Этот актер играл же падре вроде в "Диком ангеле".
я помню, что где то уже видела его, спасибо, что напомнила
сам актер не плохой, а вот персонаж прибить охота
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)
Этот актер играл же падре вроде в "Диком ангеле".
я помню, что где то уже видела его, спасибо, что напомнила
сам актер не плохой, а вот персонаж прибить охота
а вот персонаж прибить охота http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif
Меня удивило, пришел он (эээ....блин по именам до сих пор не могу никого запомнить, короче к брату Амадора) и говорит, ты прощаешь долг и можешь забирать жену. Я вообще просто в ауте после таких слов была.
а это он пришел к Ласаро, старшему из братьев (вроде актер страшненький, но он мне почему то нравится )
Вот Ласаро как раз и любил его жену в молодости, да и сейчас похоже чувства остались
вроде актер страшненький, но он мне почему то нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Да нет нормальный. В расцвете сил. И вообще он по натуре мне показался добрым.
Вот Ласаро как раз и любил его жену в молодости, да и сейчас похоже чувства остались
А еще помогает жене мелированного.
На какой ты серии?
На какой ты серии?
49 посмотрела
Я посмотрела 11. Интригует по какой стороне Иса и Амадор родственники. Мне так нравится их парочка.
Пока просмотр не очень быстро идет. Но я на 17 серии. Наконец то папашка Исы убил себя. Жалко Ису. Ее понять можно, все таки родной отец убил себя своими руками. Но в то же время мне жалко ее мать, которой приходилось терпеть такого человека и губить в себе ту любовь, которую испытывает к другому.
Как тебе маман Исы?
сначала она меня слегка раздражала, но потом начала все больше и больше нравится
их стычки с сестрой, как она достает Ласаро
еще мне нравится парочка в баре у Амадора, забыла, как звать девушка официантка с чудинкой и Помидорчик
Как тебе маман Исы?
Прикольная теточка. Мне жалко, что она потеряла свою настоящую любовь и всю жизнь жила с таким человеком, который готов на самый страшный грех - убить себя. Все хочу темку об актрисе сделать, эта неделя самая сложная (экзаменационная) и я спустя минуту уже забываю, что хотела сделать(
еще мне нравится парочка в баре у Амадора, забыла, как звать девушка официантка с чудинкой и Помидорчик
А эта та...которая постоянно танцуют) Во всех сериалах есть придурковатые. Эти тож такие)
Во всех сериалах есть придурковатые. Эти тож такие)
ну как же без них
а кто тебе из братьев больше нравится?
как актеры мне и Дартес и Лапорт очень нравятся, даже не знаешь кто лучше
надо глянуть еще пару серий а то уже всех по именам забыла
а кто тебе из братьев больше нравится?
У меня на первом месте конечно мой Апполон - Освальдо. Мой самый любимый аргентинский актер И пусть он уже в возрасте. Но для меня он самый самый и просто вне конкуренции...ПОэтому других я просто не замечаю. Его брат добр к Море. Но... в то же время он эгоит и не замечает, что происходит вокруг.
надо глянуть еще пару серий а то уже всех по именам забыла
я 17 посмотрелаи и не запомнила всех. Ну ниче у меня воскресенье впереди. В понедельник пересдача, а лекции и прогулять ради такого дела можно
ты еще не видела момент где Лапорта показали с голым задои?
это что то
ты еще не видела момент где Лапорта показали с голым задои?
Да ты, что. Это какая серия? Выдержу ли я это
не помню в какой серии, он попадет в больницу, примерно где то ближе к 30
чтоб не забыть
семья Эредия
Ласаро - Ампаро (жена)
Амадор
Хосеми
и их сестра Майте
семья Амайя
Хану - отец
Анхель - Лус (жена)
Ниньо, жених Майте
их сестра Мора
а также
Иса, ее мама Альба
Сильверио, брат Исы
Умберто - отец Исы
Помидорчик и официантка Ванина
чтоб не забыть
Завтра начну нагонять все серии.
сегодня просмотрела новые серии Фаворитки
Посмотрела 21 серию. Лус как оказалось работала в борделе. Очень жалко ее, что так и не получила достойной жизни, которую обещал Анхел.
У нас показ этого сериала давно закончился. Неплохой сериал, интригующий сюжет. Правда конец слегка мрачный
Наконец то Амадор сделал выбор в пользу Исы! Какая же красивая пара
Джули, а как у тебя движется просмотр?
Наконец то Амадор сделал выбор в пользу Исы! Какая же красивая пара
мне Иса тоже больше Мары нравится
я пока застряла на 51 серии
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Ромина Гаэтани / Romina Gaetani | Актрисы | 17.02.2008 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)