Тома написал(а):Она играла мать Мили в "Диком ангеле". Но роль такая мелкая, неужели мы по этой роли ее помним? Из знакомых сериалов мне еще вижу "Мануэлу", но сам сериал я не смотрела.
Слушай ну видимо да, именно по Дикому ангелу и помним, потому что у меня тоже самое, из этой фильмографии я видела только ДА и про Мануэлу знаю, но не смотрела....
Но что то я не помню, чтобы у Милли была мама, она помоему умерла у неё...
Не нравятся мне её персонажи... какой то негатив от неё... что за амплуа играть потерянных мамаш)))
А на второй фотке, где беленькая, на Александру похожа))
virgi написал(а):Посмотри 72 серию. Там первый поцелуй! И какой...
Да, вот только посмотрела..
"Это только деловое предложение? или....." Очень страстно! По всем параметрам они должны быть вместе))
А вот по поводу Инес, не думаю, что она делает всё напоказ Баутисте, её активное участие в деле началось после инцентдента в магазине, я думаю, она просто осознала. что просто сил уже нет жить однообразно, по домашнему. всё вокруг вертиться крутиться , а она лежит да телек смотрит, никаких эмоций, вот и подрядилась в помощь. просто не совсем готова на такие рискованные поступки, сомневается, стоит ли продолжать или всё же отказаться. Считаю, что молодец, головой думает, не то, что Ана, готовая всё своё потерять и под угрозу подставить ради незнакомых ей девиц...
А они вон чем отплачивают, Белен там старается, а они балаганы устраивают с кражами, кто то вообще не ценит их помощи и уходит...
И вот мой любимый вопрос. который касается многих сериалов..
НА ЧТО ОНИ ВСЕ ЖИВУТ?
Чем Баутиста питается, на что одевается? Там что, Октавио на всю семью пашет, психологом работая? И дедову пенсию разоряют?
Фабио тоже на мамашкину пенсию живёт? Взял да и ушёл с места прокурора, не хилая такая должность, да фиг с ней с зарплатой. с будущим. главное заоблачное правосудие... А насколько я поняла по сериалу. в Аргентине по этому поводу дела обстоят не лучше , чем в России
На что сейчас живут Николас и Данте? Ещё и содержат Хулиану? Николас в бегах. Данте ушёл от работодателя...
Августина, Белен, "умершая" Александра... да практически все!
Появился ещё один знакомый актёр - Карло из Антонеллы