Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра - это навсегда / Mañana es para Siempre

Сообщений 161 страница 180 из 516

1

https://i.ibb.co/rcPLjhS/IMG-2159.jpg
Название: Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда
Оригинальное название: Mañana es para Siempre
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссёр: Сальвадор Гарсини, Рикардо Де Ла Парра
В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Сильвия Наварро, Серхио Сендель, Алехандро Руис, Алейда Нуньес, Рикардо Силва, Таня Васкез, Дасия Аркарас, Рохелио Герра, Гильермо Капетильо, Доминика Палета, Хайме Гарса, Ариадне Диас, Лурдес Мунгия, Эрика Буэнфиль, Марисоль дель Ольмо, Рафаэль Новоа, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Арлет Теран, Габриэла Гольдсмит, Энрике Лисальде.

Сюжет:

История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсератт и пятью детьми живут на усадьбе.Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что ждет их впереди.Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести.Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо.Они были вынуждены встречаться тайком так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители.Но когда все раскрылось их жестоким образом разлучили.Спустя 15 лет они уже взрослые встречаются.

+3

161

Серхио написал(а):

Вообще не могу наглядеться на Лу в этой роли, из нее вышла потрясающая гиена

Да молодец. Тянет на себе сериал. Эта наивная Фернанда вообще ни о чем. Везде свою лыбу натянет. А на наивно влюбленного Фера (ну никак извините он не выглядит на студента) мне смотреть вообще тяжко.

Серхио написал(а):

Мне кажется, что тут не с проста - ее насильно заставляют

Уже столько лет прошло! Я не думаю, что ей в радость ублажать старика. Да и вообще вести двойной образ жизни. Что интересно заставляет идти ее на это?

Серхио написал(а):

Повзослевшая Лилиана молчит и этим привлекает, а нянка достала.

Время пошло только на пользу. Эта актриса куда симпатичней прежней. Одна Лу у нас неизменна)

Серхио написал(а):

Начинается... Мне она пока нравится, а там видно будет. Хотя я думаю ничего не изменится.

Начинается и будет продолжаться. По крайней мере пока она нормальную форму бровей не сделает себе. А то какая то вся угловатая.

Серхио написал(а):

Да, та и внешне отталкивала, а эта нет. Та вообще была нонсенс.

А главное наряд сменился. Как раз для 90х стал похож)

Светленький написал(а):

Что то как то покоробила детская любовь....одни дети там друг с другом заигрывают, флиртуют. любят друг друга уже....

Мы как раз уже об этом писали. детки вышли озабоченные.

+1

162

Светленький написал(а):

Присоединилась к просмотру

Ура! Светик, я очень этому рад http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif
И так, давайте же разведем тут такое бурное обсуждение, какое у нас с Томкой только в "Мачехе" было http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

Светленький написал(а):

Самый яркий персонаж - это Барбара

http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0605.gif

Светленький написал(а):

первого же прихода настроила против себя Соледад и детей

Кстати, Соледад первая на нее злобно взглянула, словно носом чуяла. Сначала Лу улыбочку держала, а Соледад напучилась.

Светленький написал(а):

А девочка, которая никого не слушается так конкретно ей сказала

Меня эта девочка бесила, невзлюбил ее с первого взгляда.

Светленький написал(а):

Что то как то покоробила детская любовь

Да не говори!
Я понимаю, что в детстве есть любовь, но не до такой же степени. Там обычно просто влюбленность, а тут уж чуть ли не до загса.

0

163

Тома написал(а):

Да молодец. Тянет на себе сериал

Я тащусь от нее, такая лапа http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0605.gif
Не только девочки плохих мальчиков любят, но и мальчики плохих девочек!

Тома написал(а):

Эта наивная Фернанда вообще ни о чем

Чувствую один я буду отстаивать Наварро. Пока мне даже сама Фер нравится, активненькая такая. Сильвия неплохо играет (пока по крайней мере), даже нравится когда она с подругой бесится.

