Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украденные жизни (Забирая жизни) / Vidas Robadas

Сообщений 201 страница 220 из 346

201

Тома написал(а):

Тяжело было придти в себя. Бедняжка так страдала у его могилы.

И любовь ее сумасшедшую к этому чудовищу не понимала. Она уважала его, он ее спас. Но как можно его любить?

0

202

virgi написал(а):

Но как можно его любить?

Если бы Хулиана так же осталась у Николаса она бы любила его так же.

Но у Начи кроме него никого не было, он подарил ей все - любовь, деньги, семью. Возможно это была больше благодарность, чем любовь.

0

203

Тома написал(а):

Возможно это была больше благодарность, чем любовь.

Я склонна думать, что благодарность.

0

204

virgi написал(а):

что благодарность.

А еще привязанность, вера вернуть прошлое.

0

205

Тома написал(а):

вера вернуть прошлое.

Я бы сказала, что наоборот, возможность убежать от него. Ведь она всю жизнь убегала и пыталась забыть. Как она сама сказала, что выбрала самый легкий путь.

0

206

virgi написал(а):

Я бы сказала, что наоборот, возможность убежать от него.

Я имела ввиду не то плохое прошлое. А семью. Со смертью Астора для Начи умерла дорога в дом Аны. Та ведь была как дочь.

0

207

Посмотрела до 55 серии...

Специально не читаю ваши комменты, а то глянула уже и илишнего узнала))

В общем Астора поджимают.. Нашёл где прятать Хулиану. в своём подвале. меня всегда  всериалах "радовал" такой момент... держат человека и надеятся, что никто ничего не увидит и не услышит...

Тем более он ещё и полагается на ребенка, который будет хранить секрет.... Ему не три года, чтобы скинуть всё это на его фантазии... наивняк какой то...
Племянник Начи залез в дело по самое что надо, и теперь боится, ясный пень. а куда смотрит Нача. зачем она позволила ему во всё это влезать? Ана то ни ухом не ведет. а незрелый мальчик уже в курсах всего...

Хуана убили в тюрьме.. не поняла зачем? Чем он опасен и чем мешался за решеткой. так уж лучше было убить Росарио, которая везде суётся и ничто её не угомонит..
Опять же наивная идея прикинутся хозяйкой борделя и всё разузнать. ну да там такие лохи что сразу поведутся... Любой вопрос. заставит её войти в ступор и всему конец, тем более учитывая, что она растрещала о себе и своей беде на всю округу, её конечно "никто не узнает"...

Данте встретился с Александрой... у них опять вроде как завязываются отношения, зачем он это делает пока не знаю. но думаю вряд ли из-за былой страсти... Держит просто рыбку на крючке. а та обо всех бедах забыла да и давай личной жизнью заниматься. Конечно ясное дело, что Данте намного привлекательнее Фабио и её он больше интересует как мужчина... Но она прошла через такие тернии. психиатричка. пичканье сильнейшими препаратами, затворность, да и вообще её "убили"! чего она ходит гуляет, обо всём на свете забыв, мне тоже не ясно..
Инес.. житуха, конечно, у неё не ахти... Муж занят своими делами, у неё нет интереса в жизни,а девчонка молодая красивая.. от скуки уже воровать начала, адреналина не хватает... Я не испытываю к ней негатив, да характер у неё сложный, но и мужинёк , тем более как доктор души, мог бы и побольше внимания проблемам в голове своей собственной жены уделить...
Особенно ей было, конечно, обидно, когда она начала разборки при всех, хотела всех столкнуть и наколить, насчёт дома... а сестра Баутисты отказалась от всяких делёжек и ответила, что будет обеспечивать себя сама, а Баутиста ответил Инес, чтобы теперь она отстала ото всех... Конечно, ей меньше всего хотелось бы слышать эти слова именно от него....

В первкушении того, что Ана узнает, кто её папенька... Фабио и Баутиста с психиатором уже догадались обо всём.. Конечно это будет полный крах для Астора и огромная боль и разочарование для Аны, надеюсь она не станет тупить и обвинять Баутисты во всех грех, что он продолжал расследовать, уже зная про Астора

0

208

virgi написал(а):

И любовь ее сумасшедшую к этому чудовищу не понимала. Она уважала его, он ее спас. Но как можно его любить?

