Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра - это навсегда / Mañana es para Siempre

Сообщений 201 страница 220 из 516

1

https://i.ibb.co/rcPLjhS/IMG-2159.jpg
Название: Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда
Оригинальное название: Mañana es para Siempre
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссёр: Сальвадор Гарсини, Рикардо Де Ла Парра
В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Сильвия Наварро, Серхио Сендель, Алехандро Руис, Алейда Нуньес, Рикардо Силва, Таня Васкез, Дасия Аркарас, Рохелио Герра, Гильермо Капетильо, Доминика Палета, Хайме Гарса, Ариадне Диас, Лурдес Мунгия, Эрика Буэнфиль, Марисоль дель Ольмо, Рафаэль Новоа, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Арлет Теран, Габриэла Гольдсмит, Энрике Лисальде.

Сюжет:

История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсератт и пятью детьми живут на усадьбе.Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что ждет их впереди.Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести.Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо.Они были вынуждены встречаться тайком так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители.Но когда все раскрылось их жестоким образом разлучили.Спустя 15 лет они уже взрослые встречаются.

+3

201

Серхио написал(а):

Да, помочалась наша красотка. Чего только стоит жить столько лет с этим старичком

И ради какой то тайны делать абсолютно все, что не прикажут.

Серхио написал(а):

Он тут обросший.

Клевый, мне нра. А в ЯТХ он лошпед.

Серхио написал(а):

Он кстати не страшненький

Он противненький, с дурацкими залупонами и кривляниями. Выпендреж на пустом месте.

0

202

Что удивляет, так то как нам показывают, что в компании одни дураки. Пришел какой то левый человек, сказал, что Франко Санторо. А вся семейка уже слюни распустила. Нет никаких отчетов, ни предложений, а они надеются на большие деньги. Это так глупо! Даже никакие справки не навели на его личность!

+1

203

Я пока не смотрю сериал, но вот как Тома догонит меня, сразу же возобновлю и буду писать посты.

Тома написал(а):

И ради какой то тайны делать абсолютно все, что не прикажут

Там что-то еще! Ты догадываешься кто отец Авроры? Я знаю, девочки поведали.

Тома написал(а):

Клевый, мне нра. А в ЯТХ он лошпед

Мне наоборот, в ЯТХ в роли Фелипе он мне очень нра :cool:

Тома написал(а):

Он противненький, с дурацкими залупонами и кривляниями

Это да, надоедает. Больше всего меня бесит, когда он начинает подкалывать Барби. Я Барби в обиду не дам!

Тома написал(а):

Что удивляет, так то как нам показывают, что в компании одни дураки

Не все, есть еще Барбара! Просто Барби не волнует компания.
А про справки - это да, тупизм. Слепо доверяют человеку, хотя даже не знают работает ли он в той компании и есть ли она вообще.

Больший тупизм тут у Эдуардо. Он подобрал на улице какие-то документы и забрал их себе. Даже не подумал, что семейка может знать этого Франко Санторо, да и мало ли кто это такой. Может уголовник какой в розыске. Идиотизм!

0

204

Серхио написал(а):

Ты догадываешься кто отец Авроры?

Есть надумки.

Серхио написал(а):

Больше всего меня бесит, когда он начинает подкалывать Барби. Я Барби в обиду не дам!

Его выпендреж и копейки не стоит!  Его видок раздражает не на шутку.

Серхио написал(а):

Даже не подумал, что семейка может знать этого Франко Санторо, да и мало ли кто это такой. Может уголовник какой в розыске. Идиотизм!

Вот и я про то. Даже Барби пока не выясняет. И главное у всех сейчас надежда на него. А какая может быть надежда, если даже о намерениях человека не знают?

+1

205

СЕРИИ 37 – 39:

Фернанда приходит в церковь на встречу с Эдуардо, но вместо него ее встречает священник. Он сообщает девушке, что Эдуардо мертв.

Эдуардо отвозит Лили обратно в больницу, где ее навещает Фернанда. Фернанда просит сестру рассказать ей все, что она знает об Эдуардо, но Лили ничего не говорит.

В больнице Лили навещает Сиро, но это их последняя встреча. Сиро умирает на руках Лили.