Тома написал(а):

А на наивно влюбленного Фера мне смотреть вообще тяжко

Да уж, 15 лет кольцо выбирал и девок к себе не подпускал

Тома написал(а):

Что интересно заставляет идти ее на это?

Какая-нибудь тайна или что-то с семьей.

Тома написал(а):

Лу у нас неизменна

Ну только глазки потемней подкрасили, да начес другой сделали. Мачеха куда моложе пасынка выглядит http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
Братишка Фернанды вообще старенький :D

Тома написал(а):

какая то вся угловатая

Ну я б еще понял, если б Наварро как актриса не нравилась, а тут дело во внешности.

Тома написал(а):

А главное наряд сменился. Как раз для 90х стал похож

Просто девка 15 лет в одном наряде сидит. Вот только когда она его поменять сумела, ведь ходила модницей не по годам.

0

164

Серхио написал(а):

Он тоже наверное боится, что если сыграет злодея, женщины перестанут его любить

Нет конечно http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Просто ему предлагают только такие роли. А он конечно же не отказывается.
Потом не забудьте написать, как вам игра Ариадне Диас. Она сыграла роль Авроры.

0

165

Серхио написал(а):

И так, давайте же разведем тут такое бурное обсуждение, какое у нас с Томкой только в "Мачехе" было

Ну мы и падре обсудили не плохо.

Серхио написал(а):

Меня эта девочка бесила, невзлюбил ее с первого взгляда.

Бешеная девчонка. Мне тоже она не понравилась. Хорошо, что терпеть пришлось не долго.

Серхио написал(а):

Я понимаю, что в детстве есть любовь, но не до такой же степени. Там обычно просто влюбленность, а тут уж чуть ли не до загса.

Больше меня насмешило другое. Прошло 15 лет. Ну скажем им там было по 10 лет. Значит им сейчас по 25 лет. (хотя извините Фер на столько не выглядит при любом желании). И вот он бедолага хранил девственность, ни с одной девушкой "ни-ни". И опять же внешность и физическое состояние Фера говорит о другом... хранил долгие годы эту любовь. Так сильно хранил, что  даже возлюбленную не узнал! Да, что там 15 лет...какая фигня? Разве за это время, что то может измениться?

Серхио написал(а):

Сильвия неплохо играет (пока по крайней мере), даже нравится когда она с подругой бесится.

Это выглядит глупо. Если б взаправду лет 25 было, то еще нормально, но Сильвия не выглядит на 25. И это выглядит просто смешно.

Серхио написал(а):

Ну я б еще понял, если б Наварро как актриса не нравилась, а тут дело во внешности.

Меня она пока и как актриса не устраивает.

0

166

Серхио написал(а):

воспоминания о детстве и ее первой любви Эдуардо.

Полнейший наивняк, смотреть было смешно, да еще при такой слабой игре. Наша Фер оказалась тоже девственницей. До свадьбы прям ни-ни. А жених и правду сошедший со старых мексиканских сериалов. Этакий усатый заботливый жених/злодей.

Серхио написал(а):

На дороге его обрызгивает машина, из которой выходит та самая Фернанда.

И главное объяснение клевое. Извините, простите - по телефону заболталась, свадьба и все такое. Господя...кто тут у нас сценарист?

0

167

По следам 9 - 10 серий...

Не устану наслаждаться стервой Барбарой, лу в этой роли превосходна! :love:
Теперь Лили выглядит намного моложе своей сестры Фернанды, хоть и является старшей сестрой. Немного надоедает смотреть как Эдуардо сидит в окопе. Жду от него действий, но пока их нет. Надеюсь это будет недолго и скоро он проявится во всей красе. Я в предвкушении уж встречи с Гиеной, думаю Лу отработает на славу, как и всегда :cool:

Актриса, что играет жену брата Фернанды похожа на Клеопатру, глаза вытянутые. Но дамочка классненькая, мне понравилась.

