Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра - это навсегда / Mañana es para Siempre

Сообщений 441 страница 460 из 516

1

https://i.ibb.co/rcPLjhS/IMG-2159.jpg
Название: Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда
Оригинальное название: Mañana es para Siempre
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссёр: Сальвадор Гарсини, Рикардо Де Ла Парра
В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Сильвия Наварро, Серхио Сендель, Алехандро Руис, Алейда Нуньес, Рикардо Силва, Таня Васкез, Дасия Аркарас, Рохелио Герра, Гильермо Капетильо, Доминика Палета, Хайме Гарса, Ариадне Диас, Лурдес Мунгия, Эрика Буэнфиль, Марисоль дель Ольмо, Рафаэль Новоа, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Арлет Теран, Габриэла Гольдсмит, Энрике Лисальде.

Сюжет:

История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсератт и пятью детьми живут на усадьбе.Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что ждет их впереди.Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести.Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо.Они были вынуждены встречаться тайком так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители.Но когда все раскрылось их жестоким образом разлучили.Спустя 15 лет они уже взрослые встречаются.

+3

441

karina72 написал(а):

Ещё мне одного не понятно, и в этом сериале и в других сериалах очень часто кузены женится, они ведь католики, среди католиков это принято?  Моя вера такое не позволяет, я тоже христианка, но наша церковь апостольская и такое не принято.

Я посмотрела 118 серию и меня не удивило, что Артемио и Гонсало оказались братьями. Это было ожидаемо. Получается, Артемио решил уничтожить своих племянников.

0

442

karina72 написал(а):

Нет, только не это, как можно мечтать о таком ничтожестве как Херонимо

Любовь зла. Я вот почему-то уверенна, что она ему полюбила именно за какую-то заносчивость, что он отличался от других мужчин. Как он ходил перед ней, как павлин, распустив хвост, вот она и не устояла. Я не думаю, что она общалась с другими мужчинами, Херонимо для нее стал самым-самым. В жизни тоже можно полюбить козла, ведь сердце не видит, что он козел, хотя другие со стороны и пытаются открыть глаза...но увы...

karina72 написал(а):

в других сериалах очень часто кузены женится, они ведь католики, среди католиков это принято?

Ой, я тоже задаюсь вопросом, но видимо можно...хотя, если почитать историю России, то тоже были браки между родственниками...но там понятно, это для выгоды.

Lucky-lady написал(а):

Получается, Артемио решил уничтожить своих племянников.

Дети отвечают за греки родителей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif А чего так долго ждал? Лет 40-к? Нужно было еще подождать, когда у детей Гонсало родятся свои дети и им тоже мстить.

0

443

Посмотрела 119 серию
Просто великолепно. Остается до финала всего лишь 40 серий, а Франко только сегодня признался Монстрихе в любви.
А вообще, создается впечатление, что не Фер главная героиня, а Лилиана. Весь сериала о ее заточении и о том, как она не может вернуться из плена. Честно говоря, я думала, что после того, как Франко похитил ее из клиники, страданиям Лилианы придет конец и она преобразится в прекрасную даму. Но увы, этого не произошло. Лилиана теперь сидит в плену у другого психа – у Артемио и теперь я задаюсь вопросом, а чего он раньше не похитил её? Прошло 15 лет, прежде чем этот психопат привёз ее к себе на ранчо. Бред какой-то.
Боже мой, в кого превратился Владимир! В одержимого маньяка. Никогда не думала, что он дойдет до такого. Был таким милым мужчиной. Но стал одержимом. Ясное дело, теперь Присциле такой мужик и даром не нужен. мне даже жаль ее. ей совсем не повезло ни с мужем, ин с любовником. А всё потому что она построила свой брак на выгоде.
Смотрю на Эрику и задаюсь вопросом. А чем она увлекается? Создается впечатление, что она бездельница в отличие от своей подруги, которая помогает отцу на фабрике.

0

444

кузя написал(а):

Я вот почему-то уверенна, что она ему полюбила

В этом нет никаких сомнений, она очень наивная и простая, в жизни не узнала других мужчин. Вот он негодяй и подлец, такой как Камило, не с проста, что в этом семейке кроме Санти нет достойных мужчин.

