Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра - это навсегда / Mañana es para Siempre

Сообщений 181 страница 200 из 516

1

https://i.ibb.co/rcPLjhS/IMG-2159.jpg
Название: Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда
Оригинальное название: Mañana es para Siempre
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссёр: Сальвадор Гарсини, Рикардо Де Ла Парра
В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Сильвия Наварро, Серхио Сендель, Алехандро Руис, Алейда Нуньес, Рикардо Силва, Таня Васкез, Дасия Аркарас, Рохелио Герра, Гильермо Капетильо, Доминика Палета, Хайме Гарса, Ариадне Диас, Лурдес Мунгия, Эрика Буэнфиль, Марисоль дель Ольмо, Рафаэль Новоа, Мариана Сеоане, Мануэль Ландета, Арлет Теран, Габриэла Гольдсмит, Энрике Лисальде.

Сюжет:

История богатой семьи Элисальде. Гонсало со своей женой Монсератт и пятью детьми живут на усадьбе.Они вполне счастливая семья и даже не подозревают что ждет их впереди.Некто ненавидит семью Элисальде и готов на все ради мести.Тем временем младшая дочь Гонсало Фернанда с самого детства любила сына своей няни Эдуардо.Они были вынуждены встречаться тайком так как их отношения и любовь никогда бы не приняли их родители.Но когда все раскрылось их жестоким образом разлучили.Спустя 15 лет они уже взрослые встречаются.

+3

181

Тома, давай поговорим о героях...

Симпатии

Про любимчиков пока говорить рано, все может поменяться. Но одна кандидатура неизменна - это наша очаровашка Лу в образе Гиены :love:  Барбара супер :cool:

Фернанда и Эдуардо мне нравятся, но до любимчиков пока не дотянули. Надеюсь со временем дотянут, но Барбару им точно не перетянуть!

Так же нравится Присцила, классненькая тетечка.

Антипатии

Меня раздражает Гардения своей правотой, но еще больше меня просто бесит ее сестрица Маргарита. Баба вообще в доме не работает и с Барборой не пересекается, а воняет больше других!

С антипатиями пока все, там видно будет...

0

182

Серхио написал(а):

Чай узнаем, чай покажут

Не думаю. Он делает это без определенной цели. Ему доставляет удовольствие видеть боль и унижение девушки.

Серхио написал(а):

Тома, а тебе она видно не нра?

На Клеопатру она не похожа. Больше на бабенцию или корову.

Серхио написал(а):

Ну ты же не знаешь

Мне стало страшно.

Серхио написал(а):

Она на себе весь сериал тащит, а знначит играет роль за всех сотрудников фирмы

Тогда странно, что у обладает таким количеством времени, чтобы еще успевать развлекаться.

Серхио написал(а):

Она готовит проект для компаниии отца, Барбара ей работу предложила.

Чтобы держать врага рядом с собой.

Серхио написал(а):

Еще одна Гардения!

В смысле?

Серхио написал(а):

Он везде добрый принц на коне.

Чтобв так говорить надо знать все его роли. Ты все знаешь?

+1

183

Тома написал(а):

Он делает это без определенной цели. Ему доставляет удовольствие видеть боль и унижение девушки

Ну да, что есть то есть. Вообще меня этот Камило бесит, страшилка такая http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

Больше на бабенцию или корову

Общих любимчиков у нас кроме Лу видно не будет :dontknow:

Тома написал(а):

Мне стало страшно

Не бойся, это я так... Я один единственный в своем роде http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Тома написал(а):

Тогда странно, что у обладает таким количеством времени

А вот, все сама, все сама [взломанный сайт]

Тома написал(а):

В смысле?

Той правду хочется рассказать и тебе

Тома написал(а):

Чтобв так говорить надо знать все его роли. Ты все знаешь?

Нет конечно. Смотрел немного, но много о нем читал. Я своими любимчиками интересуюсь.
Я не говорю, что Фер актер одной роли, это далеко не так, но гадов он нигде не играл.