Ох уж этот папашка Фернанды, дедок вообще никакой. Болтает раз в серию. Пришел к дочке в больницу и стоит в сторонке, словно это Фернанда пришла к подружке, а он как приложение. Я понимаю, что Лили типо "дел натворила", но она так и осталась его дочерью!

Наварро пока не огорчает, даже больше нравится. Это я так сказал, можете не цитировать, ваше отношение к ней я знаю.

Содержение серий возможно позже напишу :writing:

+1

168

Мдяяя зря ты пропустил 7ю серию Сереж! Там постельная сцена с Лу!

0

169

Лу тут просто шикарная (извините за повтор, но Лу лишней быть не может)

http://s40.radikal.ru/i090/1106/ed/087902105685t.jpg

0

170

Марисоль Дел Олмо опять играет лучшую подругу главной героини. Ее тут зовут Эрика. Мне прическа тут нравится больше у нее, чем в сериале "Я твоя хозяйка". Самый прикол она снова влюблена в человека, которому по сути не нужна, с той разницей, что тут мужчинка подлец. Камило живет на полную катушку.

0

171

Серхио написал(а):

Теперь Лили выглядит намного моложе своей сестры Фернанды, хоть и является старшей сестрой.

Те же мысли у меня возникли когда Фер пришла к своей сестре. Вообще Лили пошло на пользу пребывание в больничке, похорошела, присмирела (относительно конечно), дружит с мудрым стариком, а главное по худела. Короче, с какой стороны не посмотри, а везде плюсы. И чего ФЕр хочет ее вытащить оттуда? Пусть сидит и хорошеет.

Серхио написал(а):

Я в предвкушении уж встречи с Гиеной, думаю Лу отработает на славу, как и всегда

Ну он же не будет сразу на нее нападать.

Серхио написал(а):

Актриса, что играет жену брата Фернанды похожа на Клеопатру, глаза вытянутые. Но дамочка классненькая, мне понравилась.

Странная у них семейная жизнь. Ни любви, ни взаимопонимания. Брата вообще не понимаю, как он это терпит все. Со всех сторон помыкают и крутят за нос. Была удивлена увидев Гильермо Капетильо (покорителя дикой Розы) в такой роли. Я даже понять не могу положительный он персонаж или отрицательный.

Серхио написал(а):

но она так и осталась его дочерью!

Я тоже просто возмущена его поведением. Показалось, что ему вообще наплевать. Думает только о себе эгоист. Как он вообще достиг таких высот в бизнесе? Держат его как за слепого котенка. Ни кто его слов не слушается. Еще меня возмутил тот момент, что Барбара с начальником отдела по финансам прокрутили разорение компании. А где экономисты, бухгалтера и т.д.? У них, что все тупые в фирме работают, что разорение заметят только в последний момент. Хотя, чего я удивляюсь? Мексика ведь.

Серхио написал(а):

Наварро пока не огорчает, даже больше нравится. Это я так сказал, можете не цитировать, ваше отношение к ней я знаю.

И все таки я напишу. Она меня последнии серии искренне смешит. Ну ладно игра никакая, кривляется больше. Но я до жути смеюсь когда Фер становится две  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif раздвоение личности какое то у девушки  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

+1

172

Не нравятся мне 2 девушки... Служанка Гардения и ее сестренка. Мне вообще не нравятся те, кто настроен против Барбары. Она моя любимка, очаровательная злодейка! А эти, уж больно праведные такие. Жить они тут не будут, если на Барбару не подадут. Не живите - никто не заставляет! Что они к Барбаре пристали, она им на горло наступила? Ну вредничает она, так их-то не трогает!

Ладно еще Гардения возмущается, а уж сестренке то вообще молчать нужно. Сама Гардения меня бесит. Увидела, что Дамиано изменяет Фер с Барбарой.... И что! Ей-то какая разница, работай тихо молча и нос свой не суй!