Lucky-lady написал(а):

Ясное дело, теперь Присциле такой мужик и даром не нужен. мне даже жаль ее. ей совсем не повезло ни с мужем, ин с любовником.

Этот треугольник друг друга стоят, мне не жаль её, она не честная и не порядочная. Вышла замуж не по любви, а по расчёту, изменила мужа, обманула любовника и всю семейство Элисондо, даже своих родных, шпионила за Фернандой, подло поступила с Флор, перечислить ещё или всё понятно.

Lucky-lady написал(а):

Смотрю на Эрику и задаюсь вопросом. А чем она увлекается? Создается впечатление, что она бездельница в отличие от своей подруги, которая помогает отцу на фабрике.

Возможно она чем то занята, просто не показывают.

0

445

https://i.ibb.co/8jFRS61/1294537-730224703654805-80948121-o.jpg

Отредактировано karina72 (06.05.2023 20:55)

0

446

Lucky-lady написал(а):

Боже мой, в кого превратился Владимир! В одержимого маньяка.

Когда он начинает реветь,  я падаю со стула. Хочется сказать "Браво", играет актер на все 100, веришь ему будто это на самом деле. Я понимаю, что такие мужчины на самом деле существуют, и это самое страшное, ведь такие как Владимир могут пойти на такое безумие от любви...сколько девушек в реальной жизни пострадали от таких мужчин и остались калеками. Это очень страшно на самом деле.

Lucky-lady написал(а):

Смотрю на Эрику и задаюсь вопросом. А чем она увлекается?

К свадьбе готовится...это тоже увлечение https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

karina72 написал(а):

Вот он негодяй и подлец, такой как Камило, не с проста, что в этом семейке кроме Санти нет достойных мужчин.

А меня вот что еще поразило, думаю, что Олеся пока не видела этой серии, где Анибал признался, что боится продолжение рода из-за Лилианы...мол вдруг у него ребенок будет такой же как сестра. Это называется паническая атака, необоснованный какой-то страх у Анибала по поводу детей...если бы так все боялись, никого бы не осталось на земле.

0

447

karina72 написал(а):

Этот треугольник друг друга стоят, мне не жаль её, она не честная и не порядочная. Вышла замуж не по любви, а по расчёту, изменила мужа, обманула любовника и всю семейство Элисондо, даже своих родных, шпионила за Фернандой, подло поступила с Флор, перечислить ещё или всё понятно.

Согласна с тобой полностью. Теперь я уже поняла, какова Присцила на самом деле.

karina72 написал(а):

Возможно она чем то занята, просто не показывают.

Ну,в первых сериях нам Эрика была показана кувыркательницей на сеновале с Камило, потом бац - влюбилась во Франко. Носится со сплетнями, машет ручками как дебилка - одним словом единственный ребенок в семье, мир крутитсявокруг нее.

кузя написал(а):

Когда он начинает реветь,  я падаю со стула. Хочется сказать "Браво", играет актер на все 100, веришь ему будто это на самом деле. Я понимаю, что такие мужчины на самом деле существуют, и это самое страшное, ведь такие как Владимир могут пойти на такое безумие от любви...сколько девушек в реальной жизни пострадали от таких мужчин и остались калеками. Это очень страшно на самом деле.

Я тоже об этом подумала. Такие психи способны на многое. Но все-таки пока что только сказал Анибалу, чтобы тот сделал анализ на бесплодие. Пока что Владимир не окончательно спустил тормоза.

кузя написал(а):

А меня вот что еще поразило, думаю, что Олеся пока не видела этой серии, где Анибал признался, что боится продолжение рода из-за Лилианы...мол вдруг у него ребенок будет такой же как сестра. Это называется паническая атака, необоснованный какой-то страх у Анибала по поводу детей...если бы так все боялись, никого бы не осталось на земле.

Да уж. Тот еще псих. Узнал правду о том, что ребенок не может быть его и что он сделал? Прикинулся любящим мужем Присцилы. Видимо, он пошел в своего деда Херонимо, недаром их играет один и тот же актер.

