Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра - это навсегда / Mañana es para Siempre

Сообщений 501 страница 516 из 516

1

https://i.ibb.co/rcPLjhS/IMG-2159.jpg
Название: Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда
Оригинальное название: Mañana es para Siempre
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссёр: Сальвадор Гарсини, Рикардо Де Ла Парра
В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Сильвия Наварро, Серхио Сендель, Алехандро Руис, Алейда Нуньес, Рикардо Силва, Таня Васкез, Дасия Аркарас, Рохелио Герра, Гильермо Капетильо, Доминика Палета, Хайме Гарса, Ариадне Диас, Лурдес Мунгия, Эрика Буэнфиль, Марисоль дель Ольмо, Рафаэль Новоа, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Арлет Теран, Габриэла Гольдсмит, Энрике Лисальде.

Сюжет:

История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсератт и пятью детьми живут на усадьбе.Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что ждет их впереди.Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести.Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо.Они были вынуждены встречаться тайком так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители.Но когда все раскрылось их жестоким образом разлучили.Спустя 15 лет они уже взрослые встречаются.

+3

501

karina72 написал(а):

по этому он согласился играть в сериале Потому что правит любовь, сериал не достойно его уровня, да ещё и ради Бланки,

А мне помнится сначала его назначили, а не Бланку, ради которой он "побежал" сниматься. Но на решение мог повлиять.
Вообще сериал не скажу что шедевр, но смотрится легко. И персов интересных хватает. Не достойно его уровня слишком громкая фраза. А что достойно? Может шлаковый сюжет Хозяйки или этот же Мепс. Я лично первую еле допинала, а второй серий 20 потянула и бросила. Скукота. А секретарь даже в повторе очень бодренько идёт.

0

502

Elenca написал(а):

А мне помнится сначала его назначили, а не Бланку, ради которой он "побежал" сниматься. Но на решение мог повлиять.

У Фернандо в Телевисе были такие превелегие, что у никого таких не были. Во время съёмках нескольких актёрах одновременно обслуживал один человек, но Фернандо обслуживали 6 человека, ещё у него была отдельная гриммерка, это я читала как раз, когда снимали именно Потому что правит любовь. Он заранее знал с кем будет сниматься и он мог выбрать партнёршу. Это не секрет, всегда так был.

Elenca написал(а):

Вообще сериал не скажу что шедевр, но смотрится легко. И персов интересных хватает. Не достойно его уровня слишком громкая фраза. А что достойно? Может шлаковый сюжет Хозяйки или этот же Мепс. Я лично первую еле допинала, а второй серий 20 потянула и бросила. Скукота. А секретарь даже в повторе очень бодренько идёт

Сериал не только не шедевр, но и слаб по сравнению с его сериалами,  хотя несколько раз лучше чем очень многие сериалы. Эти 2 сериалы тоже не шедевры, но выше стоят чем этот,  они взяли много призов, а этот сериал ничего не взял. Ну что сказать вкусах не спорят. Возможно сериал смотрится легко, но слишком тянули, много лишних актеров и сцены, а потом актёрский состав не так силен как в этих двух сериалах.

0

503

karina72 написал(а):

Он заранее знал с кем будет сниматься и он мог выбрать партнёршу. Это не секрет, всегда так был.

Понятно, что его слово имело вес и тем более Осорио хотел его снимать и шел на уступки, но я не думаю что только из-за Бланки он начал сниматься. Новый опыт был интересен.

karina72 написал(а):

Эти 2 сериалы тоже не шедевры, но выше стоят чем этот,  они взяли много призов, а этот сериал ничего не взял.

Вот никогда не оценивала сериал по количеству призов, которые он взял или не взял. Тем более рейтинг у сериала очень хороший был  Ну взял Фер премию за злодея, а толку если сюжет одно сплошное г и героя и пару показали через одно место. Пасьон вон вообще провалился, но тем не менее ценится у любителей. Хотя по мне сюжет там тоже слабый, если только за счет пары чуть выезжает.

0

504

Elenca написал(а):

Понятно, что его слово имело вес и тем более Осорио хотел его снимать и шел на уступки, но я не думаю что только из-за Бланки он начал сниматься.

Конечно его слово имело вес и ещё какой, он был и есть авторитетом в этом области. Забыли почему он ушел из Телевисы?.
Не только по этому. В начале карьеры Фернандо, когда перед ним закрыли дверь очень многие продюсера, Осорио заметил его и дал  шанс и после этого его начали предложить роли, об этом он не раз говорил. Он был в долгу перед ним и по этому и он согласился. Не прямую, но он об этом тоже говорил.

Elenca написал(а):

Вот никогда не оценивала сериал по количеству призов, которые он взял или не взял. Тем более рейтинг у сериала очень хороший был  Ну взял Фер премию за злодея, а толку если сюжет одно сплошное г и героя и пару показали через одно место. Пасьон вон вообще провалился, но тем не менее ценится у любителей. Хотя по мне сюжет там тоже слабый, если только за счет пары чуть выезжает.

