Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украденные жизни (Забирая жизни) / Vidas Robadas

Сообщений 221 страница 240 из 346

221

Я и не заметила, что темку продолжаете) Буду с вами теперь)

Светленький написал(а):

Кокнули прокуроршу... если это Астор. то как то глупо... все знают, что именно его она и жаждила посадить, а кто ещё...

Я, кстати, так и не поняла, кто это сделал. Данте скорее всего.

Светленький написал(а):

Елена и Нача встретились со значением в лице, видимо Елена тоже была задействована в этой профессии, раз они хорошо знают друг друга

Дальше еще интереснее будет. Елена не так проста.

Светленький написал(а):

Начинает не нравиться Александра.

Мне тоже она не нравилась. Ну, во-первых, ревность была у меня к ней  :blush: , во-вторых, из-за нее столько людей пострадало, а она вся в любови) По Серхио сохнет. И с Фабио вроде "дружит". Поэтому тебя понимаю)

+1

222

virgi написал(а):

Я, кстати, так и не поняла, кто это сделал. Данте скорее всего.

А он вообще за кого? У меня такое впечатление, что он сам по себе, свой собственный...

virgi написал(а):

Дальше еще интереснее будет. Елена не так проста.

Это понятно, не просто так она припёрлась и не вижу я в ней никакой чувственности и материнской любви, хоть доли от той, что есть у Росарио... Торчит там у Аны и уши греет только...

virgi написал(а):

Ну, во-первых, ревность была у меня к ней

К кому ревновала? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
PS я не читала ваши верхние комменты, дабы не читать спойлеры..

в 71 серии
Инес начала стричь Баутисту со словами "Готовься к изменениям" я то думала. они его сейчас как Иво в Диком ангеле сделают, а она ему только кончики подравняла, где изменения то? :crazyfun:  Даже не побрили http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
Прям не узнать его http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Пришёл в бордель искать Луз, подошёл к ней да так присосался. нос к носу, что у Араны за манера дышать всем в нос,  говорит прям в ноздри! это же не любовная сцена, а допрос всё-таки

+1

223

Светленький написал(а):

Как её зовут хотя бы? может я вспомню

Marita Ballesteros 61 год меж прочим. Она играла мать Мили в "Диком ангеле". Но роль такая мелкая, неужели мы по этой роли ее помним? Из знакомых сериалов мне еще вижу "Мануэлу", но сам сериал я не смотрела.

фильмография

Край времени (2011) El borde del tiempo ... Nora 
2 Смелые (сериал) (2009) Valientes ... Mona Ortiz Baigorria 

3 Я одна (2008) Yo soy sola ... Mamá de Vera 

4 В поисках отца (сериал) (2005) Amarte así ... Lucrecia 

5 Дно моря (2003) El Fondo del mar ... Voz Madre Ana 

6 Malandras (сериал) (2003 – ...) Malandras ... Paula 

7 Авантюристы (сериал) (2002-2003) Los simuladores ... Primera Dama 

8 El camino (2000) El camino ... Débora 
9 Разделенные иллюзии (сериал) (2000-2001) Ilusiones (compartidas) ... Nancy 

10 В последний момент (мини-сериал) (2000) Tiempofinal ... Violeta 

11 Дикий ангел (сериал) (1998-1999) Muñeca brava ... Rosario 'Rosi' de Albertini, (, 1999) 

12 Плохое время (1998) Mala época 

13 Как горячий хлеб (сериал) (1996) Como pan caliente ... Virginia 

14 Una sombra ya pronto serás (1994) Una sombra ya pronto serás ... Alicia 
15 Мануэла (сериал) (1991) Manuela ... Teresa 

16 Chorros (1987) Chorros 
17 Одинокий человек (сериал) (1985) Sólo un hombre 
18 Venido a menos (1984) Venido a menos 
19 Sálvese quien pueda (1984) Sálvese quien pueda 
20 Titanes en el ring contraataca (1983) Titanes en el ring contraataca ... Susana 
21 Alejandra, mon amour (1979) Alejandra, mon amour 

0

224

черненькая

http://s019.radikal.ru/i644/1204/0d/6322cc73fa32.jpg

беленькая

http://s017.radikal.ru/i405/1204/0f/9e490b88e7f0.jpg

+1

225

virgi написал(а):

Я и не заметила, что темку продолжаете) Буду с вами теперь)

Ни что не забыто  :D

virgi написал(а):

Я, кстати, так и не поняла, кто это сделал.