0

448

Посмотрела 122 серию
Серия была очень важной. Барбара по душам поговорила с Авророй. Теперь Барби поняла, что Аврора её дочь. А отец, значит, Артемио. А Сантьяго для Авроры приходится кузеном.
Анибал узнал о том, что он бесплоден. Но пока что не устроил скандал Присциле. В этой серии меня она впервые начала бесить. Вроде бы не злая, но ради денег пойдет на всё, даже на ложь. А Владимир молодец, что сказал Анибалу, что тот бесплоден. Давно надо было распутать этот клубок.
Я ловлю себя на мысли, что больше всего событий в этом сериале у Сантьяго и Авроры. Они словно главная пара. А у главной пары ничего не происходит. Дебилка Пекенья на протяжении всего сериала ложиться в постель с мужем, но не даёт ему. Вот и весь сериал.
Я не жалею, что посмотрела этот сериал, потому что он качественный, но Сильвия Наварро просто ужасная актриса. Больше не хочу смотреть сериалы с ней. Смотрела ради Колунги.
Гардения молодец, что ушла работать на фабрику. Буду рада, если она расскажет дуре Пекенье о романе ее мужа с Барбарой.

0

449

Посмотрела 128 серию
Я наверное, наивная дура, раз ожидала, что Барбара будет помогать дочери восоединиться с Сантьяго. Увы и ах, эта стерва не та мать, которая будет помогать дочери. Она не пожелала на нее грязи и наговорила гадостей своему мужу. Капец! Узнала, что Аврора ее дочь и все равно выставляет ее потаскухой. Просто слов нет.
Очень рада развязке истории Присцилы с мужем, а также Фер и Монстра. Но сцена с Фер как всегда была слабой. Я ожидала, что она в номере отеля устроит ему похлеще разоблачение, а она быстро скинула с него маску. Но все равно рада этому.

0

450

Lucky-lady написал(а):

но Сильвия Наварро просто ужасная актриса. Больше не хочу смотреть сериалы с ней.

Хотя с ней много сериалов есть озвученных, и она всегда играла главные роли, а тут может быть блин комом? И мы вначале с ней посмотрели не тот сериал, с которого нужно было начать.

Lucky-lady написал(а):

Барбара будет помогать дочери восоединиться с Сантьяго.

Барбара поступила как эгоистка...моя дочь и больше никому не отдам. Она просто хочет наверстать то время, что у нее отняли с дочерью..вот и пытается всех оградить от нее, чтобы Аврора только ее была. Странная любовь, конечно, но мать есть мать.

Lucky-lady написал(а):

Очень рада развязке истории Присцилы с мужем

Я уж подумала, что он после рождения ребенка узнает правду, но хоть сейчас узнал, и то, если бы не Владимир на мозг капал, то Анибал так и думал, что станет отцом.

Lucky-lady написал(а):

Я ожидала, что она в номере отеля устроит ему похлеще разоблачение, а она быстро скинула с него маску

Может стоило ей надеть то, что купил Дамиан для нее...подразнить его, а потом...бац и все высказать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

451

Всё, я досмотрела сериал, это было не просто....

0

452

karina72 написал(а):

Всё, я досмотрела сериал, это было не просто....

Мы с Олесей тоже скоро досмотрим, чуть-чуть осталось. Все-таки от Барбары я еще ждала чего-то такого, а она только Монсе убила, да и бедного рабочего скинула (причем я так и не поняла за что).

0

453

кузя написал(а):

Хотя с ней много сериалов есть озвученных, и она всегда играла главные роли, а тут может быть блин комом? И мы вначале с ней посмотрели не тот сериал, с которого нужно было начать.

Ага. Не тот сериал, в котором она блистала умом и талантом.

кузя написал(а):

Барбара поступила как эгоистка...моя дочь и больше никому не отдам. Она просто хочет наверстать то время, что у нее отняли с дочерью..вот и пытается всех оградить от нее, чтобы Аврора только ее была. Странная любовь, конечно, но мать есть мать.

Да, стерва она! Что еще можно сказать?