Хотим не хотим, нравится или не нравится, но эти призы очень важны. Именно по этим призам он является самым титульным актером Мексики, а это очень многое значит. Эти титулы он получил благодаря своего таланта и в каком то смысле эти титулы дали ему все эти прелегии и вес слова.
Вот он получил бронз за актерскую игру за роль Акилеса в международном фестивале. Да сюжет сериала отвратительный, образ противный, но он актер и должен сделать свою работу и он это сделал блестяще нравится нам сюжет или нет.

0

505

karina72 написал(а):

Осорио заметил его и дал  шанс и после этого его начали предложить роли, об этом он не раз говорил. Он был в долгу перед ним и по этому и он согласился. Не прямую, но он об этом тоже говорил.

Тем не менее Осорио постарался и показал его максимально выгодно и интересно, может не нравится актриса или пара, но это сложно отрицать. Толку что тот же Кастро собрал всех звезд в своем пасьоне если он так и не придумал что с ними делать?

karina72 написал(а):

Эти титулы он получил благодаря своего таланта и в каком то смысле эти титулы дали ему все эти прелегии и вес слова

Титулы важны для актера, для зрителя это второстепенный момент. Если я смотрю и вижу что это шлак, то никакое количество титулов не убедит, что это шедевр. И тем более стоит учитывать какие соперники были в тот или иной год.

0

506

Elenca написал(а):

Тем не менее Осорио постарался и показал его максимально выгодно и интересно, может не нравится актриса или пара, но это сложно отрицать. Толку что тот же Кастро собрал всех звезд в своем пасьоне если он так и не придумал что с ними делать?

Эти две сериалы из разных жанров и сравнивать не стала бы, но даже если сравнить, то мне СиВ больше нравится.
Дело не в актрисе или в паре, Бланку видела первый и последний раз, она очень милая и пара классно смотрелась, но как актриса она не пример акирис, хотя для этой роли и не надо было. Сюжет очень лёгкий и простой, ещё количество серии пугающие, тянули бессмысленно, там не смогла получит те эмоции, которые особенно жду от сериалов Фернандо, хотя он играл классно, к Фернандо у меня никаких претензий. Но из СиВа получила огромное удовольствие и море эмоций, хотя в этом сериале кое какие вещи не понравились.

Elenca написал(а):

Титулы важны для актера, для зрителя это второстепенный момент. Если я смотрю и вижу что это шлак, то никакое количество титулов не убедит, что это шедевр. И тем более стоит учитывать какие соперники были в тот или иной год.

Эти титулы он получил благодаря своему таланту и за свою блестящему игру, ему просто так не подарили. Для зрителя тоже очень важны они, это оценка его труда, мне не понравилось бы, что за такую работу его ничего не дали. Все эти титулы заслуженные. Настолько я знаю, возможно ошибаюсь, эти награды результат зрительских голосование.

0

507

karina72 написал(а):

но как актриса она не пример акирис

Кто такая акирис?

karina72 написал(а):

Сюжет очень лёгкий и простой, ещё количество серии пугающие

В хозяйке меньше серий, но там тянучка ещё хуже, я смотрю у девчат тоже плохо просмотр идёт. Тут хоть за счет юмора выезжали, а там и этого нет.

karina72 написал(а):

Для зрителя тоже очень важны они, это оценка его труда, мне не понравилось бы, что за такую работу его ничего не дали.

Возьми Мачеху, культовый сериал и культовая пара, а призов шиш, все забрала Альборада, хотя с премией Лусеро я бы поспорила. Получается сериал тоже так себе уровня раз премий нет? Тем не менее рейтинг очень хороший и я так думаю в карьере актеров тоже эта работа играет не последнюю роль. Так же как и у Фера, в рейтинге его работ Чучо далеко не последнее место занимает, даже без премии. Там вообще бардак был в тот год, ни его ни Яньеса не номинировали, хотя у того более классическая роль и сюжет был.

0

508

Elenca написал(а):

Кто такая акирис?

Пусть будет primera actriz. Суть от этого не меняется, игрой она не блистала, не знаю в других сериалах как играет, с ней другие сериалы не смотрела и не тянет.

Elenca написал(а):

В хозяйке меньше серий, но там тянучка ещё хуже, я смотрю у девчат тоже плохо просмотр идёт. Тут хоть за счет юмора выезжали, а там и этого нет.

Ага по этому открыли 4 тему. Летом мало кто смотрит сериал. А потом вкусах не спорят.

Elenca написал(а):

Возьми Мачеху, культовый сериал и культовая пара, а призов шиш, все забрала Альборада, хотя с премией Лусеро я бы поспорила.

Мачеху не смотрела, если не ошибаюсь там играет Руффо, с ней ели смотрела Обними меня по крепче, она мне вообще не нравится, с ней не могу смотреть сериалы, а что касается Рассвета, сериал классный, выше всяких похвал и награди заслуженные.
Этот сериал с Фером не смотрела, но смотрела с ним  отрывки, его игра понравился.
Титулы во всех сферах важны, это оценка их труда, хотя иногда титул дают  тем, которые не заслуживали, но это не случай Фернандо.
Это тема сериала, если хотите можем продолжать в теме Фернандо, не правильно здесь это обсуждать.

