Посмотрела 37 серию
Не думала, что Хильде удастся припереть к зеркалу Лилиану и та не увидит своего отражения. Лили стала такой прямо скользкой, хитрой, такой слащавой. Сразу видно, что она двулична. Бренда тоже хороша, ей нужен Хавьер и она манипулирует им как может. А он верит ей.
Таня наверно тоже уже досмотрела, а вот мне еще 10 серий осталось.
Мне смотреть интересно сериал. Теперь началось самое интересное, но буду досматривать одна.
Именно так. Ну а телу конечно приятна молодая плоть Марины.
Ага, а также телеку приятна молодая плоть Марины.
Я-то мистику люблю хотя до новинок Бразы тоже не добралась пока. Но есть немало интересных мне сериалов Бразы уже нашего десятилетия которые если и перевели то только с субтитрами. А жаль
Вот-вот, поэтому даже не знаю, что смотреть после Второго солнца. И ведь для меня дело принципа, чтобы главная героиня спала только с галаном, а не залезала в койку к другому, а такие сериалы в Бразилии тяжеловато найти, но возможно.
А ты все думала, что это Хильда плохая...оказалось в тихом омуте...черти водятся...я про Лилиану...ведь она всегда тихоней была
Не думала, потому что прочитала в Википедии на русском, что именно Лилиана будет манипулировать сестрой, и вот Габи поняла ее замысел и предупредила Хильду, что мол Лили хочет отдалить от тебя всех нас. Но Хильде не хочется верить словам подруги, ведь тогда придется поверить в то, что ее сестра плохая и не желает ей добра.
Я еще не досмотрела...не могла два дня смотреть сериал...вот и отстала. Но я новый не буду начинать, надо Землю хоть посмотреть.
Ну, и на том спасибо. Я досмотрела Второе солнце и теперь хочется смотреть еще один сериал с озвучкой, но конечно же, приниматься на просмотр В плену страсти я без вас не буду. Вот думаю, что начать еще смотреть: Совершенную красоту или Трижды София.
Вроде бы пакость он не делает...но что-то отпугивающее в нем есть.
Как не делает? А вырвал страницы из книг про Волчицу.