Zanny написал(а):Мне хотелось, чтобы первый раз Лилианы был именно с Мартином. Но как видно автор подумал иначе. Верно галаниха Хильда. Но нам показали ее без предыстории, уже семейной женщиной, и из-за этого я как-то не прониклась ее парой с Давидом.
Я тоже думала, что первым мужчиной Лилианы все-таки будет Мартин, несмотря на то, что она злодейка. И мне тоже не хватило деталей развития истории отношений Хильды и Давида, но все-таки когда речь идет о двух близняшках, то всегда бывает одна такая верная и целомудренная как Рут, а вторая - порочная как Ракел. Таковы законы жанра. Сколько видела я сериалов про близняшек или даже тройняшек, всегда есть "гнилое яблоко" в троице или дуэте и в данном случае это Лилиана.
Zanny написал(а):Понимаю, что это не романтическая история. И автор хотел подчеркнуть, что отныне Лилиане плевать на чувства, что ей было важнее плотское желание. Просто мне понравилась пара Лилиана и Мартин. А момент с Симоном разбил приятную иллюзию влюбленности между этими двумя. Лилиана ведь долгое время была одинока и почему-то я поверила, что все у нее случится именно с Мартином. Ну, а дальше, могло быть уже и с Симоном... Но, как Олеся, я не стану из-за этой детали бросать смотреть сериал
Понятное дело, что зная о твоих вкусах, тебе понравилась бы Лилиана, а не Хильда, но меня как-то не очень разочаровал тот факт, что первым мужчиной Лилианы стал Симон, потому что Сергей правильно говорит, зная меня:
Sergio Miranda написал(а):Ну этот сериал Олеся не бросила смотреть, видимо потому что считала галанихой только Хильду, а та Давиду не изменяла)) Упс... надеюсь, ты меня не убьешь за этот маленький спойлер
Да плевать хотела Саша на этот спойлер, потому что речь-то идет о ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ, а не о злодейке.
Zanny написал(а):Sergio Miranda, знаешь, вот вчера смотрела на Лилиану и Мартина и подумала, что эта пара (как Бия и Диого) тоже прописана по принципу сказки "Снежная королева". Лилиана околдовала Мартина, как Снежная королева околдовала Кая.
Вроде бы Мартин понимает всю пагубность своей любви к Лилиане, но отказаться от этой женщины не может.
Саша, хорошо, что тебе есть ради кого смотреть этот сериал. Скажи, а каким ты видишь конец этих героев в сериале? Каким ты себе его представляешь?