Ясно одно - люди Астора.

virgi написал(а):

Елена не так проста.

Свернутый текст

Если честно мне не хватило сцен разочарования Аны в матери. Как то прикрыли это быстро.

Светленький написал(а):

У меня такое впечатление, что он сам по себе, свой собственный...

Так и есть.

Светленький написал(а):

К кому ревновала?

Ну, то что Данте не равнодушен к Наче ты же знаешь. И эта пара, ИМХО, интересней пары Александры/Данте.

Светленький написал(а):

говорит прям в ноздри! это же не любовная сцена, а допрос всё-таки

Для большего устрашнения  :crazyfun:

+1

226

Светленький написал(а):

У меня такое впечатление, что он сам по себе, свой собственный...

Он решил соскочить)

Светленький написал(а):

Торчит там у Аны и уши греет только...

Она еще та мамаша. Нача ее (Ану) так любит. Ана чересчур жестока с ней. Не понимаю ее. Ведь она же как мать ей была. Ростила.

Светленький написал(а):

К кому ревновала?

Тома написал(а):

Ну, то что Данте не равнодушен к Наче ты же знаешь. И эта пара, ИМХО, интересней пары Александры/Данте.

:yep:  Нача-Данте моя любимая пара) Поэтому его с Александрой не воспринимаю.
Посмотри 72 серию. Там первый поцелуй! И какой...  :love:  С Александрой просто жалкие чмоки.

Тома написал(а):

Ни что не забыто

А как тут забыть??? Запал в душу сериал и все) Еще и актриса любимая играет.

Тома написал(а):

Marita Ballesteros 61 год меж прочим.

Хорошо она сохранилась для своих годков.

0

227

Тома написал(а):

Она играла мать Мили в "Диком ангеле". Но роль такая мелкая, неужели мы по этой роли ее помним? Из знакомых сериалов мне еще вижу "Мануэлу", но сам сериал я не смотрела.

Слушай ну видимо да, именно по Дикому ангелу и помним, потому что у меня тоже самое, из этой фильмографии я видела только ДА и про Мануэлу знаю, но не смотрела....
Но что то я не помню, чтобы у Милли была мама, она помоему умерла у неё...
Не нравятся мне её персонажи... какой то негатив от неё... что за амплуа играть потерянных мамаш)))

А на второй фотке, где беленькая, на Александру похожа))

virgi написал(а):

Посмотри 72 серию. Там первый поцелуй! И какой...

Да, вот только посмотрела..
"Это только деловое предложение? или....." Очень страстно! По всем параметрам они должны быть вместе))
А вот по поводу Инес, не думаю, что она делает всё напоказ Баутисте, её активное участие в деле началось после инцентдента в магазине, я думаю, она просто осознала. что просто сил уже нет жить однообразно, по домашнему. всё вокруг вертиться крутиться , а она лежит да телек смотрит, никаких эмоций, вот и подрядилась в помощь. просто не совсем готова на такие рискованные поступки, сомневается, стоит ли продолжать или всё же отказаться. Считаю, что молодец, головой думает, не то, что Ана, готовая всё своё потерять и под угрозу подставить ради незнакомых ей девиц...
А они вон чем отплачивают, Белен там старается, а они балаганы устраивают с кражами, кто то вообще не ценит их помощи и уходит...

И вот мой любимый вопрос. который касается многих сериалов..
НА ЧТО ОНИ ВСЕ ЖИВУТ?
Чем Баутиста питается, на что одевается? Там что, Октавио на всю семью пашет, психологом работая? И дедову пенсию разоряют?
Фабио тоже на мамашкину пенсию живёт? Взял да и ушёл с места прокурора, не хилая такая должность, да фиг с ней с зарплатой. с будущим. главное заоблачное правосудие... А насколько я поняла по сериалу. в Аргентине по этому поводу дела обстоят не лучше , чем в России
На что сейчас живут Николас и Данте? Ещё и содержат Хулиану? Николас в бегах. Данте ушёл от работодателя...
Августина, Белен, "умершая" Александра... да практически все!