0

509

karina72 написал(а):

игрой она не блистала

Здесь согласна, но пару показали хорошо сюжетно. Толку что та же Сусанна играет лучше, если в сив у нее героиня  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif соответственно и пара показана куцо.

karina72 написал(а):

Ага по этому открыли 4 тему

Ну это не показатель интересности. У Альборады одна тема, а она в несколько раз интересней. На мундо больше 1000 страниц Хозяйки и г там лилось не мало. Здесь я сама писала и смотрела, но честно больше для галки, вроде даже мотала. Иначе не осилила бы 

karina72 написал(а):

там играет Руффо, с ней ели смотрела Обними меня по крепче, она мне вообще не нравится

Мне тоже, но сам факт, сериал успех ее и Эвору в Мексике любят и я уверена, она эту работу высоко ценит.
Касательно Альборады, считаю что Лусеро под шумок дали премию, заодно. Она сыграла неплохо, но звездили там другие. Я бы Гусману дала премию, он гораздо ярче ее был

0

510

Elenca написал(а):

что та же Сусанна играет лучше

Суси классная актриса, я её видела ещё в сериалах страсть, та, что не умела любить, вот там она вообще шикарно играла.

Elenca написал(а):

Ну это не показатель интересности. У Альборады одна тема, а она в несколько раз интересней. На мундо больше 1000 страниц Хозяйки и г там лилось не мало. Здесь я сама писала и смотрела, но честно больше для галки, вроде даже мотала. Иначе не осилила бы

Я твоя хозяйка мне не очень нравится, если бы не Фернандо, то я вообще не смотрела бы, но потому что правит любовь слабее этого, это моё мнение. А что касается Рассвета, то это шикарный сериал. С Вами согласна, что это не лучшая игра Лусеро, а потом возраст дал себе знать, но плохим её игра не назовешь.

Elenca написал(а):

Мне тоже, но сам факт, сериал успех ее и Эвору в Мексике любят и я уверена, она эту работу высоко ценит.
Касательно Альборады, считаю что Лусеро под шумок дали премию, заодно. Она сыграла неплохо, но звездили там другие. Я бы Гусману дала премию, он гораздо ярче ее был

Эвора мне тоже не нравится, возможно в Мексике считают его отличным актером, но не для меня, когда надо играть эмоционально, он начинает цинично смеяться, кроме этого ничего не может делать, а вот Фернандо не такой, тот самый Гузман, с ним смотрела по моему только Рассвет, но как классно он играл, замечательно играл, жаль, что он не получил награду.

0

511

karina72 написал(а):

Суси классная актриса

Сив как раз яркий пример когда классного актера могут засунуть в ж... и что из этого получится.

karina72 написал(а):

но потому что правит любовь слабее этого, это моё мнение

Я так полагаю тебе только Фер там понравился, мне напротив многие интересны были, хотя 2-3 линии выкинула бы. У меня в хозяйке так, только ХМ ну и Валя периодически нравились. Пересматривать точно не буду, максимум клипы на Ютубе.

karina72 написал(а):

Эвора мне тоже не нравится, возможно в Мексике считают его отличным актером, но не для меня,

В абрасаме и привилегии любить у него хорошие работы, и разноплановые, больше вроде не сталкивалась с ним.

0

512

Elenca написал(а):

Сив как раз яркий пример когда классного актера могут засунуть в ж... и что из этого получится

Как раз этот сериал мне очень нравится, особенно образ Эладио и игра Фернандо, он играл блестяще, остальные тоже не плохо играли, кроме Салинаса.

Elenca написал(а):

Я так полагаю тебе только Фер там понравился

Скажем так смотрела ради него. Вообще, если не он, то что я сделаю в форуме, я особенно не любительница сериалов и мало что смотрела, смотрю ради общения , в основном смотрю только его сериалы.

Elenca написал(а):

В абрасаме и привилегии любить у него хорошие работы, и разноплановые, больше вроде не сталкивалась с ним.

Обе смотрела, если эти две его лучшие работы, то могу сказать, что он не классный актер, во всяком случае для меня. Для меня классные актеры Колунга, Паломо, Гарсия, Хорхе Као, он точно слаб по сравнению с ними, конечно это моё мнение.

Отредактировано karina72 (18.07.2023 18:22)

0

513

https://thumbs4.imagebam.com/21/af/f2/MENYN4C_t.jpeg

0

514

https://thumbs4.imagebam.com/8d/94/d4/MEO0QFH_t.jpg https://thumbs4.imagebam.com/a6/9f/46/MEO0QFK_t.jpg https://thumbs4.imagebam.com/57/6c/53/MEO0QFL_t.jpg

0

515

https://thumbs4.imagebam.com/36/7b/1a/MEO0QFN_t.jpg

0

516

https://thumbs4.imagebam.com/40/d2/91/MEO0QNF_t.jpg

0