кузя написал(а):

Может стоило ей надеть то, что купил Дамиан для нее...подразнить его, а потом...бац и все высказать

Я так и думала, что она сделает это, но увы и ах. Фер - ни рыба, ни мяса. Не довела она свою месть до конца

кузя написал(а):

Мы с Олесей тоже скоро досмотрим, чуть-чуть осталось. Все-таки от Барбары я еще ждала чего-то такого, а она только Монсе убила, да и бедного рабочего скинула (причем я так и не поняла за что).

Посмотрела 132 серию. Я вчера вообще не смотрела сериал. А я считаю, причину Артемио для мести глупой семье Гонсало. И вообще, было бы лучше, если бы они были близнецами, а не просто сводными братьями.

0

454

Ой девочки извините я не по тему, но так рада, что хотела чтобы вы тоже узнали, вышел ролик нового сериала с Колунгой, просто супер, загрузила в теме граф любовь и честь, всего лишь 40 секунд, видно, что сериал будет шикарный.

0

455

Lucky-lady написал(а):

Да, стерва она! Что еще можно сказать?

Она не знает любви, вот и стала стервой.

Lucky-lady написал(а):

Фер - ни рыба, ни мяса. Не довела она свою месть до конца

Значит нам видимо не ждать между ней и Эдуардо близости.

Lucky-lady написал(а):

А я считаю, причину Артемио для мести глупой семье Гонсало. И вообще, было бы лучше, если бы они были близнецами, а не просто сводными братьями.

Я вот про то...понимаю мстить матери Гонсало, но не детям ведь Гонсало, которые не в курсе что там было 50-ть лет тому назад.

karina72 написал(а):

Ой девочки извините я не по тему, но так рада, что хотела чтобы вы тоже узнали, вышел ролик нового сериала с Колунгой, просто супер, загрузила в теме граф любовь и честь, всего лишь 40 секунд, видно, что сериал будет шикарный.

Надеюсь этот сериал озвучат. Ведь с Леви озвучили и выложили, может и с Колунгой озвучат.

0

456

кузя написал(а):

Она не знает любви, вот и стала стервой.

Она чудовище согласна, но иметь таких родителей, адское детство, ещё и такой наставник как Артемио трудно сказать, что на её место кто то другой был бы адекватным человеком. Когда у ребёнка испортить мало сказано психологию, то он в будущем превратиться психопата.

кузя написал(а):

Значит нам видимо не ждать между ней и Эдуардо близости

Как говорится вы что первый раз замужем, это же сериал без интима между главной парой не возможно, будет будет ещё как будет, хотя достаточно смотреть в глазах Эдуардо, один его взгляд на монстриха больше чем постельная сцена с другими. Ой, Колунга мастер любовных сцен, он все делает очень красиво и выглядит очень естественно. Но он просто молодец, очень трудно сниматься с актрисой в таких сценах, когда с ней даже нет нормальные человеческие отношения. Она единственная актриса с кем после съёмок не были никакие отношения .

кузя написал(а):

Я вот про то...понимаю мстить матери Гонсало, но не детям ведь Гонсало, которые не в курсе что там было 50-ть лет тому назад.

Вообще мстить это не решение и не правильно, так испортить человек не только им жизнь, но и свой тоже, разумный человек бы жить нормальной жизнью. Чего добился Артемио, все жизни жил в гневе, а потом его убили как собаку.

кузя написал(а):

Надеюсь этот сериал озвучат. Ведь с Леви озвучили и выложили, может и с Колунгой озвучат.

С Леви это миник, а это не знаем сколько серии будет. Даже если не будут переводить сразу, то я в оригинале смотрю. Боже после 7 лет исчезновения, он вернулся как галан, после Греко это десерт.

0

457

Посмотрела 136 серию
Смотрю я на Аврору и в шоке от неё. как можно быть такой дебилкой? Имеет её любой, кому не лень. Всем она верит. Все ее имеют. Дамиан, его кузен Якобо, Камило, Барбара. Со всеми она садится в машину, со всеми спит, всем верит. Лучше умереть, чем быть такой дурой, как она. Мне ее не жаль. бесит она меня. хочется, чтобы она потеряла ребенка.
А Эрика чем занимается? Только визжит как чушка, когда видит Франко. Я рада, что появилась героиня Марианы Сеоане Челси. Она теперь устроит дуре Эрике сладкую жизнь.
Как ни странно, но меня никогда не бесили в сериале Маргарита, Хасинто, Флор, Мартина, Стив, Франко и даже Гардения мне нравится. Франко только бесит в своей ситуации с Эрикой, у которой мысли только о замужестве.
Присцилу мне тоже не жаль. пусть определится, что ей надо. Ребенка или сладкую жизнь, а то она хочет усидеть на двух стульях.