Появился ещё один знакомый актёр -  Карло из Антонеллы

0

228

Светленький написал(а):

НА ЧТО ОНИ ВСЕ ЖИВУТ?

Тоже задовалась этим вопросом. Ну, Данте с Николасом не пропадут. Есть же прибыль с барделей.
Поэтому можно предположить, что деньги от туда идут.
Они не только Хулиану содержат, но и охрану еще. Явно денег ОЧЕНЬ много.

Светленький написал(а):

Чем Баутиста питается, на что одевается? Там что, Октавио на всю семью пашет, психологом работая? И дедову пенсию разоряют?

А вот эти товарищи... Понятия не имею  :unsure:
Рада, что тебе тоже нравится парочка Данте-Нача! Там такие искры!!! Самая классная и химичная пара во всем сериале для меня.

Отредактировано virgi (05.04.2012 19:28)

+1

229

virgi написал(а):

Нача ее (Ану) так любит. Ана чересчур жестока с ней. Не понимаю ее.

При этом почти в стороне стояла. А она при первом удобном случае отвергла.

virgi написал(а):

Хорошо она сохранилась для своих годков.

Не плохо. Ну в мамашки точно Ане годиться, а то Нача в виде мачехи мало смотрится.

Светленький написал(а):

Но что то я не помню, чтобы у Милли была мама, она помоему умерла у неё...

Она скрывалась ведь и на самом деле была жива.

Светленький написал(а):

По всем параметрам они должны быть вместе))

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Светленький написал(а):

Считаю, что молодец, головой думает, не то, что Ана, готовая всё своё потерять и под угрозу подставить ради незнакомых ей девиц...

Я не говорю, что абсолютно все, что делает это ради Баутисты, но в первую очередь мотивация ее исходила именно от Баутисты.

Светленький написал(а):

который касается многих сериалов..

тут я бы вставила слово "аргентинских". Тоже мой излюбленный вопрос. Особенно по "Наследникам мести".

Светленький написал(а):

Появился ещё один знакомый актёр -  Карло из Антонеллы

У него тоже всегда не простые персы.

0

230

Тома написал(а):

то Нача в виде мачехи мало смотрится.

Мне вот интересно, Нача все время говорит, что Ану вырастила!!! Я это слабо представляю!
Сколько ей самой лет? Сколько ей было, когда Астор выкупил ее?
Ане же лет 30 или около!

0

231

virgi написал(а):

Ане же лет 30 или около!

Почему то все Ане возраст прибавляют  :D На момент съемок Монике Антонопулос было 26 лет. А Вирхинии 42 года. Так, что все норм. Просто Вирхиния выглядит моложе своих лет.

0

232

Тома написал(а):

Почему то все Ане возраст прибавляют

А Моника явно старше выглядит. 26 ну никак не дашь!

0

233

до 78 серии

Астор застрелился... Не могу я понять этот поступок вообще!
Том, ты писала что он не мог податься в бега, потому что не мог расстаться с родными и близкими... Хм.. а вот так вот бросить всех разбираться со всем этим он почему то смог, бросил жену, бросил дочь и внука с этим мешком на плечах... Теперь их и по прокуратурам таскают и имущества лишают.. То есть делов натворил. а за всё отдуваться надо им и в глаза посмотреть он не смог...
Мало того, что именно Ане приходиться переживать весь этот позор, проблемы с сыном, так ещё он подбавил свою смерть, чем причинил огромную боль своему ребенку...

Очень хорошо сыграла Вирхиния, когда увидела Астора мёртвым, её шоковые крики и всхлипы были очень правдоподобны, Моника тоже нормально справилась, но Вирхиния лучше...

