Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра - это навсегда / Mañana es para Siempre

Сообщений 141 страница 160 из 516

1

https://i.ibb.co/rcPLjhS/IMG-2159.jpg
Название: Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда
Оригинальное название: Mañana es para Siempre
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссёр: Сальвадор Гарсини, Рикардо Де Ла Парра
В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Сильвия Наварро, Серхио Сендель, Алехандро Руис, Алейда Нуньес, Рикардо Силва, Таня Васкез, Дасия Аркарас, Рохелио Герра, Гильермо Капетильо, Доминика Палета, Хайме Гарса, Ариадне Диас, Лурдес Мунгия, Эрика Буэнфиль, Марисоль дель Ольмо, Рафаэль Новоа, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Арлет Теран, Габриэла Гольдсмит, Энрике Лисальде.

Сюжет:

История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсератт и пятью детьми живут на усадьбе.Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что ждет их впереди.Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести.Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо.Они были вынуждены встречаться тайком так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители.Но когда все раскрылось их жестоким образом разлучили.Спустя 15 лет они уже взрослые встречаются.

+3

141

http://s41.radikal.ru/i091/1105/d6/adfb88c4faae.jpg
http://i005.radikal.ru/1105/03/26d27c422607.jpg
http://i003.radikal.ru/1105/6b/543e60264853.jpg

Отредактировано AnaDi (02.05.2011 03:29)

+1

142

http://i035.radikal.ru/1105/9b/1523b99e5cff.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1105/a0/c446eb1ed3c0.jpg

0

143

Сегодня мы с Томой начинаем просмотр этого сериала

Я уже посмотрел 2 серии и вот мои первые ощущения...

Уж больно круто для 1992 года. Господа живут явно не по временам!

Сериал понравился, но ужасно надоели все эти детская забава и влюбленность. Да и для их возраста уж больно какая-то больная любовь. Я не против этого, но уж много детей для одного сериала, детский сад прям. Жду не дождусь когда дети вырастут!

Фернанда и Эдуардо вырастут и как я понимаю их будут играть Фер и Наварро. Но вот, что меня смущает - дети вырастут, а Лусеро так и останется сама собой. Для Эдуардо Барбара старушкой будет!

Теперь о героях...

Безумно понравилась Лусеро! :love:  Из Лу вышла великолепная злодейка! :cool: Мне нравятся все героини Лу, но в качестве злодейки она превосходна!

Мамашка Фернанды какая-та психованая. Баба толи дура, толи больная. 2 серии доставала своими припадками!
Еще старшая дочка не понравилась! Мне вообще не понравились все, кто был настроен против Лу.

+1

144

СЕРИЯ 3:

Барбара побеседовала немножко с Монсерат и деликатненько подвела ее к мысли, что кухарка Солидад в этом доме лишняя и ее пора уволить.

Солидад приходит на работу и видит на кухне новенькую кухарку. Тут входит Барбара и быстренько прогоняет из дома.

Потом Барбара отправляется в кабинет, чтобы доложить своему начальству о делах в доме. Очередной отчет тайного агента слышит помпушка Лилиана. Ну Барбара не дурочка и понимает, что у стен есть уши. Тогда она оставляет Лилиане подарочек – пакетик наркотиков.

Монсерат входит в комнату дочери и видит этот сюрприз. Тетке становится плохо и у нее начинается приступ астмы. Тут-то и приходит на помощь красотка Барбара. Она быстро зажимает Монсерат подушкой, пытаясь избавить ее от боли, но немного переусердствовала и тетка не перенесла такого напора.
И как назло в дверь ломится помпушка, ну Барби спряталась в ванной и Лили закатила свою «песню о главном». Тут Барбара влетает в комнату и обвиняет Лильку в убийстве матери. Тут и муженек подоспел.

В семье Элисардо траур – Монсерат умерла, а Лилиана стала наркоманкой. Тут еще кухарка лезет, решила сынишку из интерната забрать. Лилиана, не найдя веры и папика, находит ее у служанки и рассказывает ей о планах Барбары. Солидад оказывается баба вспыльчивая, попыталась налетель на Барбару с обвинениями. Только не на ту напала, Барбара ловко ставит ее на место, пригрозя убить ее сына.

