Я вот и после 200 серий так и не поняла, любит ли Амадор Иску
Он мужчина любвиобильный и может любить сразу всех женщин. Даже не смотря на конец, я думаю Амадор никогда не будет с одной женщиной.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)
Я вот и после 200 серий так и не поняла, любит ли Амадор Иску
Он мужчина любвиобильный и может любить сразу всех женщин. Даже не смотря на конец, я думаю Амадор никогда не будет с одной женщиной.
У нее кстати (у одной из не многих) с крышей в порядке.
Мдя. А кажется совсем наоборот))
Такая же. Но сериал интересный. Тебе бы там Иона 100% понравилась бы. Мож и всплакнула бы.
Не готова я такую древность смотреть((
Даже не смотря на конец, я думаю Амадор никогда не будет с одной женщиной.
Какие жизнеутверждающие слова! И нафига Изабелле такой кобелина
Мдя. А кажется совсем наоборот))
Ну просто ты еще не знаешь, что там ждет дальше
Не готова я такую древность смотреть((
Зря, оч зря..
Какие жизнеутверждающие слова! И нафига Изабелле такой кобелина
Любовь зла...
Мнет осталось 4 серии!!! Урааааааааааа!!! Наконец то закончаться мои мучения! Я в полнейшем ужасе!!! Попадпние в мой список наихудших сериалов этому "шедевру"точно обеспечено!!!
Отредактировано Марлен (24.06.2011 22:48)
Попадпние в мой список наихудших сериалов этому "шедевру"точно обеспечено!!!
я тебя понимаю. Но как я уже говорила тебе надо было отписываться, было бы не так печально.
Досмотрела я ЦК. Что сказать...Больше всего понравилась свадьба Нинье и Майте. Особенно Нинье, так круто отжег!!! Прямо наща русская цыганочка))
Хано по идее должны были дать пожизненное, а он только 10 лет отсидел. Амадор с Иской вообще какие то нищие, белье на улице стирают))Хотя Эредия вроде никогда нищими не были... Мне вообще интересно как тогда выглядит тогда их дом. Надеюсь они при таком раскладе ни в палатке живут) Да и как у дяди и племянницы могут быть дети, да еще и здоровые. Ой, а Майте то какая страшная!!! Что за старушечья шапка была у нее на голове?? А Ласаро...мог бы под конец и улыбнуться. А то прямо так и хочеться его пожалеть. Жизнь как видно не удалась. Альба просто на смешила. Жениху 8 лет...cколько...28!!! А ей то уже сколько должно быть 60-70??? Вообще я не люблю когда действие сериала происходит к примеру в 2003, потом говорят прошло 10 лет и все остальное получаеться происходит уже в будующем а сама картинка не меняеться. Так же разговаривают по старым мобилкам и ездят на машинах тех лет. Хочеться спросить: " Где же ваши Айфоны "или прогресс в Аргентине движеться медленнее?)) Такое кстати было и в конце Дона Хуана и мне не понравилось.
Больше всего понравилась свадьба Нинье и Майте. Особенно Нинье, так круто отжег!!! Прямо наща русская цыганочка))
А как тебе сама пара на протяжении сериала? Тебе не надоели их круговые развития отношений и истории?
Хано по идее должны были дать пожизненное, а он только 10 лет отсидел.
Я вообще удивлена, что его посадили. Он ведь всегда умел отмазываться.
Амадор с Иской вообще какие то нищие, белье на улице стирают)
Так они скрылись можно сказать ото всех. Детей еще успели наплодить. У них денег то поди на себя не хватает, а тут еще столько спиногрызов.
Надеюсь они при таком раскладе ни в палатке живут)
Об этом история умалчивает.
Альба просто на смешила. Жениху 8 лет...cколько...28!
Мне обидно, что так жениха и не показали.
А Ласаро...мог бы под конец и улыбнуться.
При таком раскладе и его отношении к влюбленным в него женщинам его стоило оставить одного.
Такое кстати было и в конце Дона Хуана и мне не понравилось.
И мне)
А как тебе сама пара на протяжении сериала? Тебе не надоели их круговые развития отношений и истории?
Нравилось самое начало их истории. А когда Нинье познакомился с Марией пошел уже бред. Там уже и разобратьсься в их отношениях было просто не возможно. Их до посделней серии все заколдовывали, околдовывали.....больше никакого развития у этой пары не было.
Я вообще удивлена, что его посадили.
Ну должно же было хоть какое нибудь наказание быть....
Ну должно же было хоть какое нибудь наказание быть....
