там вроде как пропуску тебя так же?
Ага. У меня несколько раз так было во время просмотра. Я уже почти привыкла к этому.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)
там вроде как пропуску тебя так же?
Ага. У меня несколько раз так было во время просмотра. Я уже почти привыкла к этому.
У меня несколько раз так было во время просмотра.
понятно
а то я начала скачивать по новой 49 и 50 серии
а то я начала скачивать по новой 49 и 50 серии
я по ходу вникала, что к чему
А как тебе спасение Моры Исой?
А как тебе спасение Моры Исой?
я что то этот момент не помню
сегодня посмотрю 51 серию может всплывет
сегодня посмотрю 51 серию может всплывет
Я не помню в какой серии. Мора отравилась желтой розой.
Мора отравилась желтой розой.
нет, я этого еще не видела
только досмотрела, когда этот бандюк приказал ей эту розу подсунуть на празднике
она вроде во время танца должна была эту розу во рту держать, а роза была с ядом
она вроде во время танца должна была эту розу во рту держать, а роза была с ядом
Я как обычно вперед залезла...Но будет классный момент оживления.
Я как обычно вперед залезла.
да ничего страшного, я к этому спокойно отношусь
да ничего страшного, я к этому спокойно отношусь
Ну и отлично. Сегодня смотрела 54ю серию. И знаешь Ласаро сказал Лус, что относится к ней как к дочери. Я офигела. Хотя теперь понятно откуда столько нежности к ней. А вот Лус офигела от таких слов.
Обновила актерский состав на на первой странице
Мне все больше жаль и Ампаро и Альбу. Они одинаково любят одного мужчину. А Ампаро вообще бедняжка, даже яд выпила ради Ласаро.
Прикольнуло как Альба соблазняла бедного Амадора, это выглядело так забавно. На нее тоже всего столько свалилось, теперь еще и ее кондитерскую постигнет разорение.
edgar, все карты раскрыла (или раскрыл ). Интересно теперь смотреть сериал?
В какую темку ни зайду, везде Тома
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Ромина Гаэтани / Romina Gaetani | Актрисы | 17.02.2008 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)