0

145

Серхио написал(а):

Уж больно круто для 1992 года. Господа живут явно не по временам!

Это было мое первое впечатление от просмотра. А ты посмотри на их наряды. Особенно Лили. Мы так начали года 2-3 назад расхаживать. Это я говорю в плане одежды. А день рождение устроили? Блин чуть ли не целая свадьба. Я была просто в шоке и от того, что бедного пацана отослали из-за поцелуя.

Серхио написал(а):

Я не против этого, но уж много детей для одного сериала, детский сад прям. Жду не дождусь когда дети вырастут!

Да уж. Дети обычно наоборот как то кривляются, говорят, что типо я ни за что ее не поцелую. А тут такая трагедия...

Серхио написал(а):

а Лусеро так и останется сама собой. Для Эдуардо Барбара старушкой будет!

Мне вот тоже смутил этот момент. Если сейчас Барбаре лет 25 можно дать (и то с напрягом), то сколько ей будет потом? К тому же ИМХО это курносая выглядит старше Лу.

Серхио написал(а):

Баба толи дура, толи больная.

Да себе на волне женщина.

Серхио написал(а):

Еще старшая дочка не понравилась!

Мне тоже. Страшная как мой рабочий день.

+1

146

В 4-й серии наконец-то вырасли детишки. Теперь я могу смотреть на Наварро и оценивать ее как актрису, а не только внешность по фоткам. Чисто внешне она мне всегда нравилась, несмотря на Тому и Дашу. Теперь смотрю на Наварро, как на актрису и пока мне нравится.

Тома написал(а):

ты посмотри на их наряды. Особенно Лили

Вот, в общем-то она больше всех меня и смутила! Этот кардиган (или что там) да еще и с поясом на талии - это явно не 90-е.

Тома написал(а):

Дети обычно наоборот как то кривляются

Ну это современные дети, а там 90-е. Аля Ромео и Джульетта :love:

Тома написал(а):

Если сейчас Барбаре лет 25 можно дать (и то с напрягом), то сколько ей будет потом?

Потом она будет где-то возраста Лу. Барбаре наверное где-то 40, раз 15 лет прошло

0

147

Серхио написал(а):

Чисто внешне она мне всегда нравилась, несмотря на Тому и Дашу. Теперь смотрю на Наварро, как на актрису и пока мне нравится.

Серёж, она мне молоденькой нравится. А сейчас совсем нет. А актёрская игра вообще никогда не нравилась. Я буду очень удивлена, если в скоре твоё мнение о ней (как об актрисе) не изменится. Она же в этом сериале амёбная. Химии с Фером у них никакой. В "Когда я влюблён" она хоть по-живее.

0

148

Дашка написал(а):

Серёж, она мне молоденькой нравится

А мне вот молоденькой она как-то не особо. По мне, так сейчас намного лучше. Я промотал несколько серий "Сомнения" и "Наследницы", планируя что-то из них посмотреть, так к "Сомнении" внешне она мне не понравилась.
Может в "Женщине с ароматом кофе" она по-лучше будет, но я его не видел.

Дашка написал(а):

Химии с Фером у них никакой. В "Когда я влюблён" она хоть по-живее

Значит Фер не в ее вкусе, а Солер ей по душе пришелся. Да скорей всего ей просто было непривычно сниматься у Телевисы, а к "Когда я влюблен" она уже адаптировалась. У Ацтеки ей наверное комфортнее, ведь там она прима.

0

149

Серхио написал(а):

А мне вот молоденькой она как-то не особо.

