Название: Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда
Оригинальное название: Mañana es para Siempre
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссёр: Сальвадор Гарсини, Рикардо Де Ла Парра
В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Сильвия Наварро, Серхио Сендель, Алехандро Руис, Алейда Нуньес, Рикардо Силва, Таня Васкез, Дасия Аркарас, Рохелио Герра, Гильермо Капетильо, Доминика Палета, Хайме Гарса, Ариадне Диас, Лурдес Мунгия, Эрика Буэнфиль, Марисоль дель Ольмо, Рафаэль Новоа, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Арлет Теран, Габриэла Гольдсмит, Энрике Лисальде.
Сюжет:
История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсератт и пятью детьми живут на усадьбе.Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что ждет их впереди.Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести.Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо.Они были вынуждены встречаться тайком так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители.Но когда все раскрылось их жестоким образом разлучили.Спустя 15 лет они уже взрослые встречаются.

В 15-м, что ли? Снимали всего девять лет, а творят такой цирк, что хоть стой, хоть падай. Лепет Фернанды по поводу того, что насчет первой брачной ночи ей надо подумать, просто убил!
Неудивительно, что Дамиан пошел к Барби, а Аврора, которой чего-то не спалось, увидела все это. Еще убила другая дурь Фернанды-перезахоронить няню. Зачем???
Обещание она собралась выполнить... А не поздно ли? Эдуардо теперь страшно зол от перспективы видеть имя матери в семейной часовне Элисальде, и это неудивительно. Плюсом наверное могу в чем-то отметить Барбару, она похоже единственная тут с головой дружит. Наверное это и есть залог успеха ее интриг.
И еще, как ни странно, мне даже нравится Дамиан. 
А затем ребята к каком-то архиве выяснили, что мать Авроры звали Ребекка Санчес, и тут показали Барбару, ведь это ее настоящее имя. Я давно такое подозревала такое, но если все подтвердится, и самое главное, что она ЛИЧНО выбросила новорожденную дочь в мусор, то это просто...
Очень надеюсь, что я неправа окажусь.