Расстроенная Фернанда возвращается домой и сообщает родственникам, что Эдуардо мертв. Они не больно расстроились по этому поводу, но больше всех этим осталась довольна Барбара.
Чтобы убедиться, что Эдуардо действительно мертв, она отправилась в церковь. Перед падре Барби разыграла целый спектакль и он все ей подтвердил и даже показал урну с прахом Эдуардо. Барби так растрогалась, что решила остаться одна и насладится этим моментом.

0

206

СЕРИЯ 40:

Барбара рассказывает своему шефу то, что ей рассказал священник - Эдуардо мертв. Тогда хозяин Барбары отдает ей приказ избавится от священника.

Фернанда приходит на встречу к Франко Санторо и видит в его доме Гардению.

Владимир приходит к Присциле и заявляет, что знает о ее беременности. Присцила пыталась убедить, что это ребенок ее мужа, но Владимир сказал, что знает о бесплодии Анибала. Тогда Присцила решила просто уйти от разговора, сказав что это их последняя встреча.

Фер и Эдуардо (Франко) поболтали по душам и Фер рассказала собеседнику о смерти Эдуардо. Эдуардо понял, что Фер действительно переживает его смерть.
В самый разгар беседы в комнату вошла Эрика и продолжила разыгрывать фарс. Когда Фернанда ушла, Эрика предложила Франко прекратить этот фарс и сделать их отношения реальными. Девушка даже с родителями собралась его познакомить.

Фернанда приехала к Маргарите и сообщила ей неприятную новость - Эдуардо умер.

0

207

Серхио написал(а):

Он сообщает девушке, что Эдуардо мертв.

Я не поняла, для чего это нужно было Эдуардо. Он и так видит, что это коровушка вечно в переживаниях и эмоциях. Так еще больше расстраивает.

Серхио написал(а):

но Лили ничего не говорит

Потом удивляется, что ее за сумашедшую принимают.

Серхио написал(а):

Сиро умирает на руках Лили

Еще одно переживание ненормальной. Она действительность спокойно воспринимать не может.

Серхио написал(а):

но больше всех этим осталась довольна Барбара.

Довольна. Только опять глупит и справки не наводит.

Серхио написал(а):

и даже показал урну с прахом Эдуардо

Ей не урну надо было смотреть, а свидетесльвто о смерти.

0

208

0

209

Посмотрела первые 5 серий...

Эдуардо сослали в Америку, чтобы он не виделся с Фернандой. там он находится 15 лет...потом решает вернуться чтобы сделать Фернанде предложение....
1) Он что, за 15 лет не мог к матери ни разу съездить...? Я не понимаю.... а как жениться так прибежал...
2) какое то детское желание приехать, чтобы жениться.... ведь это любовь детства и неизвестно каким Фернанда выросла человеком, может они по характеру друг другу не подходят, может она замужем давно ( ведь до него так и не дошло ни одного её письма), может там вообще жаба сидит! :D

Почему Лилиану отправили в сумасшедший дом и на такой долгий срок? Ведь это Лилиана там сидит с отречённым видом? А папаше всё равно? Изгадил ребенку жизнь, сам женился и живёт припеваючи.... А Соледад кстати тоже дала спокойно это сделать, хотя знает правду кто убил Монсерат.....

У Барбары просто тоооннннннна макияжа на лице!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif И днём и ночью и на улице и дома!

0

210

Светленький написал(а):

1) Он что, за 15 лет не мог к матери ни разу съездить...? Я не понимаю.... а как жениться так прибежал...

Это меня тоже удивляло. Я сделала вид, что поверила в отмазки, что ему мать не позволяет приехать.

Светленький написал(а):

может она замужем давно ( ведь до него так и не дошло ни одного её письма), может там вообще жаба сидит!

Меня до сих пор напрягает эта детская любовь. Он даже по внешности ее не узнал, что уж говорить о другом.

Светленький написал(а):

Изгадил ребенку жизнь, сам женился и живёт припеваючи...

Опять же Барбара сподвигла его к тому, чтобы поставить Лилиану далеко на задний план.

+1

211

Тома написал(а):

Меня до сих пор напрягает эта детская любовь. Он даже по внешности ее не узнал, что уж говорить о другом.