0

184

Серхио написал(а):

Спрашивается, откуда Барбара знает что было у матери Фер на ее свадьбе? Сколько ж ей лет было, когда она свечку держала

Может ей ее муженек рассказал?

Серхио написал(а):

А какие у них клички с подружкой Фер - медвежонок да пирожок.

Второй сериал слышу где мужчин называют "медвежонком". Но согласись Сереж это лучше, чем "монстр".

Серхио написал(а):

На свадьбу приперся самый младшенький и тоже страшился.

Того видимо конкретно ударили током под 220 Вольт.

Серхио написал(а):

ернанда и Эдуардо мне нравятся, но до любимчиков пока не дотянули. Надеюсь со временем дотянут, но Барбару им точно не перетянуть!

Фер мне не нравится как тут играет. Возникает чувство, что он выжимает из себя актерскую игру, что становится похожим на обычного мексиканского персонажа.

Серхио написал(а):

Так же нравится Присцила, классненькая тетечка.

Отстоизе полнейшее. Понравилась Аврора. Я сразу догадалась чья она дочка, а потом вспомнила клип, который показывала Даша.

Серхио написал(а):

Меня раздражает Гардения своей правотой, но еще больше меня просто бесит ее сестрица Маргарита. Баба вообще в доме не работает и с Барборой не пересекается, а воняет больше других!
            С антипатиями пока все, там видно будет...

Да уж. Кошмарные.

+1

185

Серхио написал(а):

Вообще меня этот Камило бесит, страшилка такая

Такое чувство, что он перетерпел не меньше операций, чем Майкл Джексон.

Серхио написал(а):

Общих любимчиков у нас кроме Лу видно не будет

Наверно. А к корове у меня прямо отвращение от ее безобразного вульгарного внешнего вида.

Серхио написал(а):

А вот, все сама, все сама

Несколько дел сразу. Мексиканский Юлий Цезарь в юбке.

Серхио написал(а):

Я не говорю, что Фер актер одной роли, это далеко не так, но гадов он нигде не играл.

Он и сейчас не гад. Он мстит потому что ему причинили боль. Мстящий человек, это человек переживший сильную боль. (с)

+1

186

Тома написал(а):

Может ей ее муженек рассказал?

Нет, в 18-й серии он был удивлен, узнав о медальоне

Тома написал(а):

Второй сериал слышу где мужчин называют "медвежонком". Но согласись Сереж это лучше, чем "монстр"

В случае с Камило "монстр" больше подходит или "чудовище". Его рожа действительно чудовищна

Тома написал(а):

Того видимо конкретно ударили током под 220 Вольт

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Точняк http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

Фер мне не нравится как тут играет. Возникает чувство, что он выжимает из себя актерскую игру

Да, есть что-то такое. Даша говорили, что у них с Наварро был скандал. Может и выжимает, неприятно с ней играть.
Только не с первых же серий...

Тома написал(а):

Понравилась Аврора. Я сразу догадалась чья она дочка

Мне она параллельна. Может смотрел не внимательно, но я не понял :dontknow:  :question:

0

187

СЕРИИ 17 – 18:

Наступил торжественный момент свадьбы…

Добрая мачеха Барбара решила вновь проверить жениха на прочность, чтобы не подсунуть падчерице бракованный товар. Тут Фер вспомнила, что забыла одеть медальон матери и вернулась. Когда Барбара успела одеться – это загадка, но Домиано ловко спрятался в ванной.

Эдуардо отправился на могилу матери, чтобы она могла попрощаться с Эдуардо, ведь его больше не будет, а будет Франко Санторо.

Камило вновь протаранил Эрику и девушка осталась у разбитого корыта. Возмездия долго ждать не пришлось, новая пассия Камило Наташа свалилась с коня, потеряв сознание.

В самый пиковый момент в зале появился красавчик Эдуардо и в его присутствии Фер дала свое согласие.

В самый разгар праздника Фер получает букет цветов с запиской «с того света», сюрприз от доньюшки Солидад. Прочитав эту записку Фер потеряла весь здравый смысл и отправилась на поиски своей няньки. Домиан по этому поводу не сильно переживал, даже не бросился за невестой.
Тут еще и бешеный Камило подбежал. Он нашел странную вещь, которая была под седлом лошади, которая сбросила Наташу.