Если Данте любит Александру, зачем он зовёт Начу? Потому что понимает, что с Александрой нет будущего? Если вы говоите, что у него прям любовь к Але, то к Наче просто страсть? Вот если бы вы не сказали мне, что он Але любит я была бы уверена, что серьезнее он относится всё таки к Наче, чем к Але.... Очень надеюсь, что Данте доживёт до финала, никто его не кокнет там... И за Николаса тоже я болею, они мои любимчики, самые интересные...
Как они круто вдвоем вошли на собрание боссов "мы не пропустили минуту молчания?" http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Судья оказался замешан во всей этой истории, а рыба гниёт с головы, получается всё практически бестолку... и разобрались они только с одним вагоном огромного состава....

Баутисту подставили в убийстве Луз, и не жалко честно говоря, куда зале, то и получил, нечего геройствовать не будучи уверенным в своих силах, он как мышь на слона лезет..
Опять же надел кепчонку на голову, мда...изменился до неузнаваемости, конспиратор фигов http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif Осталось в следующий раз большой бант на шею одеть, для отвлекающего манёвра

+1

234

Светленький написал(а):

но Вирхиния лучше...

Она бесподобна  :love:  Очень реалистично ей истерики даются.

Светленький написал(а):

Если Данте любит Александру, зачем он зовёт Начу?

А я никогда не говорила, что он любит Але. По мне так у него своеобразная любовь к Наче. Але разбудила в нем человека, а страсть, влечение у него именно к жене приемного отца. Но он сдерживался... потому что нельзя, потому что уважал Астора. Она для него запретный плод. Хочется и колется. Теперь он решил, что справится без Астора и зовет ее. Хочет начать свою жизнь с ней.
Это я так поняла. Думаю, правильно.

Светленький написал(а):

И за Николаса тоже я болею, они мои любимчики, самые интересные...

:yep:  У Николаса такой юмор... Обожаю его тоже.

Светленький написал(а):

Баутисту подставили в убийстве Луз

Вообще Баутиста везде лезет и действует порой ничем не лучше чем те, против которых он борется.

+1

235

Монсеррат жив! Я была полностью уверена, что она мёртв, но когда показали первый кадр как идёт человек в чёрном, сразу поняла что это он! Я рада, что он жив! Сейчас горячо додно быть! Вообще чем дальше тем интереснее!
В этом сериале мне нравятся только отрицательные персонажи... и Монсерат, и Данте, и Ник, а вот на положительных персонажей мне по фигу как то))) Первый раз такое http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Хочется, чтобы именно у них было всё хорошо...

Нравится ещё Августина и паренек, который за ней ухаживает (из полиции), надеюсь он это делает не во благо дела...

Александра ну просто выносит мне могз!! :mad: Прям места себе не находит! Что ж на неё все забили и внимания не обращают! обижается, что она для всех обуза... Да конечно обуза! Там счёт уже на часы и минуты идёт, а она таблетки фигачит, что никто на неё внимания не обращает, трубки бросает, нашла время капризничать!

0

236

Светленький написал(а):

этом сериале мне нравятся только отрицательные персонажи... и Монсерат, и Данте, и Ник, а вот на положительных персонажей мне по фигу как то))) Первый раз такое

У меня тоже так было))))  :yep:
Под конец, я вообще стала смотреть на положительных героев в полглаза. Интересовала судьба только моей любимой троицы и главного злодея!
Хорхе Морале чудо, а не актер. У него Астор получился уж таким реальным... Ведь на самом деле не бывает только плохих людей, даже у самых негодяев есть что-то хорошее. Например, Астор замечательный дед! Как он возится с Хоакином))) И глаза добрые и улыбка. В другой момент, как взглянет. Взгляд ледянющий, улыбка на оскал похожа!!!!
В первый раз в сериале видела настолько реальных персонажей. Даже персонажами называть их не хочется. Так и тянет написать людей.
То же касается и остальных плохишей)
Моя любимая Начита) Вообще отдельная тема. Очень реальный персонаж.  Просто понимаю ее как человека. И это странно. До этого в сериалах отрицательные герои просто прикалывали и поэтому нравились, а тут я оправдываю ее положительные и отрицательные все поступки и качества и симпатизирую)
Ты на какой серии?
Дальше еще лучше будет) Я под конец вообще целыми днями смотрела не отрываясь.