Она то его тоже совершенно не узнала...ну это конечно тупость сериала....невозможно не узнать человека......они же не совсем детьми расстались, и думали друг о друге всё это время - должны были сразу узнать.....Опять же долго он будет молчать, что он и есть Эдуардо?

не понравилась игра колунги, как он сыграл реакцию на смерти мамы Соледад....- не плач, а какой то странный дворовый лай.......

Тома написал(а):

Опять же Барбара сподвигла его к тому, чтобы поставить Лилиану далеко на задний план.

Вот это тоже как то глупо...ведь лилиана всё слышала по телефону, она и Соледад рассказала, даже узнала главное имя злодея, если бы об этом рассказали отцу, наверняка бы его имя навело бы его на какие то мысли. что дочь говорит правду.... а так.. столько доказательств и всё насмарку.....

0

212

Посмотрел сегодня 65-ю серию. Все забыл уже после долгого перерыва, смотрю словно новый сериал.
Девочки, на какой вы серии?

В 65-й серии Барбара нашла у Авроры платок с гравировкой. Она подумала что это ее дочь, или же Аврора украла платок.

0

213

Серхио написал(а):

Она подумала что это ее дочь, или же Аврора украла платок.

Я не смотрю сериал. Но даже если и украла, всё равно она её дочь 8-)

0

214

Дашка написал(а):

всё равно она её дочь

Ну да, мы с Томкой уже догадались. Я просто написал ключевой момент в серии.

0

215

Серхио написал(а):

Ну да, мы с Томкой уже догадались.

Я Томе уже давно скидывала клипы по Барбаре и Авроре. Очень мне понравились.

0

216

Дашка написал(а):

Я Томе уже давно скидывала клипы по Барбаре и Авроре.

Давно, но во время просмотра я забыла. Там без клипов догадаться проще простого.

0

217

Посмотрела 66-70 серию
Мне кажется кроме красавицы гиенки и Авроры мне никто не нравится. Сериал все таки ужасно наивный, а игра остальных героев вообще оставляет желать далеко лучшего!
Не перестаю смотреть на Камило и про себя думать, что все таки в солярии надо лежать горааааздо меньше! Такой урод ужс! Хотя его внешность как раз подходит к его мерзкой роли. Пускает слюнки по Авроре, но та и была бы верна только его брату Сантьягу (не меньшему страшилки с вытянутым лицом), но для нее важнее узнать кто ее мать.
Я кстати думала Барбара содержит свою дочку, знает где она. А оказалось ничего подобного. Барбаре тот загадочный чел сказал, что она умерла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif И теперь ее так и тянет к Авроре. Сразу в лице меняется Барбара, приобретает обычные человеческие чувства.
Последнее время еще стала убивать Флорьенсита. Как видит Владимира, так возникает ощущение, что она прямо изнемогает от чувств и готова перед ним растелиться  :huh:

Эдуардо продолжает пробуждать в Фернанде воспоминания. Привел в их баре, встали они над сердечком и давай  о любви говорить  :x

0

218

71-80
Даже уже смешит как Фернанда верит всему, что ей говорят. Как она доверяет Франко Санторо, совершенно не зная этого человека. Уже и мужу не доверяет, хотя тот сбежал конечно и есть чему не верить. Да и к Барбаре стала присматриваться.
Еще раздражает когда Фер начинает вести себя как ребенок.
Аврора наконец то получила свободу. Умерла ее злая присмотрищица. Теперь наслаждается любовью с Сантьяго. Смешнючая девушка и вот веришь в ее наивность. В отличие от Фер.
Наконец то показали лицо Артемио. По видимому он брат отца Фер. Слишком уж они похожи.

0

219

81-87 серия
У Фернанды теперь якобы открытые глаза и влюблена в Франко Санторо. Ага, и как долго будут открыты глаза у нее? Мне кажется узнает, что Эдуардо это и кончится вся любовь.
Так теперь стало понятно об Артемио. Он видимо мстит за то, что пережил бедность и голод.
И еще интересно, неужели Барбара сама мучает Аврору надписями? Зачем ей это?

0

220

Тома написал(а):

Посмотрела 66-70 серию

Том, а где ты смотришь сериал? Что-то не нашла у нас на форуме его...
И по какому каналу его показывали?

0