на кинопоиске уже есть
на кинопоиске уже есть
уже легче!
уже легче!
ппц! 2 дня назад был Аватар 2 (в 2012 году) у нее в списке. В результате смотри, что стало!!!
Вот ее планы на 2011/2012. То же самое на imdb
1 Охотники за привидениями 3 (2012)
Ghostbusters III ... Dana Barrett, слухи
2 Красные огни (2012)
Red Lights
3 Холодный свет дня (2011)
Cold Light of Day, The
4 Вампирши (2011)
Vamps ... Cisserus
5 Бастион (2011)
Rampart ... Joan Confrey
6 Погоня (2011)
Abduction ... Dr. Bennett
7 Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul ... Tara
8 Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids ... Macy Vanderhei
ппц! 2 дня назад был Аватар 2 (в 2012 году) у нее в списке. В результате смотри, что стало!!!
Ну воть
Ну воть
Утешает лишь, то что у нее нет простоя, снимается чуть ли не подряд.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Сигурни Уивер / Sigourney Weaver