Все… финита ля трагедия…
кузя написал(а):я досмотрела сегодня сериал...ох, столько эмоций у меня
Понимаю тебя А представляешь, если бы мы смотрели этот сериал еще тогда, когда его показывали по ТВ. Мне наверно даже в зеркале начали бы мерещиться Лилиана, Доминга и Симон А сейчас мы все-таки уже много чего насмотрелись и нас уже труднее впечатлить
Уф… получается, что всему, что произошло, виной страх и невежество людей? Если бы Лилиана с самого детства была окружена любовью и заботой, то всего этого ужаса бы не было, я правильно понимаю?
Мне понятно, почему с Ховитой и Мариной так поступили. Все-таки Ховита я думаю в душе смотрела на Худит и Мартина свысока и была уверена, что она-то уж так точно не падет. Вот дьявол и ткнул ее лицом в грязь. Правда, конец ее был слишком уж ужасным… прям непонятно жестоким А Марина конечно же смеялась над другими, которые так легко попадались на удочку Волчицы. Но вот оказалось, что и она уязвима… И хотя, Марина больше заслуживала такого конца, чем Ховита, но меня ее финал тоже огорчил, потому что ранее я прогнозировал для нее гибель с пользой. Но к сожалению, ей не дали шанса реабилитироваться.
Но вот в то, что Габи оказалась такой корыстолюбивой, я все равно не верю Ну да, она грезила женихом-миллионером, но кто из нас не хочет лучшей жизни? Как ни крути, но в материальном мире без материальных благ некомфортно. Но то, что мы об этом мечтаем, еще не значит, что ради воплощения этой мечты в реальность мы готовы на все, в том числе пожертвовать тем, чем дорожим больше всего на свете. Но спасибо хоть на том, что ее, Хоакина и Альфредо оставили в живых. Но это скорее обычное недовольство зрителя, а так я конечно понимаю, что все это нужно было для того, чтобы перед финалом продемонстрировать весь масштаб дьявольской силы
А ведь в конце предпоследней серии Хильда уже нажала на курок... Как не стыдно так обманывать зрителей, ай-яй-яй И кстати... прикольная была заключительная сцена с Кристиан... Я все боялся, что в финальных кадрах возьмут да и явят кому-то Домингу, Симона или Волчицу, как часто любят делать подобное в сериалах, оставляя зрителям вопросы... но к счастью они повстречались уже как бы настоящей актрисе Кристиан Бах, а не ее героиням
А теперь ложечка… да нет скорее не ложечка, а все-таки ложка дегтя… Поскольку нам никак не объяснили, почему же все-таки Лилиана передумала принести в жертву своего племянника, я делаю вывод, что концовку решили изменить по ходу. Иначе как объяснить то, что сначала было столько возни с кинжалом и похищением Армандито, а потом мальчик оказался и не нужен вовсе.
Тем не менее, мне жаль, что сериал закончился. Мне его будет не хватать, если честно. Побольше бы таких динамичных и атмосферных сериалов...