Sergio Miranda написал(а):Правда, расследованием этого дела занимаются не очень активно, все сосредоточено на Волчице...
Ага. Что-то вообще подзабили на это дело.
Sergio Miranda написал(а):Ну так-то оно так, но все же убили ведь ее родную мать, а не каких-то там соседей))
Ну об этом я уже выше сказала что характер)) У Марины и ни уважения к памяти матери раз сразу в постель к Хавьеру прыгнула. И ни страха после того что ее убили. Как будто чужой человек ей Кристина. Как говорится - не боится бесов потому что сама бес)) Нам таких не понять)) А такие тем более - пока сами не переживут на своей шкуре так и не задумаются что с ними может случиться. А их цели и интересы превыше всего для них.
Sergio Miranda написал(а):У древних языческих племен жертвоприношение детей вроде бы было явлением распространенным. А где-то в Африке может и сейчас такое еще практикуется, кто знает...
Но это не оправдание же.
В общем посмотрела уже 78 серий и столько всего важных событий и перемен произошло - вообще ничего говорить не буду)) Ну и досмотрела наконец до своего Рикардо которого так ждала))
До финала осталось 12 серий и теперь уже думаю что буду смотреть дальше))
Отредактировано Madlene10 (23.03.2019 17:23)