ДОРА /"Dora La Celadora"
Сообщений 41 страница 60 из 355
Поделиться4230.12.2011 00:21
Вчера случайно наткнулся на одну из первых серий(сейчас начался показа на канала "Лайф"). Главная пара очень красивая,да и приятно было увидеть знакомые лица,првда я видел только двоих : Пабло Мартина из "Льовизны" и Альваро Байонна,который играл адвоката Урбину в первой "Вдове Бланко". Ну а у главной злодейки -бабульки,внешность прямо скажем очень специфмческая )))) Судя по её физиономии -покостить будет долго.
Кто-нибудь смотрел "Дора на страже порядка" целико ? Интересно узнать впечатления о сериале.
Поделиться4330.12.2011 00:38
Кто-нибудь смотрел "Дора на страже порядка" целико ? Интересно узнать впечатления о сериале.
Я смотрела.Впринципе сериал не чего, в стиле Караколь.Но мне если честно, он показался скучным, точнее даже не скучным, а нудным, так как как-то нудно снят.Сюжет в сериале хороший, интересный, плюс красивые актеры, а вот снято это, как по мне, очень нудно.У компании Караколь есть и получше сериалы, но и этот для меня сошел, так как я очень даже люблю сериалы этой компании, поэтому стараюсь и не замечать недостатков.
Ну а у главной злодейки -бабульки,внешность прямо скажем очень специфмческая )))) Судя по её физиономии -покостить будет долго.
Естествено.Как по мне эта бабулька еще попортит всем нервы, вчастности своим алкоголизмом.Кстати ее роль сыграла ветеран Колумбийского ТВ, ныне покойная, Тереза Гутиерес, умершая в 2010 году.Кстати, она являетса матерью известного Колумбийского актера Мигеля Варони ( Я научу тебя любить, Дьявол знает больше, Око за око ).А ее внучкой являетса еще одна известная Колумбийская актриса Махида Исса ( Почоло, Картель, Парадоксы любви, Богатые дети, бедные родители, Клон 2010 г ).Вообщем прям вся семья сплошь актеры.
Поделиться4403.01.2012 11:11
Я видела этот сериал. Средний, как в основном многие каракольские. Основа хорошая, а снято не очень. Но один раз посмотреть можно спокойно
Поделиться4516.07.2012 10:52
Mne etot serial ne ponravilas.
Поделиться5401.10.2016 00:19
Я смотрела.Впринципе сериал не чего, в стиле Караколь.Но мне если честно, он показался скучным, точнее даже не скучным, а нудным, так как как-то нудно снят.Сюжет в сериале хороший, интересный, плюс красивые актеры, а вот снято это, как по мне, очень нудн
А мне ведь нравится Жарик Леон ещё по ТС. по-моему мне мог бы прийтись этот сериал по душе.