alexa15 написал(а):Ну а если серьёзно, то для меня - это самая большая потеря в сериале,
Для меня самой Николас и Данте были тут главными героями, а все остальные второстепенными, поэтому и любовные линиии именно этих героев меня больше всего интересовали....
Вообще странно. по большому счёту Николас псих, а всеи очень нравится
Мне было очень обидно за него, когда я поняла что Хулиана его не любит и всё это делает для того, чтобы сбежать...Для меня было бы намного нтереснее, если бы всё таки сработала психология жертва/похититель и она бы его полюбила...
Весь на самом то деле, Николас способен на любовь и ему как воздух требовалось, чтобы и его любили...Да, Ану он вряд ли когда либо любил, скорее это финансово удачный брак, но от Хулианы и сына он был без ума..
alexa15 написал(а):ну почти все его и получили, кроме Николаса, ёмаё...
Николаса тоже в яму зарывали, а потом отпустили в Венесуэлу помоему
alexa15 написал(а):Жалко тоже ещё, что с Начей у них не сложилось, ну тут он сам виноват, убил её племенника,
А я вот думаю, что к Наче он и прибежит...Кто у них остался то? только они друг у друга и остались... Нача должна была понять, что раз Пато туда полез, то это не сказки, это реальная криминальная жизнь и Данте его убил не из-за прихоти, он спасал всю их диаспору...Пройдёт время и Данте появится у Начи (ему просто больше негде появится, Нача единственный человек которого он любит, можно сказать единственный родной для него человек, который знает о нём всё) А вот Александра конечно не простит его за сына никогда...
alexa15 написал(а):Если ещё не касаться актёров-героев, чтобы не было любимчиков, то сам сериал стал для меня, как я и говорила, пока лучшим из Аргентинских.
Посмотри Корахе, мы туда перебежим с тобой комментировать)) Интересно твоё мнение))