Вот я думаю. можно выбрать кого уважать. но вот кого полюбишь выбирать не приходится.. Вошел он к ней в душу и всё... что с этим сделаешь...

0

209

Светленький написал(а):

держат человека и надеятся, что никто ничего не увидит и не услышит...

Ладно держат, так еще и бегают к ней при каждом удобном случае.

Светленький написал(а):

му не три года, чтобы скинуть всё это на его фантазии... наивняк какой то...

Он хорошо знает своего внука, знает, что не смотря на свои годы - хранить он тайну будет. А разве ему три?

Светленький написал(а):

а куда смотрит Нача. зачем она позволила ему во всё это влезать?

Она всегда была против темных дел и не раз говорила об этом. Она же потом накинулась на Астора когда узнала.

Светленький написал(а):

Чем он опасен и чем мешался за решеткой.

Он не опасен. Но это предупреждение для Росарио.

Светленький написал(а):

которая везде суётся и ничто её не угомонит..

Это вызвало бы шум.

Светленький написал(а):

у них опять вроде как завязываются отношения, зачем он это делает пока не знаю. но думаю вряд ли из-за былой страсти...

Она для него любовь и его чувства искренне к ней. Рядом с Александрой он открыл нового себя - умеющего любить и хранить свою любовь и чувства.

Светленький написал(а):

намного привлекательнее Фабио

Намного  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif Фабио вообще малопривлекательный мужчина. Мне кажется Александра с ним только потому, что с ним она чувствует себя более защищенной. Ну не верю я в их любовь.

Светленький написал(а):

а девчонка молодая красивая.. от скуки уже воровать начала, адреналина не хватает..

Это да. Ей нужно было дело. Как только появится, такие бесшабашные поступки не нужны будут.

Светленький написал(а):

В первкушении того, что Ана узнает, кто её папенька...

О! Хочешь сильных сцен?  http://savepic.ru/1734762.gif От нее они будут не скоро. Все таки Моника мне нравится больше в "Избранном".

0

210

Тома написал(а):

Он хорошо знает своего внука, знает, что не смотря на свои годы - хранить он тайну будет. А разве ему три?

Нет, я имела ввиду, что он наоборот взрослее, чтобы можно было бы вот так сказать что померещилось малышу, что это его фантазии ....

Тома написал(а):

Он не опасен. Но это предупреждение для Росарио.

Да кокнуть её саму и всё.. Предупреждать кого то... наоборот мудрствовать...лишний раз усложнять, либо убить саму Хулиану, чего наживать такие проблемы из-за какой то девчонки... ну так если логично подумать..

Тома написал(а):

Это вызвало бы шум.

Там и так уже шум, надо было кончать с этимрезко, убить Хуана  - это лишний раз поднять вонь в деле...

Тома написал(а):

Она для него любовь и его чувства искренне к ней.

А Нача? Ну я всё таки верю, что Данте не совсем бессердечен, он мне нравится тут больше всех))

Тома написал(а):

Мне кажется Александра с ним только потому, что с ним она чувствует себя более защищенной. Ну не верю я в их любовь.

Ну конечно нет, если она и будет  с ним то она по воле разума, а не сердца... с ним просто спокойнее

Тома написал(а):

От нее они будут не скоро

Ну я всё таки пока на половине сериала. так что хоть и кажется. что развязка близко. конечно там что-нибудь замутят и затянут с правдой

+1

211

http://i023.radikal.ru/1203/b8/dd06024efefd.jpg

0

212

Светленький написал(а):

чтобы можно было бы вот так сказать что померещилось малышу, что это его фантазии ....

Ну как и я и сказала, внук благородный - мужские секреты выдавать не в его духе.

Светленький написал(а):

чего наживать такие проблемы из-за какой то девчонки... ну так если логично подумать..

За Росарио отдельное внимание и прессы, и полиции. Думаю это не так просто совершить ее убийство.  Рядом с ней постоянно народ.

Светленький написал(а):

А Нача? Ну я всё таки верю, что Данте не совсем бессердечен, он мне нравится тут больше всех))

Нача это приз. Это женщина главы, некое соревнование или доказательство лидерства. Первая его любовь его это Александра все таки.

