В общем я досмотрела сериал!
Только что...
В последние моменты было уже не очень то жалко Николаса. слишком он прибарзел за последние серии....
Очень жаль было Данте когда он узнал, что Николас покончил с собой, вот это была и правда слезливая сцена. Вообще его больше всех жалко, он как оторванный лист в мире, никого нет, не для кого жить, но он ещё молодой, так что есть время всё изменить.... Шикарная сцена убийства Астора, он всё понял и молчаливо согласился, а Данте в белом
Баутиста погиб, но у меня закрадывалась мысля, что его просто скрыли, на свадьбе у Фабио вылез как гусь из машины, прям сама брутальность, не пойму и чего ему скрываться то? от кого? никого нет уже, вот Росарио и Хулиана не скрываются, наоборот в телевизоре торчат, а ему зачем то до такой степени надо прятаться...
Нача нашла свой путь и решила вернуться в свои места, как я поняла. хотя когда Астор ей названивал а она ехала в машине, я была уверена, что она всё-таки выбрала Данте, но нет... хотя время пройдет и может они опять встретяться, почему бы и нет, я думаю, Данте сразу догадается где сейчас Нача, но мы этого уже не увидим..
В общем, самая главная радость для меня. что Данте остался жив!
Оценку дам 9 из 10. За то, чо сериал не зацепил с самого начала, а только по ходу событий И ещё за любовные линии, можено было бы сделать побольше эмоциональных сцен, а главная любовная линия вообще скучна. Хоть я и понимаю, что сериал в первую очередь не о любви. но всё же это мыло