0

237

virgi написал(а):

Например, Астор замечательный дед! Как он возится с Хоакином))) И глаза добрые и улыбка

Вот именно это Анне и причиняет такую сильную боль, был бы он так себе родилкой, постоянно занятым, она бы и не так страдала, как сейчас по любимому отцу...
Мне вот непонятно, почему Ану всего лишают, я точно помню, говорилось о том, что какое то имущество записано на неё и его не должны тронуть, после того как полностью её оправдают...
Интересно как Астор отнесётся к тому, что Нача живёт с Данте? Не думаю, что сильно удивиться , но обидно точно будет..
Мама Аны мне сейчас нравится, уж не знаю кто она и зачем припёрлась, но в данный момент она Ану очень поддерживает и морально и материально, она защищает её от новых проблем и нежелательных людей..

Александра уже готова отдаться Фабио, почему она интересно уже сделала свой выбор... Ведь "Серхио" пока ничего такого не сделал, чтобы она от него отвернулась...
Астор, молодец что сдержал слово и помог детям того придурка, что покончил жизнь самоубийством вместо него, но опять получается лоханулся... и этого человека будет теперь искать полиция
Неужели Мартин просто вытрясывает из Августины инфу? Мне казалось он серьезно к ней относится...

http://s019.radikal.ru/i614/1205/2e/f2b2ce5ef8ad.jpg

+1

238

Светленький написал(а):

Мама Аны мне сейчас нравится, уж не знаю кто она и зачем припёрлась, но в данный момент она Ану очень поддерживает и морально и материально, она защищает её от новых проблем и нежелательных людей..

Поверь мне, она не так проста как кажется на первый взгляд. И любви у нее мало к Ане. Смотри дальше)
Здесь я Ану не понимаю, как можно было простить мать за то, что та бросила ее? И уже в таком взрослом возрасте ее принять!!!

Светленький написал(а):

Интересно как Астор отнесётся к тому, что Нача живёт с Данте? Не думаю, что сильно удивиться , но обидно точно будет..

Он все знает уже. Ему все докладывают и думаю, он предвидел это.
Но тоже просто так это дело не оставит)

0

239

virgi написал(а):

Здесь я Ану не понимаю, как можно было простить мать за то, что та бросила ее? И уже в таком взрослом возрасте ее принять!!!

А вот мне наоборот это понравилось... что без лишних соплей всё, типа "Я никогда тебя не прощу, убирайся"... Все уже взрослые люди, Ана уже не нуждается  в материнском молоке и ненависти у неё одновременно к ней нет, я думаю, потому что Ана не была обделена любовью в семье, она и так хорошо жила без матери, у неё был обожающий отец и Нача. Тем более всё это наложилось на то, что Ана узнала правду об отце, это Елену в глазах Аны тоже оправдывает, получается, что подтверждаются пока слова Елены. что она никак не могла остаться в стране..

virgi написал(а):

Он все знает уже. Ему все докладывают и думаю, он предвидел это.

Да, предвидел, он видел, что они по углам вдвоём трутся и о чем то шушукаются постоянно....
Но посчитает ли он предательством то, что она стала жить с Данте и Николасом.... Ведь он же "умер", а Ана её не приняла бы, ей больше не с кем общаться кроме них

+1

240

Светленький написал(а):

Но посчитает ли он предательством то, что она стала жить с Данте и Николасом.... Ведь он же "умер", а Ана её не приняла бы, ей больше не с кем общаться кроме них

Он знает, что они втроем и что она с Данте больше чем близкие родственники. Астор же слышал, что напали на репортера на его похоронах и избили его, отобрали фотик, а вдова была не одна) Со спутником)

Светленький написал(а):

что без лишних соплей всё, типа "Я никогда тебя не прощу, убирайся"...

То что без соплей - хорошо. Но в реальной жизни вряд ли такое возможно. Такое не прощается. Но ты права в том, что Елена просто во время нарисовалась. Об этом я не подумала как-то. Сейчас она  ее единственная опора.

0