Ну не знаю. У неё по-крайней мере на лбу не было этих ужасных вен. Ей нужно чёлку носить, чтобы их прикрывать. А она наоборот открывает лоб. Я в её темку стараюсь выкладывать только фотки, где она нормальная. Но вот сам посмотри, как она выглядит сейчас (без фотошопа)

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i301/1106/47/eb80fb8d6054.jpg

Серхио написал(а):

Значит Фер не в ее вкусе, а Солер ей по душе пришелся

Дело ни в Фере. Сильвия известная скандалистка. Умудрилась со всеми на съёмочной площадке испортить отношения. Даже с Фером, с которым все ладят. Фер вообще сказал, что с ней больше сниматься не будет. Вот из-за этого и химии никакой не было.
Тут закинули очередную утку, что Фер с Сильвией снимутся вместе. Вот бред! Фанаты Сильвии прям ликуют. Но этого не будет точно.

+1

150

Я скажу честно Сильвия мне не нравится. Не нравятся ее манеры, отвратительная фигура, вены на лбу...и я умалчиваю о ее носе.

Серхио написал(а):

Этот кардиган (или что там) да еще и с поясом на талии - это явно не 90-е.

Туника и легенцы...

Серхио написал(а):

Ну это современные дети, а там 90-е. Аля Ромео и Джульетта

Я как раз говорю о своем времени. О 90х годах, когда мальчишки дергали меня за косички  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif

Серхио написал(а):

Потом она будет где-то возраста Лу. Барбаре наверное где-то 40, раз 15 лет прошло

Блин ну не знаю, что сказать. Разницы в возрасте я не вижу.

0

151

Ха, грохнула Барбара эту дуру мамашку. А главное какая она хладнокровная была в этот момент. Безумно понравилось! Единственное, что смущает это, то что она делает все по чьей то указке.

0

152

Серхио написал(а):

Тут еще кухарка лезет, решила сынишку из интерната забрать.

При чем в такой неудобный момент! Нашла когда подходить.

Вот, что мне понравилось в Барбаре. Одним маъом избавилась от двух мух. И Лилиану обвинила и дурку прибила.

0

153

У Наварро какое то мужикоподобное лицо - кошмарище. Брови тоже кошмарище. Что за форма?

Фернанда быстро забыла своего возлюбленного... Уж замуж не втерпеж.

Столько лет прошло, а у Барбары только начес сменился и все.

0

154

СЕРИЯ 4:

Малышка Фернанда все шлет письма Эдуардо, но до адресата они так и не доходят. Нянька Солидад не отсылает их в интернат.

Дон Висенте только успел похоронить жену, как снова играет свадьбу с красоточкой Барборой.

Время прошло, на дворе 2007 год…Дети выросли, Лилиана похудела и похорошела.

Отец предложил Фернанде место в своей компании, а Эдуардо работает, чтобы обеспечить матери достойную жизнь. Эдуардо всерьез намерен вернуться домой и жениться на Фернанде.

Солидад совсем плоха, она серьезно больна и возможно скоро помрет. Солидад приходит в особняк, чтобы поговорить с Доном Висенте, но Барбара прогоняет ее вон, боясь что она раскроет тайну.

Барбара стала деловой женщиной и в курсе всех дел компании. За спиной мужа наша бизнес-леди проворачивает свои дела, сговорившись с пасынком.

Барбара держит все в своих руках и даже женишка Фернанде нашла.

Лилиана лежит в псих-больницы и никто ее не навещает, кроме старушки Солидад. Но и Солидад пришла к ней попращаться, так как предчувствует свою скорую смерть. Солидад прячет в палате Лилианы какую-то коробочку, которая может защитить их семью.

0

155

Офигеть! Лилиана так изменилась! Или это так девочку подобрали не удачно, что сейчас на взрослую лилиану не похожа. Та была толстушкой, а это прямо миниатюрная, скромная.

0

156

СЕРИИ 5 – 6:

Фернанда со своим женихом активно готовятся к свадьбе, но иногда девушку посещают воспоминания о детстве и ее первой любви Эдуардо.