0

458

Lucky-lady написал(а):

Лучше умереть, чем быть такой дурой, как она. Мне ее не жаль. бесит она меня. хочется, чтобы она потеряла ребенка.

Боже упаси, что это, извини, но ты женщина и как можешь такое говорить. Ты даже не представляешь и дай бог, что никогда такого не узнаёшь, что такое потерять ребёнка, даже если он ещё в животе матери. Это самая страшная и болезненная вещь в мире.
Она не дура, просто она чиста и наивна, а это совсем другое.

Lucky-lady написал(а):

А Эрика чем занимается?

Эрика не так дура и бездельница как ты думаешь.

Lucky-lady написал(а):

Как ни странно, но меня никогда не бесили в сериале Маргарита, Хасинто, Флор, Мартина, Стив, Франко и даже Гардения мне нравится. Франко только бесит в своей ситуации с Эрикой, у которой мысли только о замужестве.

Что ты говоришь, ладно, а кого так раздражала Гардения? А почему остальные должны бесить, все они нормальные, адекватные. А что касается Франко, он мужчина с характером, с принципами, с умом и человек слова. Дал слова, должен держать.

Lucky-lady написал(а):

Присцилу мне тоже не жаль. пусть определится, что ей надо. Ребенка или сладкую жизнь, а то она хочет усидеть на двух стульях.

Тебя волнует то, что она до сих пор не может определиться в выборе? Вот это да, а то что она коварная и подлая, это тебе не волнует?

Отредактировано karina72 (12.05.2023 18:54)

0

459

Lucky-lady написал(а):

Смотрю я на Аврору и в шоке от неё. как можно быть такой дебилкой?

Правильно написала Карина, что Аврора просто невинная девушка, да и наивная...а как не верить, если тебе говорят, что Сантьяго написал письмо? Конечно, хочется верить, просто она не думала, что ее могут обмануть.

Lucky-lady написал(а):

А Эрика чем занимается? Только визжит как чушка, когда видит Франко.

У нее любовь к нему, вот и визжит, когда видит его...так она показывает свою любовь и счастье, что он рядом.

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что появилась героиня Марианы Сеоане Челси. Она теперь устроит дуре Эрике сладкую жизнь.

Ой, она на несколько серий...даже жалко...обидно за актрису, а ведь она могла неплохую конкуренцию создать в сериале. А сыграла просто подружку Эрики, которая компромат приготовила на ее жениха. Зато у Челси такое ехидное лицо было, мол я сейчас такую пакость сделаю...причем такое чувство, что она не просто хотела помочь подруге, но сделать той гадость, разрушить ее счастье.
Не могла мимо Марианки пройти...не удержалась и сделала скрины...классная актриса, хоть и вечно подлых играет.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t783919.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t795634.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t529568.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t847263.jpg

+1

460

Девочки а где вы смотрите сериал? Где я всегда смотрела качество очень низкая и озвучка  ужасная и ещё хочу спросить, здесь есть фан клуб и я член, но никогда не пользовался ссылками, нормально не знаю где и работают ссылки или нет, вы что то знаете об этом?
Вот ещё одна причина, за что уважаю Колунгу. Он никогда не снимается как актер второго плана и тем более в несколько сериал, как это сделали эта актриса и Новоа, он в оригинальной версии играл главного героя. Фернандо ушел из Телевисы поскольку не согласился сниматься в фильме Отец для всех материи даже в галану, сказал, что сериал не та уровня и не снимался больше 7 лет, пока не получил достойные предложения, он вскоре всего закончит карьеру актера, но не понизит планку, а уровень его попки особенно после Греко слишком высок.

0