Для них цыган не существует просто наказаний. Сколько они преступлений по ходу сериала совершали и что Кто был наказан? А сколько угроз друг другу было и нападений?
А когда Нинье познакомился с Марией пошел уже бред.
Это да. Особенно убило когда Майте пришлось принять обред семи ключей (вроде так да?). Бред, да и только!
Сколько они преступлений по ходу сериала совершали и что Кто был наказан?
Ну вот Хано в конце и наказали. Не по цыганским законам, а по людским, нормальным.
Особенно убило когда Майте пришлось принять обред семи ключей (вроде так да?). Бред, да и только!
Еще они там свою кровь пили, руки резали, а у Хосеми вообще было испытание гробом Я до сих пор отойти не могу. Как это так, человека связали, положили в ящик и пусть он как хочет так оттуда и выбираеться !!! И все родственники, по среди улицы, на это спокойно смотрят, дескать, законы такие. [взломанный сайт]
Не по цыганским законам, а по людским, нормальным.
Тогда половину персонажей можно было наказать.
И все родственники, по среди улицы, на это спокойно смотрят, дескать, законы такие
Где у них эти законы прописаны? А как тебе ведьмы? И оживления? Мария призрак/зомби это вообще не что! Это тянули сериал за хвост или в предверии удачных рейтингов...
Где у них эти законы прописаны?
Это законы предков
А как тебе ведьмы? И оживления? Мария призрак/зомби это вообще не что!
Я уже давно убедилась, что Маркос Карневале и Марсело Герти не в полне нормальные люди Как будто под кайфом свои шедевры пишут.
предверии удачных рейтингов...
А они вообще были?)
А они вообще были?)
Не знаю. Надо уточнить. Но думаю, что были. Вообще знаю, что у сериала много поклонников. Хотя бы если обратить внимание на актерский состав. Один Лапорт со своими жгучими цыгансками танцами чего стоит.
Это законы предков
Это больше похоже не на законы, а на какой то садомазохизм.
Как будто под кайфом свои шедевры пишут.
Травка?
Вообще знаю, что у сериала много поклонников.
Да. И меня это ооооооооооооооооооооооочень удивляет.
Травка?
И не только.......
И не только.......
Да. И меня это ооооооооооооооооооооооочень удивляет.
Я и говорю. Возможно это из-за таланта многочисленного интересного состава. Меня еще больше удивляет как актеры сами снимались. Хотя знаю часто сюжет просто дописывают на ходу и тут уж не куда деваться. В начале сериала все таки не было такого количества мистики и более менее выглядело правдоподобно, а потом началось... Я на середине сериала даже хотела начинать счет сколько еще бед выпадет на долю Майте.
Вдруг захотелось не надолго возвернуться к просмотру...
6-7
Сегодня долго ржала!
Альба распсиховалась и в обморок попыталась грохнуться. Но Амадор как настоящий жынтельмен подватил мгновенно и ну орать товарищам в ресторан «Помогите, она тяжелая»! А еще супермущщиной считается - фе, как не круто
Потом транспортировали всей компанией в машинку и кудахтали, «Ой, у нее упало давление»….. И как только не грохнули тетку!
Как всегда ругачки Изабеллы и Амадора -
Убила фраза Умберто - Ласаро: "Если тебе нравится Альба, я готов обменять. Забирай и прости долг..."?! Он серьезно?! Вот чмо! Как Альба с таким козлом 25 лет прожила?!
В урну его, немедленно! (или не его там пепел будет?)
Как Альба с таким козлом 25 лет прожила?!
Ничего...он еще получит по заслугам, когда Альба его у себя на шкафу держать будет
Вдруг захотелось не надолго возвернуться к просмотру...
Наступил этот волшебный момент!
А еще супермущщиной считается - фе, как не круто
По не джельтеменски даже не удержать Альбу, а то, что он закричал об этом во все услышанье.
Он серьезно?! Вот чмо! Как Альба с таким козлом 25 лет прожила?!
Она же не слышит этих слов, вот и живет с таким козлиной.
(или не его там пепел будет?)
В одной из урн его будет.
Наступил этот волшебный момент!
Да с горя и не на такое накинешься))))
По не джельтеменски даже не удержать Альбу, а то, что он закричал об этом во все услышанье.
"Грубиян и с женщинами обращаться не умеет", как на него вечно Изабелла ругается)))
Но момент забавный все таки, повеселило
Ничего...он еще получит по заслугам, когда Альба его у себя на шкафу держать будет
И самое ему там место!
Да с горя и не на такое накинешься))))
Почему с горя?
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Ромина Гаэтани / Romina Gaetani | Актрисы | 17.02.2008 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)