Эдуардо живет, мечтая о встрече с Фернандой. Он твердо намерен на ней жениться, наивно полагая, что она ждала его все эти годы. Эдуардо купил колечко и поехал свататься. На дороге его обрызгивает машина, из которой выходит та самая Фернанда.
Эдуардо не признает ее, как и она его. Фернанда предлагает Эдуардо подбросить его и в пути он узнает, что это и есть Фернанда.
Фернанде понравился молодой человек, но Эдуардо так и не назвал своего имени, понимая что он не нужен девушке.

0

157

Тома написал(а):

Ха, грохнула Барбара эту дуру мамашку. А главное какая она хладнокровная была в этот момент

Мне тоже понравилось! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif  Вообще не могу наглядеться на Лу в этой роли, из нее вышла потрясающая гиена :cool:

Тома написал(а):

Единственное, что смущает это, то что она делает все по чьей то указке

Да, это напрягает. Лучше бы она от себя пакостничала. Мне кажется, что тут не с проста - ее насильно заставляют http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif

Тома написал(а):

Вот, что мне понравилось в Барбаре. Одним маъом избавилась от двух мух

Да, она молодец! Мне тоже эти две мухи не нравятся! Повзослевшая Лилиана молчит и этим привлекает, а нянка достала.

Тома написал(а):

У Наварро какое то мужикоподобное лицо - кошмарище

Начинается... Мне она пока нравится, а там видно будет. Хотя я думаю ничего не изменится.

Тома написал(а):

Столько лет прошло, а у Барбары только начес сменился и все

Да, как была молодушка, так и осталась. Я понимаю, что она стала возраста самой Лу, но смотрится это глупо. Не думаю, что Наварро намного младше Лу. Глупо смотреть, что Барбара выглядит моложе героя Сенделя, мачеха моложе жениха падчерицы http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Офигеть! Лилиана так изменилась!

Да, миловидненькая стала.

Тома написал(а):

Та была толстушкой, а это прямо миниатюрная, скромная

Да, та и внешне отталкивала, а эта нет. Та вообще была нонсенс.

0

158

Обалденный клип. И ещё один человек (автор клипа) сказал, что пара Лу+Фер затмила пару Сильвия+Фер. Между Лу с Фером такая химия, аж искры летят. Они прям испепеляют друг друга взглядами :love: .
Эх, мечтаю увидеть Лу с Фером в одном сериале, в роле злодеев. Из Лу злодейка супер, а Фер ни разу злодея не играл. Уверенна, что у него бы получилось.
Посмотрите клип, он здоровский

Sting, cпасибо за клип.

0

159

Дашка написал(а):

Обалденный клип

Дашуль, спасибо, что выложила клип. Клип действительно здоровский, мой респект автору!

Дашка написал(а):

Эх, мечтаю увидеть Лу с Фером в одном сериале, в роле злодеев

О да, я тоже об этом мечтаю! Они б славненько сработали, но это только мечта, потому что...

Дашка написал(а):

Фер ни разу злодея не играл

Он как и Руффо живет в одном амплуа - положительного героя, покорителя женских сердец. Он тоже наверное боится, что если сыграет злодея, женщины перестанут его любить. Чушь, женщины любят плохих парней!

Дашка написал(а):

Уверенна, что у него бы получилось

А то, вон какой взгляд в клипе http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

160

Присоединилась к просмотру))))

Пока посмотрела только одну серию, поэтому мало, что сказать...но всё же.....

Самый яркий персонаж - это Барбара (Лусеро) пока для меня...Сериал с Лусеро я смотрю первый раз в жизни, поэтому отношусь к ней объективно.....

Как она в первой же серии на детей наорала...Зачем себя так подставлять? И навивать на себя подозрения...с первого же прихода настроила против себя Соледад и детей....
Дети...вот кто сразу неладное почувствовал и распознал злодейку....мда...дети умнее взрослых иногда бывают....А девочка, которая никого не слушается ( не запомнила пока по именам) так конкретно ей сказала, что можешь обманывать кого хочешь, а меня не обманешь....глазки и не строй......

Что то как то покоробила детская любовь....одни дети там друг с другом заигрывают, флиртуют. любят друг друга уже..... %-)

+2