Украденные жизни (Забирая жизни) / Vidas Robadas
Сообщений 261 страница 280 из 346
Поделиться26211.05.2012 15:54
Vidas Robadas – Ya es tarde para llorar
Спасибо! Уже скачала!
А у Начи с Данте тема на английском и ну никак не найти(
Мне бы знать где она играет, я бы по словам попробовала найти. Где там у них поцелуй страстный их первый? Там наверняка эта песня..
Поделиться26312.05.2012 06:35
Есть между ними что то общее...
Это тебе только так кажется. На самом деле совершенно разные. Особенно если сравнить по последней игре Паолы Крум в "Избранном".
а была с какой то Ванной или как её там...
нервишки хоть успокоила немного, пришла в себя. Вообще я кстати думала, что Ванна будет более загадочным персонажем.
хлопнули давно её уже и дел с концом...
Сериал ведь, а так бы уж прихлопнули давно
а тут куда не плюнь везде могут предать, убить, сдать.. даже Нача и Данте..
Они такие же как и он. Все в одном окружении росли.
либо он ей встречу назначит либо что то подобное и она расскажет об этом..
А нет вариантов, что по папашке она скучает?
Поделиться26412.05.2012 07:40
А нет вариантов, что по папашке она скучает?
Естественно она его ещё любит, я думаю, отца невозможно разлюбить, каким бы он ни оказался, росла то она с добрым и любящим отцом и не всегда думала о нём плохо... Но она так категорично настроена и сама предложила помощь следствию разыграть свою карту. что я думаю на любви к дочери Астор. вероятно, и погорит..
нервишки хоть успокоила немного, пришла в себя.
Не время нервишки успокаивать, слишком всё вокруг кипит, что бы терять время с Ванной (ну и имечко) )))) Как Нача Николасу сказала "Давай я тебе расскажу, что мне Ванна сказала" - "Да отстань ты от меня со своей Ваннной!!!"
Это тебе только так кажется. На самом деле совершенно разные. Особенно если сравнить по последней игре Паолы Крум в "Избранном".
Может быть, я давно не видела Крум
Поделиться26512.05.2012 15:28
Мне бы знать где она играет, я бы по словам попробовала найти
Нашла в 80 серии. Примерно с 43 мин. Хоть бы у тебя получилось!))))
"Да отстань ты от меня со своей Ваннной!!!"
А мне Ванда слышалось все время
Поделиться26616.05.2012 16:56
Нашла в 80 серии. Примерно с 43 мин. Хоть бы у тебя получилось!))))
ищу пока по словам другие песни выдает..
Видюшка просто супер, любимая парочка Данте и Николас!
Поделиться26716.05.2012 17:03
А вот ещё какая то их песня... Нача и Данте..
Поделиться26816.05.2012 17:06
Интервью Вирхинии Инносенти по сериалу..
Поделиться26916.05.2012 22:28
А вот ещё какая то их песня... Нача и Данте..
Сама сеньора Инноченти ее поет))) Называется Somos! Слова оооочень под них двоих подходят!
Поделиться27016.05.2012 22:36
В общем я на 123 серии. вышла на финишную прямую
Самое яркое пока впечатление - это Данте!
Вообще он меня совершенно обаял! Он настолько привлекает, завораживает своей сдержанностью, самоконтролем и в тоже время опасностью, как удав! Тихо, тихо...так проникновенно, а потом БАЦ и съел. Хоть он и злодей, но есть в нём своя драма...
И мне очень нравится как раз то, что они с Николасом именно противоположные! Если бы они были бы похожи. то было бы совершенно неинтересно... Либо два горячих отморозка, либо два безэмоциональных столба - тоже перебор.. Прикалывает, что Николас уже обцеловал его всего, живого места на нём нет...
Вот наконец то Данте встретился с Але и признался ей в глаза во всём что было и что он об этом думает, вот реакция Але для меня неоднозначна. Она выслушала его признание в любви посмотрела и набросилась с кулаками... вот кто в ней тогда больше говорил, для меня непонятно - преданная женщина любимым мужчиной или всё таки мать погибшего...
У Николаса на этой сходке был такой прикидик! Даже и не знаю с кем больше он у меня ассоциируется.. вольный художник или барон Мюнгхаузен
Росарио пока вот увидела Хулиану, которую выводят из участка... А вот с этим Лало-уборщиком она наверное потом останется..
Поделиться27116.05.2012 22:44
Ааа, вот ещё хотела добавить, что меня поразило, что Данте расплакался прямо в участке. после этой стычки с Александрой, видимо не такой он уж и железный и психика у него расшатана дай бог! И этот самоконтроль ему даётся всё сложнее...
Поделиться27216.05.2012 23:00
Я вот тут подумала и в кого это Хулиана такая дылда?? И мама и папа у неё низенького роста, как то неправильно подобрали...
Поделиться27516.05.2012 23:06
Вот кстати, опять Ана предложила быть приманкой для отца, после того как он связался с ней в инете.
ну неужели она сдаст своего отца?? или хотя бы посодействует в том, чтобы его задержали?? Ну невозможно просто вот так сдать родного родителя на растерзание в полицию, учитывая что он так любил её все эти годы, ладно бы он козлом там был.. а так то. нормальный был папка то!
А вот ему самому стоило думать. как воспитывать свою дочь, а то видите ли просит сейчас его помочь ему воскреснуть... Так надо было и воскпитывать её тогда в духе того, что всё противозаконное это не столь важно, а важны семейные узы... А он то её воспитывал, огрожаживая ото всего этого, а теперь хочет чтобы она пошла наперекор самой себе
Поделиться27616.05.2012 23:33
А вот те самые реальные события, на которых основан фильм...
Монахиня с бывшей секс-рабыней, которую осводили в результате поисков Мариты.
Вскоре монахиню избили за то, что она заявила о похищениях девушек
Марш, организованный Сусаной и другими жителями.
Один из борделей, где была Марита.
Поделиться27716.05.2012 23:44
Найденная Марита Верон с мамой и дочерью.
Поделиться27918.05.2012 07:05
Мариту до сих пор не нашли а та фотка с мамой это старая фотография до похищения. в сериале закончили хорошо хулиану нашли чтобы не было все так трагично как в жизни.
Поделиться28018.05.2012 08:38
Мариту до сих пор не нашли а та фотка с мамой это старая фотография до похищения. в сериале закончили хорошо хулиану нашли чтобы не было все так трагично как в жизни.
Думаю, раз до сих пор не нашли, значит и не найдут уже...
Вообще как то неправильно выставили нам сюжет сериала, по идеи сериала, персонажи похитители должны были вызвать у зрителя негатив, показать людям какие звери бывают и что всё это реально существует, и вызвать сострадание к потерпевшим и желание помочь, однако насколько я вижу по отзывам (не только на этом форуме) отрицательные персонажи вызывают огромную симпатию у зрителей, даже являются любимыми персонажами, зрители их в чём то даже понимают и оправдывают. а вот линия положительных персонажей не так интересна и не вызывает таких откликов, как например тема Нача-Данте-Николас-Астор