Светленький написал(а):

а не сердца... с ним просто спокойнее

Это да. Увы... Блин ну неужели актера симпотней не могли найти. Кстати, его мамашу - это единственное кого касалась порой моя перемотка.

Светленький написал(а):

Ну я всё таки пока на половине сериала. так что хоть и кажется. что развязка близко. конечно там что-нибудь замутят и затянут с правдой

Ну я просто с перерывами долгими смотрела. Поэтому мне показалось долго. Позже я напишу сцену в которой она мне понравилась.

0

213

Тома написал(а):

Это да. Увы... Блин ну неужели актера симпотней не могли найти.

Я думаю, специально показали прозу жизни... что к сожалению не с такими как Данте жизнь женщины связывают, а с такими как Фабио - любовь, стабильность, спокойствие и далеко не всегда и даже в большинстве случаев - это не идеал мужской красоты для женщины.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

214

до 65 серии

Корабль Астора неумолимо тонет, сыпятся проблемы со всех сторон и он уже не может ничего контролировать, все шишки от него отвернулись, я думаю, он уже понимает вполне, что ничего не исправить и я бы на его месте подалась бы в бега)))

Но Наче он ничего не рассказывает, боится наверное лишней панике и женских эмоций...
Начу я не пойму, зачем она всей своей мимикой выдает себя и тем самым Астора, когда пришла Росарио и спросила у неё про дочь, ту т дураку ясно что она что то знает.... Тут надо выбирать, либо ты на той стороне и держаться до конца, либо на другой, а то получаются крокодиловы слёзы над жервой, за мужа любимого - убийцу, разрушителя чужих жизней горой стоит. да и тем сочувствует...

Ана. Взъерепенилась на Баутисту. На Росарио она чего то так не кидается, хотя та не только назвала её отца преступником, а даже её выдворила.... Ана порастраивалась некоторое время и побежала обратно к ней мириться, даже если бы Росарио её не позвала обратно в фонд, она сама говорила, что придёт к Росарио... К Баутисте это почему то не относится и они разошлись, единственное за что можно разозлится на Бау это за то, что он спёр из её дома фотку, ну и то слишком строга она в этом плане - просто по сравнению с другими членами их группы))

Не пойму я Данте в его чувствах, пока я больше склонна к тому, что он не любит Александру, его дела намного важнее её самой

+1

215

Светленький написал(а):

что к сожалению не с такими как Данте жизнь женщины связывают

С ним бы она может и связала, но ведь между ними стоит пропасть - убийство ее сына.

Светленький написал(а):

что ничего не исправить и я бы на его месте подалась бы в бега)))

не подалась бы. Когда есть возможность быть с родными, хотя бы наблюдать за ними, в бега не подашься.

Светленький написал(а):

своей мимикой выдает себя и тем самым Астора, когда пришла Росарио и спросила у неё про дочь, ту т дураку ясно что она что то знает....

Она пережила многое, ей тяжело, что либо хранить в себе, она более открытый человек.

Светленький написал(а):

что он не любит Александру, его дела намного важнее её самой

Поверь, любит.

0

216

Тома написал(а):

С ним бы она может и связала, но ведь между ними стоит пропасть - убийство ее сына.

А это именно он убил? что то я не помню...

Тома написал(а):

не подалась бы. Когда есть возможность быть с родными, хотя бы наблюдать за ними, в бега не подашься.

Я бы взяла с собой Начу, а Ана была бы с Баутистой, а принципе он был согласен на предложение Баутисты, что он уедет с Аной и далеко и всё забудет..

Тома написал(а):

Она пережила многое, ей тяжело, что либо хранить в себе, она более открытый человек.

Ну не знаю... ну и что что она более открытый человек, она как раз пережила всё это, потом добровольно варилась во всём этом и должна была уже натереть мозоль. могла бы уж сдержаться перед Росарио...

Тома написал(а):

Поверь, любит.

Я просто думала, что это он вернулся и долбанул Алехандре по голове.. Данте я пока вообще не пойму, он для меня интереснее всех, его действия сейчас для меня непредсказуемы, непонятно как он относится к Александре, как относится к Николасу, способен ли он подставить Ника или Астора и тд

Инес сейчас выходит на арену, её сейчас чаще видно, она намеревается пройти кастинг на фотомодель, одновременно хочет наладить отношения с мужем, он молодец не отворачивается от неё, видимо именно после того, как она начнёт во всё это влезать - её и ждёт финал.....