+1

188

Серхио написал(а):

Нет, в 18-й серии он был удивлен, узнав о медальоне

Значит человек, который управляет Барбарой знает хорошо прошлое этой семьи.

Серхио написал(а):

В случае с Камило "монстр" больше подходит или "чудовище". Его рожа действительно чудовищна

Меня убивает его не естественный загар.

Серхио написал(а):

Мне она параллельна. Может смотрел не внимательно, но я не понял

Это было нереально заметно, в духе мексиканских сериалов. Первая встреча с матерью даже сопровождалась загадочной музыкой.

Серхио написал(а):

Только не с первых же серий...

Ощущение, что с первых.

+1

189

Серхио написал(а):

Когда Барбара успела одеться – это загадка,

Быстрая реакция абсолютно на все.

Серхио написал(а):

Эдуардо отправился на могилу матери, чтобы она могла попрощаться с Эдуардо, ведь его больше не будет, а будет Франко Санторо.

Такая глупость ужасть. Сценаристы покурили хорошо.

Серхио написал(а):

. Возмездия долго ждать не пришлось, новая пассия Камило Наташа свалилась с коня, потеряв сознание.

Как такие красавие девушки заглядываются на урода?

Серхио написал(а):

Тут еще и бешеный Камило подбежал. Он нашел странную вещь, которая была под седлом лошади, которая сбросила Наташу.

Свадьба превратилась в кошмар!

+1

190

Тома написал(а):

Значит человек, который управляет Барбарой знает хорошо прошлое этой семьи

Ну это явно так. Не удивлюсь если это братишка старика или бывший друг.

Тома написал(а):

Меня убивает его не естественный загар

Автозагар творит чудеса

Тома написал(а):

Первая встреча с матерью даже сопровождалась загадочной музыкой

Блин, не видел. Слушал, сидя на форуме. Завтра пересмотрю этот момент.

Тома написал(а):

Ощущение, что с первых

Больше всех Фер мне нравится в "Рассвете", даже в "ЯТХ" не так.

Тома написал(а):

Быстрая реакция абсолютно на все

Черезчур уже. Они голые валялись на диване, а тут она уже одетая стоит и прическа в норме. Подозрительно, но факт

Тома написал(а):

Такая глупость ужасть

Нормал. Главное чтоб теперь все забыли о Солидад и не носились с ней все 150 оставшихся серий.

Тома написал(а):

Как такие красавие девушки заглядываются на урода?

"Красавица и чудовище", это ж классика http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Хотя девка не ахти, Эрика получше будет. А вообще Барбара краше всех http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

Тома написал(а):

Свадьба превратилась в кошмар

для Барбары. Бедная Гиеночка моя :love: Как это все вытерпеть в ее-то годы

+1

191

Серхио написал(а):

Не удивлюсь если это братишка старика или бывший друг.

Явно человек за, что то мстит и при чем это скорее всего серьезная причина. Месть не порождается на пустом месте, тем более если на ее исполнение уходит столько лет, что она ни на секунды не угасла в своем гневе.

Серхио написал(а):

Автозагар творит чудеса

Да я и имела в виду солярий. Переборщил актер и внешность у него отталкивающая, про характер персонажа я вообще умалчиваю.

Серхио написал(а):

Слушал, сидя на форуме. Завтра пересмотрю этот момент.

Это было так явно! В духе Мексики.

Серхио написал(а):

Они голые валялись на диване, а тут она уже одетая стоит и прическа в норме. Подозрительно, но факт

Ляпы)

Серхио написал(а):

даже в "ЯТХ" не так.

а мне он в "ЯТХ" понравился больше.

Серхио написал(а):

"Красавица и чудовище", это ж классика

Тогда уж во множественном числе "КрасавицЫ"

Серхио написал(а):

Хотя девка не ахти, Эрика получше будет. А вообще Барбара краше всех

Ну не знаю, Наташа на внешность симпатичная очень.

