Ну, вот и досмотрел я этот сериал. Если честно, заключительные серии оставили двоякое впечатление. Во-первых, жутко бесила в предпоследних сериях Диана. И вообще.. вот все говорят, что Алекс туп, как пробка. А Диана что ли далеко от него ушла? Сначала из-за ее дурацкого молчания чуть не погиб Пабло, теперь из-за ее упрямства полуживой Алекс должен был из последних сил приплестись к ней, чтобы умолять ее не уезжать. Может кому-то эта сцена и показалась трогательной, но вот у меня только вызвало приступ тошноты.
Во-вторых, месть Деборы… Да, отомстить Милькиадесу было для нее делом принципа, но рисковать собственной безопасностью ради мести главным героям, которые, по сути, ей ничего плохого не сделали? Даже на чистую воду ее вывели не они, а ее же любовник и подельник. Не знаю, но настолько безбашенной она мне все-таки не казалась. Ну да ладно, оставим это на совести сценаристов.
Тем более что действуй она разумно, мы бы не увидели этого шикарного зрелища в виде финальной корриды Что ни говори, а финалы у злодеев, что в "Тайной страсти", что здесь, получились впечатляющими. Уж того, чтобы главная злодейка теленовеллы встретила свою смерть на рогах быка, я точно еще не видел. Теперь понятно, о чем ты, Олеся, говорила
В целом сериал, конечно, мне понравился, хоть и не настолько, чтобы вносить изменения в "итоги года" А вообще, будем надеяться, что лучшие сериалы ждут нас еще впереди
Отредактировано Sergio Miranda (05.01.2018 09:18)