Райн и Риз были женаты 7 лет. У них двое детей. Жалко, что они разошлись. Красивая была пара.
я не знала
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кино » Жестокие игры / Cruel Intentions
Райн и Риз были женаты 7 лет. У них двое детей. Жалко, что они разошлись. Красивая была пара.
я не знала
Даш фильм я посмотрела и сразу поняла, что он снят по фильму "Опасные связи". Сара Мишель Геллар очередной раз меня очаровала. А во 2й и 3й части те же персонажи?
фильм я посмотрела
Я смотрю тебе не особо он понравился?
А во 2й и 3й части те же персонажи?
Неа, во всех частях разные актёры
А-а-а-а...сейчас буду флудить. Я обожаю этот фильм. Первый раз посмотрела его по видео кассете.А ни так давно скачала с инета. Фильм суперский. Не знала, что это оригинал.
Это не оригинал фильма ,а оригинал истории.Веди фильм Жестокие игры просто адаптировали ,но основы были взяты с романа Опасные связи
Неа, во всех частях разные актёры
ммммм...жалкло! мне безумно Сарка понравилась! И вправду Evil
Веди фильм Жестокие игры просто адаптировали ,но основы были взяты с романа Опасные связи
ох а там мне нравилась Гленн Клоуз)
Тара Рид / Tara Reid | Актрисы других стран | 21.01.2019 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
Фильмы, которые уже есть на нашем форуме | Кино | 28.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Кристин Барански / Christine Baranski | Актрисы других стран | 26.08.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кино » Жестокие игры / Cruel Intentions