+1

192

СЕРИИ 25 – 26:

Аврора торопится на поиски матери, но Сантьяго удается ее отговорить. Чего бегать, мать-то рядом!

Врач сообщил Присциле, что ее муж не дееспособный самец. Присцила не сильно и расстроилась, но попросила доктора держать это в тайне даже от самого Анибала.

Раз муж уж не наездник, Присциле пришлось прибегнуть к помощи другого мужика. В желании  забеременеть все мужики хороши!

Все семейство Элисальдо собирается за ужином. И тут словно Новости на ТВ начались. Все члены семьи раскрыли карты. Камило рассказал сестренке, что Эдуардо пытался ее изнасиловать в детстве, но благо Барбара спасла. Барбара тоже в запасе не осталась и рассказала какой красавицей Камило сделал Эрику.
Тут и Присцила внесла свою лепту, объявив родственничкам, что вскоре она сможет подарить Барбаре и старику внука. Барбара от счастья чуть не подавилась, приятно же быть молодой бабушкой.

Фернанда, узнав о поступке Камило, решила извиниться перед подругой и устроить в ее честь ужин. Тут Эрика и решила воплотить свой план в действие, придя на ужин с новым ухажером.

0

193

Серхио написал(а):

Аврора торопится на поиски матери

А авторы то и дело намекают на то, кто ее мамашка.

Серхио написал(а):

Чего бегать, мать-то рядом!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ну ты догадался кто? Сантьяго уже по ходу по уши влюблен в девушку. ему по фиг, что ей надо. Главное его красота рядом.

Серхио написал(а):

Присцила не сильно и расстроилась, но попросила доктора держать это в тайне даже от самого Анибала.

Зачем ей это? Они с мужем ненавидят друг друга. Все из-за денег. Кстати говоря любовничек у нее ничего так симпатявый. И тож позарился на такую корову!

Серхио написал(а):

Барбара тоже в запасе не осталась и рассказала какой красавицей Камило сделал Эрику.

Удивительно, что Барбара защищает Эрику. Еще более удивительно, что Эрика бегала за таким придурком!. Она шикарная, красивая, обеспеченная девушка и еще страдает из-за такого урода. Мне ее не понять.

+1

194

Серхио написал(а):

Чего бегать, мать-то рядом!

Тома написал(а):

ну ты догадался кто?

Конечно. Наша красоточка Барби :love:

Тома написал(а):

авторы то и дело намекают на то, кто ее мамашка

В 25 серии Присцила сообщила Барби, что скоро сделает ее бабушкой. А потом деликатно обхамила нашу любимку, сказав что та никогда не знала радостей материнства. Знала бы Присцила правду http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

Зачем ей это?

Бабки, Тома, бабки
А может действительно захотелось узнать прелести материнства :D

Тома написал(а):

Кстати говоря любовничек у нее ничего так симпатявый

Часом не Фелипе из "ЯТХ" или это я невнимательно смотрю. Я просто во время их встреч в нете шарюсь и только слушаю стоны.

Тома написал(а):

Удивительно, что Барбара защищает Эрику

Да она уже и не защишает. Там ей нужно было, чтоб свадьба не сорвалась, а теперь просто Камило рот заткнула.
Барби просто быстро находит выход.

Тома написал(а):

Она шикарная, красивая, обеспеченная девушка и еще страдает из-за такого урода

Скоро будет страдать по Эду

+1

195

СЕРИИ 27 - 28:

Гардения принимает приглашение от Франко Санторо. Девушка согластна работать на него и не сувать нос в его дело. Она даже согласна не появляться в поместье Элисальдо.

Маргарита отправляется в особняк, чтобы поговорить с Фернандой. Ее видит Барбара и пытается выгнать, но тут вмешивается Фер.

Камило положил глаз на Аврору и пытался подружиться с ней, но девушка не поддалась чарам страшного чудища и осталась верной своему принцу.

Фернанда приходит на совет директоров, чтобы обсудить свой проект. Барбара тихонечко смеется, ведь она не даст ход этому дело. Проект Фернанды только на листочке.