Может я конечно пофигист, но не понимаю я такой излишней активности слуг. Какая вот им разница до хозяев, деньги платят и ладно.

0

173

Серхио написал(а):

Увидела, что Дамиано изменяет Фер с Барбарой.... И что! Ей-то какая разница, работай тихо молча и нос свой не суй!

Они верой и правдой служат твоей любимой страшилке ФЕр. Так и чешется у них язык рассказать все хозяйке шизофренички.

Серхио написал(а):

Может я конечно пофигист, но не понимаю я такой излишней активности слуг. Какая вот им разница до хозяев, деньги платят и ладно.

А покажи мне обычных слуг в мексиканских сериалах? Все сплетники и доносчики!

0

174

Тома написал(а):

Марисоль Дел Олмо опять играет лучшую подругу главной героини

Да, что-то снова в подружках. Единственная разница, что не у Лу.

Тома написал(а):

Короче, с какой стороны не посмотри, а везде плюсы Пусть сидит и хорошеет.

Это да, верно подметила. Вот если б играла та актриса, то я б точно настаивал на принудительном лечении, а эту даже жалко :'(

Тома написал(а):

Брата вообще не понимаю, как он это терпит все

Здрасьте приехали! А че ему не терпеть-то, он не перетрудился. Это баба терпит его нетрудоспособность.
Неправильно сказал, надо мужика поддерживать.

Тома написал(а):

Я тоже просто возмущена его поведением. Показалось, что ему вообще наплевать

Бестолковый дядечка! Еще бы у Лу полномочий не было, грех их не иметь при таком раскладе!

Тома написал(а):

А где экономисты, бухгалтера и т.д.?

Тебе же говорили, что Лу на себе весь сериал тащит :D

Тома написал(а):

Хотя, чего я удивляюсь? Мексика ведь

Так, держу себя в руках, чтобы не развести тут офтоп.

Тома написал(а):

Она меня последнии серии искренне смешит

Вот, а говорят Сильвия никакая!

Тома написал(а):

я до жути смеюсь когда Фер становится две, раздвоение личности какое то у девушки

А что тут такого? Это новая тенденция сериалов - "Лалола", "Бывшая", "Вторая во мне"

0

175

СЕРИЯ 11:

Фернандо теперь заделался в киллеры, собирается убить самого себя. Это часть его коварного плана. Он хочет арендовать соседний с Элисальдо дом.

Барбара договаривается о встрече и это слышит горничная. Когда Барбара уходит, Гардения записывает номер того телефона.

Жена Хосинты подозревает, что муж от нее что-то скрывает. Тогда Хосинта рассказывает жене, что был в старом амбаре и узнал, что Гиена занимается контрабандой просроченного молока.

Домиано прибывает в дом Элисальдо с визитом, а Гардения на него уже зубки точит. Тут звонит Барбара и дает Домиано распорящение сидеть с Фернандой и не выпускать ее из вида. А Фернанда уж не знает как лыжи навострить, чтобы няньку навестить.

Наша Барбара на самом деле оказывается Ребеккой. Она приезжает на встречу к своему хозяину и докладывает ему о всех махинациях. Да, теперь не она кричит «Я-твоя хозяйка».

Присцила приходит на встречу с братом, оказывается она засланный тайный агент. Баба 7 лет работает на конкурентов, а по совместитетельству и своих родственничков.

0

176

У-у, да Фер у нас почти злодейчика играет :cool:

Как мне понравился взгляд Барбары при ее встрече с Эдуардо :love:  Она нутром чует в нем неприятеля.

О-о, вижу знакомое лицо - Лупита из "Мачехи". Интересная у нее роль, даже без слез. Для отца выдает себя за медсестру, а сама в баре драками промышляет.

