Посмотрел 50 серий. Волчица неистовствует... С полицией делает, что хочет, даже заставляет их стрелять друг в друга И даже в бесстрашной Марине проснулось все-таки чувство самосохранения, когда только благодаря Делии они с Хавьером остались живы. А Кристину что-то Делия не спасла, видимо потому что рядом с той не было Хавьера, когда ее убивали.
И вот Лилиана уже не живет ни с тетей, ни с Хильдой, а отсиживается у Гуса. Это значит, что карты на стол, прошло время притворств... И мне кажется, понятно стало, зачем им нужен Армандито... Они хотят провести сатанинский обряд, в котором невинная душа будет принесена в жертву, а значит Армандито должен быть пронзен тем кинжалом, который так ищут и хорошие, и плохие Не совсем понятно, зачем им нужен и Давид... возможно родители ребенка должны присутствовать при жертвоприношении... И после этого, как я понимаю, Волчица должна получить бесконечную силу.
Аааа... видеть не могу уже этого Мартина с его вечно страдальческим выражением лица Так и хочется пристукнуть. Знал бы он, что его Лилиана в Мехико занимается дьявольским сексом И как я понимаю, поселок ждут самые страшные времена, потому что Лилиана жаждет отомстить его жителям за много лет унижений и презрения. Ховита с Соледад уже предупреждены... Посмотрим, послушаются ли они Херемиаса
Что еще хотел сказать... ах да... если бы я смотрел этот сериал будучи ребенком, выбросил бы свой игрушечный телефон к чертовой матери... то есть к Доминге