Lucky-lady написал(а):Если ты о Марине, то для меня смерть Худит стала более жестокой. Все-таки Марина была не идеальной в отличие от Худит. Вспомни, она убила своего мужа и замела следы, а затем стала любовницей отчима. А вот смерть Худит я считаю самой несправедливой.
Похоже, ты уже забыла, как она помогала Симону и Доминге А ведь ты тогда ее тоже награждала теми же эпитетами, какими сейчас Габи и Ховиту А я вот когда говорил о двух погибших персах, которых мне было жаль, имел в виду Ховиту и Марину. Наверно, их смерть меня больше впечатлила, чем смерть Худит из-за способа убийства... Хотя, Худит тоже жаль, конечно. В общем, двух девушек на букву Х все-таки необязательно было убивать. А Марине я желал полезной смерти, то есть чтобы она умерла, спасая кого-то. Но увы, ей не оказали такой чести
Lucky-lady написал(а):Сергей, рада, что ты вновь облачился в Красное! Ты такой привычный и родной в этом облике.
Ну то, что я так более узнаваемый, это точно
Lucky-lady написал(а):Закончила смотреть этот сериал
А еще удивлялась тому, как мы быстро его смотрели
Lucky-lady написал(а):Ховиту нисколько не жаль. Туда ей дорога.
А Соледад тебе не жаль? Думаешь, деньги ей дороже, чем дочь?
Lucky-lady написал(а):Как я поняла, Мартин и Бренда, а также Иоланда уже были мертвы и их тела использовала Лилиана.
Ага.
Lucky-lady написал(а):Минут десять финальной серии было уделено флешбеку и мне поначалу даже это надоело, но рада, что вновь посмотрела с чего всё начиналось.
А как тебе ложная бомба в конце предпоследней серии? А ведь тогда Хильда уже нажала на курок, но конечно же, в заключительной серии этого уже не было.
Lucky-lady написал(а):И кто стал виной всех бед? Правильно! Консуэла! Именно она убедила своего трусливого брата не сообщать в полицию об убийстве Симона. Консуэла чуть ли не с пеной изо рта убеждала Хавьера не предавать дело огласке. А зачем? Закопаем труп в землю и дело с концом.
Я думаю этим альтернативным вариантом развития событий хотели показать, что от судьбы не убежишь... какое бы решение Хавьер тогда не принял бы, Лилиана все равно бы родилась. Но я так понял, что если бы она в детстве была бы окружена любовью, зло бы в ней не одержало верх что ли, раз уж в конце Хильда победила Волчицу именно любовью.
Lucky-lady написал(а):В общем, финал в этом сериале такой же, как в сериалах «Королева сердец», «Храброе сердце», «Узы любви», то есть есть намёк на то, что история не закончена. Журналистка появилась перед актрисой Кристиан и видимо она типа волчицы что ли.
Но здесь Волчица все же появилась уже не в самом сериале, а как бы уже в реальной жизни) И мне такой ход понравился.
Lucky-lady написал(а):Я была удивлена, что Лилиана так и не осталась в живых, но как я поняла, это был ее дух, ее не существовало, поэтому Хильда осталась единственной себе подобной.
Ну физически Лилиана наверно умерла, когда Мартин проткнул ее кинжалом. Хотя черт их разберет, ведь тела-то их не похоронены... они просто исчезли