Почему с горя?
Смотреть нечего было(( Америка на каникулах.... А из безразмерных запасов своих ничего в тот день не привлекало
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)
Почему с горя?
Смотреть нечего было(( Америка на каникулах.... А из безразмерных запасов своих ничего в тот день не привлекало
А из безразмерных запасов своих ничего в тот день не привлекало
Ну мож с горя дальше продолжишь просмотрю
Марлен классный танец соперничества у них был. Лучшей считаю тут Роминку.
Лучшей считаю тут Роминку.
Так многие считают))) Но мне Хулиета нравиться...
) Но мне Хулиета нравиться...
Меня раздражала она иногда, тем, что по настоящему не могла определиться со своим чувством и выбором. Иногда казалось, что она любит двоих мужчин одинаково, а порой возникали мысли, что по настоящему она любит только себя. И главное, что ее заботило, остаться с тем мужчиной, который мог предложить ей лучшую жизнь.
Меня раздражала она иногда, тем, что по настоящему не могла определиться со своим чувством
Ну если говорить о сериале, то там раздражают все!!! Но мне просто персонаж Хулиеты, всегда казался ярче чем персонажа Ромины, интересней. К тому же мне понравилась сама актриса играющая Мору.
И все таки Ромина... Я ей верю. У второй эмоций либо нет, либо не настоящие. Все исключительно ИМХО
ЗЫ: В отпуск беру с собой на плеере только "Кровь", так что от безысходности точно сколько нибудь серий посмотрю
Отредактировано IrethN (10.08.2011 14:53)
У второй эмоций либо нет, либо не настоящие. Все исключительно ИМХО
Тут я с тобой согласна. Роминка молодчинка, преподносит свою изюминку в сериал. К тому же как героиня, она знает определенно, что хочет, в отличие от Моры.
ЗЫ: В отпуск беру с собой на плеере только "Кровь", так что от безысходности точно сколько нибудь серий посмотрю
Ну и отлично. Я взяла Домохозяек.
Ну и отлично. Я взяла Домохозяек.
Нифига. Ни разу даже не включила, хотя возможностей было много
Отредактировано IrethN (24.08.2011 17:17)
8-10
Мора как всегда - то кулаком в грудь себя бьет со словами "это Амадор от меня отказался в пользу брата, а я страдать не хочу, Хосеми - фтопку", а через пол серии "ой, он такой милый, нежный"...
Хано такая чудесная сволочь! Послал Амадора с его санэпидемстанцией, типа раз доча теперь с Хосеми, надо будет и тому денюжкой помогать
Майте и Ниньо как дети право слово! Так и будут до конца ваньку валять?!
Ампаро бесит. Козень, вечно лезет мою Делисичку Альбу обижать и жизни учить
Майте и Ниньо как дети право слово! Так и будут до конца ваньку валять?!
О, да! Будут до конца играть в деток. У них будет еще куча неприятностей и препятствий.
Ампаро бесит. Козень, вечно лезет мою Делисичку Альбу обижать и жизни учить
Та...Альба себя никогда в обиду не даст.
Мора как всегда - то кулаком в грудь себя бьет со словами
Дурная она. Как ты ее терпишь?
О, да! Будут до конца играть в деток. У них будет еще куча неприятностей и препятствий.
Блин. Не, они конечно милахи, но уж больно не активные...
Та...Альба себя никогда в обиду не даст.
Конечно не даст, но сеструха на нее плохо действует, сразу Альба из равновесия выходит и грустит((
Дурная она. Как ты ее терпишь?
Ну ты же знаешь как - с ТРУДОМ!
Блин. Не, они конечно милахи, но уж больно не активные...
Милахи? Ээээ....ты наверно шутишь? Под конец они просто вынесли мозг своими проблемами и призраками.
Конечно не даст, но сеструха на нее плохо действует, сразу Альба из равновесия выходит и грустит((
Не переживай, с ними будет еще кучу прикольных моментов.
Ну ты же знаешь как - с ТРУДОМ!
Моя школа!
Не, они конечно милахи,
Ну это тебе сейчас так кажеться
Под конец они просто вынесли мозг
Тома, как я тебя понимаю!
Тома, как я тебя понимаю!
Особенно вывела из себя рыжая Мария.
Милахи? Ээээ....ты наверно шутишь? Под конец они просто вынесли мозг своими проблемами и призраками.
Ну я же еще в начале, вынести мозг они элементарно не успели пока
Не переживай, с ними будет еще кучу прикольных моментов.
С ними двумя? Любопытно... Хотя Альбу похоже с кем в кадр не поставь... [взломанный сайт]
Особенно вывела из себя рыжая Мария.
Чего за Мария? Вроде речь о Майте и Ниньо шла...
С ними двумя? Любопытно... Хотя Альбу похоже с кем в кадр не поставь...
Они даже вместе жить будут.
Чего за Мария? Вроде речь о Майте и Ниньо шла...
Между ними рыжая одна встанет, которая еще будет зомби.
Они даже вместе жить будут.
Фе.
Между ними рыжая одна встанет, которая еще будет зомби.
OMG, какая прелесть!
Хотя я думала между ними будет та мелкая блонда, сестра жениха Майте...
Хотя я думала между ними будет та мелкая блонда
Ну она будет, но не долго.
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Ромина Гаэтани / Romina Gaetani | Актрисы | 17.02.2008 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)