Lucky-lady написал(а):Мне поначалу давался просмотр туго, потому что я не очень люблю сериалы с мистикой, но потом я втянулась в просмотр сериала.
Мистика мистике рознь. Смотря как подана. Если бы не Доминга, я б не стала смотреть дальше.
Lucky-lady написал(а):Дремуча настолько, что просто бесила меня порой.
Зато кажется доброй. Уж лучше на таких дурочек смотреть.
Sergio Miranda написал(а):Кстати, Второе солнце ты досмотрела? Как тебе?
Нет пока. Сюжет там не самый замысловатый, не с чем мозгам как следует отдохнуть, и отвлечься, поэтому и тяну как жвачку. Налепил динамики поверх яркой картинки, да выставил вперед хороших актеров, но эмоции и психологию там особо не посмакуешь, капец как примитивно в этом плане потому что. Особенно Секку тут бесит, просто ужасна. Жду ее в новом сериале, надеюсь поменять впечатление. А про Дантаса и говорить неохота, после столь ярких злодюг шестичасовок и прайма, когда буквально каждую его эмоцию ловишь затаив дыхание, в моменты, где он, и главная положительная героиня смотря друг на друга в дуло винтовок, играть такого дебила как Бету Фалкао... Так что тащить еще долго буду. Но бросать жалко. Дотащу уж как-нибудь. Всё получше Регры, вот где тупизм абсолютный просто. Так что в отношении Солнца я с тобой согласна частично, бывает и так.
Sergio Miranda написал(а):Я был в шоке, когда прочел, как она умерла.
С этими уродами также поступать надо.
Sergio Miranda написал(а):Учитывая, сколько на свете психов, работа артиста конечно тоже довольно опасная...
По моему там в ином дело, в криминальной ситуации в самой стране, а не в работе актера.
Sergio Miranda написал(а):Никогда не понимал и не принимал охоту как вид развлечения.
И не надо. Ее понимают те, у кого логика людоедская.
Lucky-lady написал(а):А я бы не сказала, что она не красивая. Есть в ней что-то роковое что ли. По-крайней мере на мой взгляд не самая отталкивающая.
Sergio Miranda написал(а):Мне она тоже не кажется отталкивающей, но бесить конечно бесила.
Ой, неее... Меня от нее прям передергивает, до того отталкивающая внешность. И что там рокового, рот до ушей, хоть завязочки пришей... И глаза не хуже Доминги вытаращит, сама как ведьма. Ходит вечно как растрепа, даже дурында Ховита хоть как-то причесана, а эта как главная шлю поселка выглядит, со своими лохмотами на голове, и вырезами на юбке. Неудивительно, что мать ей пощечины раздает, да только поздно. А Симон тоже странный.... Долго собирается скрывать, кто он теперь, от женщины, давно ставшей его любовницей? Худит не выдержит невозможность к нему прикасаться.