Из коммандировки возвращается Домиан и сразу же бросается в объятия любимой женушки. Как рада Фер, но Барбара рада еще больше.

В клинике происходит ЧП, которое организовал дружок Лили. В этой суматохе Лили и удалось сбежать.

0

196

СЕРИИ 29 – 30:

Присцила получает результаты анализов, из которых она узнает что беременна.

Все семейство Элисальдо готовится к ужину в честь Эрики. Вото только Анибал с Камило задерживаются, горят на работе.
Вот и сама виновница торжества подошла, да и не одна, а в приятной компании. Эрика представила всем своего нового бойфренда – Франко Санторо. Фернанда чуть в обморок не упала от такого поворота событий.

Присцила ожидает Анибала в спальне, он задолжал ей и пришло время отдать долг. Так что гости могут и подождать пока они будут «Счастливы вместе».
Не прошло и часа, как Присцила с Анибалом спустились к ужину. Присцила счастлива как утка, а вот из Анибала все соки выжаты.

Пришло время Эрике показать свое истинное лицо. Она сняла очки и Элисальдо чуть не описались от страха. Эрика сказала, что на нее животное напало. Еще бы, дикая обезьяна http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

197

Серхио написал(а):

Конечно. Наша красоточка Барби :love:

Слишком тут быстро тайну открыли.

Серхио написал(а):

А потом деликатно обхамила нашу любимку, сказав что та никогда не знала радостей материнства. Знала бы Присцила правду

Еще один намек на то, что судьба к Барби была не так благосклонна.

Серхио написал(а):

А может действительно захотелось узнать прелести материнства

У нее же отец не бедный вроде.

Серхио написал(а):

Часом не Фелипе из "ЯТХ" или это я невнимательно смотрю. Я просто во время их встреч в нете шарюсь и только слушаю стоны.

Не уж то он? Фелипе то не симпатявый, а тут прямо мммм....

+1

198

Серхио написал(а):

Девушка согластна работать на него и не сувать нос в его дело.

Чем она непременно сразу занялась. Можно смело сказать, что Эду собрал всю шайку со двора. И такая компашка будет противостоять "гиене".

Серхио написал(а):

но девушка не поддалась чарам страшного чудища и осталась верной своему принцу.

Что один брат страшный как смерть, что другой. А кудрявый мне напоминает Иванушку-дурочка из сказок.

Серхио написал(а):

Проект Фернанды только на листочке.

Пусть живет дЭвушка  розовыми мечтами.

Серхио написал(а):

на сняла очки и Элисальдо чуть не описались от страха. Эрика сказала, что на нее животное напало.

И дружно всей семейке стало стыдно.

+1

199

Серхио написал(а):

Присцила получает результаты анализов, из которых она узнает что беременна.

Плодовитая тетка. Раз и готово! А с мужем столько стараний ушло в никуда.

Серхио написал(а):

Фернанда чуть в обморок не упала от такого поворота событий.

Еще бы! Она сама запала на такого красавчика! Не зря же столько взглядов на него пускает.

+1

200

Тома написал(а):

Еще один намек на то, что судьба к Барби была не так благосклонна

Да, помочалась наша красотка. Чего только стоит жить столько лет с этим старичком http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

Не уж то он? Фелипе то не симпатявый, а тут прямо мммм....

Да, это один и тот же актер Фабиан Роблес.
Мне вот наоборот Фелипе в "ЯТХ" очень нравится, а этот Владимир нет. Он тут обросший.

Тома написал(а):

компашка будет противостоять "гиене"

Ну ничего, Барби еще и не таких обламывала

Тома написал(а):

кудрявый мне напоминает Иванушку-дурочка из сказок

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif
Да, да, да! Он кстати не страшненький, но с прибомбасами.

Тома написал(а):

дружно всей семейке стало стыдно

Конечно. Животное же из их скотного двора сбежало :D

Тома написал(а):

Плодовитая тетка. Раз и готово!

Это Владимир плодовитым оказался

Тома написал(а):

Она сама запала на такого красавчика!

Запала, вот только поздно уж, замужем.

0