Начинает просто подбешивать плакса Баутиста! Вообще для меня Арана стал в последнее время неким знаком качества аргентинского сериала, но вот эти его перекошенные физиономии и слёзы, уже просто бесят! Ну сколько можно реветь то! НУ мужик же! Ну плохо тебе, ну пусти слезы, ну поплачь в голос разок, но тут как ни ссора сразу в слёзы!

+1

217

Светленький написал(а):

А это именно он убил? что то я не помню...

Именно он. Так же он должен был убить и ее, но не смог. Чувства ему помешали.

Светленький написал(а):

а Ана была бы с Баутистой,

Это его уже не устраивает.

Светленький написал(а):

могла бы уж сдержаться перед Росарио...

Нервы не выдерживают ее. Психика нарушена.

Светленький написал(а):

одновременно хочет наладить отношения с мужем,

По мне этот шаг был только чтобы показать Баутисте, что и она на что-то способна, проявить свою храбрость.

Светленький написал(а):

время неким знаком качества аргентинского сериала,

Последний его сериал был полным провалом. Его закрыли даже.

Светленький написал(а):

Ну плохо тебе, ну пусти слезы, ну поплачь в голос разок, но тут как ни ссора сразу в слёзы!

ППКС

+1

218

до 71 серии

Приехала мамаша Аны...

Блииин, ну где я видела эту актрису, уже не первый день пытаюсь вспомнить! Очень знакомое лицо! Нурия из Антонеллы? да вроде нет. но похожа... Где же ещё? и какое то ощущение негативное, видимо где то она отрицательную роль играла...

Начинает не нравиться Александра. Правильно ей Фабио сказал, хоть может и из ревности, но всё же... Вокруг да около людей похищают, убивают. а она амуры крутят все мысли "кого же выбрать" "кого же я люблю" даже с Октавио на эту тему разговаривала. а у него дел больше разгребать нет, как её выслушивать, там целый штаб освобождённых девушек с нервным срывом сидит... Получит пулю в лоб - уже не важно будет, кто ей там больше нравится... И все за ней бегать должны. охранять её.

Елена и Нача встретились со значением в лице, видимо Елена тоже была задействована в этой профессии, раз они хорошо знают друг друга

Ана вся в истерике, что сына выгоняют из элитной школы, и как же он оправится от этого??
Вопрос 1 Почему бы раньше не подумать, когда ей говорили во что она ввязывается и какое это опасное дело, даже Астор сам ей это ни раз говорил
Вопрос 2 Ну и что здесь такого драматичного, что сын перейдёт из элитной школы в другое место, она лучше бы о жизни их подумала - и её и сына, а не о месте учёбы...

Николас обнаглел, смог сбежать из Парагвая и уже с сыном гулять пошёл, да к Ане заявился домой, как будто в порядке вещей..

Кокнули прокуроршу... если это Астор. то как то глупо... все знают, что именно его она и жаждила посадить, а кто ещё...

+1

219

Светленький написал(а):

Где же ещё?

Я тоже гадала над этим вопросом. Так и не вспомнила, но ее в актерском составе "Жизней" просто нереально найти. Но потом я все таки нашла, но не вспомнила где видела.

Светленький написал(а):

она амуры крутят все мысли "кого же выбрать" "кого же я люблю" даже с Октавио на эту тему разговаривала.

Я к ней нормально относилась. Ей все таки сложно адаптироваться. Начала новую жизнь запертой в четырех стенах с осознанием того, что прошлого не вернуть.

Светленький написал(а):

видимо Елена тоже была задействована в этой профессии,

Свернутый текст

А почему была  :crazyfun:

Светленький написал(а):

она лучше бы о жизни их подумала - и её и сына, а не о месте учёбы...

Видимо в состоянии аффекта это первым ей пришло в голову.

Светленький написал(а):

Кокнули прокуроршу...

И не осталось связей...

0

220

Тома написал(а):

Я тоже гадала над этим вопросом. Так и не вспомнила, но ее в актерском составе "Жизней" просто нереально найти. Но потом я все таки нашла, но не вспомнила где видела.

Как её зовут хотя бы? может я вспомню

0