Ой скоро еще интереснее серии пойдут)) Напряженные и событие на событии))
Очень напряженные серии. Теперь героям уже являются призраки в искаженном обличье.
Ну испортить мне тоже не испортил)) Да если бы мне классические галаны прямо портили просмотр то я бы и не смотрела латину. Все равно что-то интересное в ней находится. Но насчет оригинальности сериала для меня тут есть и другая сторона - как бы там ни было а то что Давид галан младшего поколения это факт а как раз в таком динамичном и оригинальном сериале я хотела бы и галана поинтереснее а не такого которого то мотает то он верит одной злодейке то другой то тормозит то туда то сюда. В общем любимым он для меня не стал а сериал цепляет не мужчинами-галанами а своим захватывающим и интригующим сюжетом атмосферой мистикой и динамикой и персонажи есть поинтереснее.
Если бы галаны были умными, то тогда не было бы страданий у главной героини. Вот за счет тупости галан и заставляют страдать главную героиню. Как правило, это так и бывает. Ну, вот опять приведу в пример сериал ЛКЖ. Там галан Бруно был очень умным, но ведь акцент злодея был смещен на Феликса, то есть Палома страдала не за счет Бруно, а за счет своего брата, ну и за счет новой избранницы отца - Алиини. В общем, ты поняла мою мысль. Если галан не тормоз, то приходится делать злодея либо брата, либо отца, либо мать главной героини, а по другому никак.
Бруно из ЛКЖ? Этот мне конечно больше нравился но правда иногда в их ссорах с Паломой хотелось стукнуть обоих)
Ой нет, в моей памяти Бруно самый лучший галан, какого я только встречала в ЛА сериалах. Ну, еще мне нравится Рикардо из сериала «Лгать, чтобы выжить» - тоже никогда не был тормозом. Да и про галанов сериалов Карнейра я не могу сказать ничего плохого: взять журналиста Донателы из «Фаворитки» - блин, вылетело из головы его имя, или взять Бето из «Второго солнца» - мне оба понравились.
Ой Мартин вообще слов нет - особенно после того как попал к Волчице. Эти его метания достали. А ведь в начале сериала даже нравился. Таким романтичным героем казался. Ему сейчас у Худит-то бы и поучиться - она через искушение Дьяволом уже прошла раскаялась и выстояла))
Не забывай о том, что Мартин моложе чем Худит. Второй-то уже как минимум сорок лет, а Мартину около тридцати. Вот в силу молодости Мартин и делает глупости.
А ты разве не поняла, что они собираются принести его в жертву Сатане?
Я поняла это с самого начала, но не хотела верить в то, что они посмеют убить ребенка, поэтому я убедила себя в том, что стервятники решили сделать из него второго Симона.
Вот об этом неоднозначном поступке я и говорил. Я конечно тоже ее не осуждал... вот если бы она это сделала ради состояния Хавьера, тогда конечно... Но в данной ситуации я думаю ей сейчас просто не до этого, когда тебя в любой момент могут убить...
Вот поэтому я не осуждаю Марину. Понятно дело, конца у нее хорошего не будет. Уже две смерти на ее совести. Ей советуют бежать, а она уперлась и не в какую не хочет бежать. А Бренду мне вроде бы и жаль и не жаль ее. Глупая она была. Пошла на поводу Марины и вот поплатилась за это.
А кто меня еще начал бесить, так это Иоланда, которая продала свою душу дьяволу. Бедная Тереза уговаривает свою дочь взяться за ум, но Ио не в какую.