Бесит меня эта Маргарита! Приперлась в особняк правду рассказывать. Ну благо Барбара видит все, тут же к делу подключилась. Маргарита быстро сдулась, прикусила язычок.
Вот не понимаю я ее желания рассказать правду, хоть стреляйте! Она даже не служанка в особняке, а Барбара ей поперек горла встала.

+1

177

Серхио написал(а):

Да, что-то снова в подружках.

Серхио написал(а):

Да, что-то снова в подружках

Только  тут она еще больше унижается перед мужчиной, который ее ни во что не ставит. Зачем он вообще играет ей?

Серхио написал(а):

Это баба терпит его нетрудоспособность.

Это баба и вправду похожа на бабу. В другой раз бы я возмутилась за такое грубое слово, но оно ей оч очень подходит.

Серхио написал(а):

Так, держу себя в руках, чтобы не развести тут офтоп.

Держи крепче, я всегда объективно и аргументированно сужу. Если я говорю, что то это не значит, что я не буду смотреть или мне понравится сериал меньше, я просто аргументирую.

Серхио написал(а):

А что тут такого?

Даже очень смешно. Ты же не раздваиваешься...

Серхио написал(а):

Вот, а говорят Сильвия никакая!

Я написала это с ироничным сарказмом.

Серхио написал(а):

Тебе же говорили, что Лу на себе весь сериал тащит

Я ж говорю не о сериале, а о фирме в частности. Барбара, что за всех сотрудников?

+1

178

Серхио написал(а):

что Гиена занимается контрабандой просроченного молока.

Хоть кто то бизнесом занимается. А чем кстати занимается Фер кроме подготовки к свадьбе? Ее водят вокруг носа прямо перед глазами, а она как будто слепая.

Серхио написал(а):

. Да, теперь не она кричит «Я-твоя хозяйка».

Теперь она просто пешка в руках властного человека. Только кого?

Серхио написал(а):

да Фер у нас почти злодейчика играет

Не злодей, а мститель борющийся за правду.

Серхио написал(а):

Для отца выдает себя за медсестру

Эту сюжетную линию не из "Дикой розы" вытащили?

+1

179

Тома написал(а):

Зачем он вообще играет ей?

Чай узнаем, чай покажут

Тома написал(а):

Это баба и вправду похожа на бабу

Мне Присцила нравится. Она на Клеопатру похожа. Тома, а тебе она видно не нра?

Тома написал(а):

Ты же не раздваиваешься...

Ну ты же не знаешь :D

Тома написал(а):

Я ж говорю не о сериале, а о фирме в частности. Барбара, что за всех сотрудников?

Ну так и я о том же! Она на себе весь сериал тащит, а знначит играет роль за всех сотрудников фирмы http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

чем кстати занимается Фер кроме подготовки к свадьбе?

Она готовит проект для компаниии отца, Барбара ей работу предложила.

Тома написал(а):

Ее водят вокруг носа прямо перед глазами, а она как будто слепая

Еще одна Гардения!

Тома написал(а):

Не злодей, а мститель борющийся за правду

Какая разница! Характер злобненький, а Фер таких еще не играл. Он везде добрый принц на коне.

0

180

При просмотре 15-16 серий...

Меня смутил один момент. Барбара отдала Фер медальон ее матери, сказав что он был у нее во время их свадьбы с отцом. Спрашивается, откуда Барбара знает что было у матери Фер на ее свадьбе? Сколько ж ей лет было, когда она свечку держала :D

Ох уж и страшный этот Камило. В кого только, наверное в мать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  А какие у них клички с подружкой Фер - медвежонок да пирожок.
У Фернанды все братья страшненькие, один страшнее другого. На свадьбу приперся самый младшенький и тоже страшился. Сколько у Фер братьев? Я думал только 2, оказывается 3. Надо было внимательнее детей считать в первых сериях.

Как же мне понравилась Барбара на свадьбе, выглядела лучше Фер :cool:  Лу красоточка, обожаю ее :love:

0