Я 13 серию посмотрела
Смешно было, когда на Магдалену пялился Рикардо, а она Начо пожаловалась...мол иди разберись с ним, нечего на твою невесту смотреть. Но какой ее облом ждал...когда Рикардо и начо о машинках заговорили
Ой, и не говори! Не думала, что Магдалена станет такой, какой я вижу ее в сороковой серии. А я-то жалела ее, сочувствовала ей. Да стерва она законченная! Так быстренько оправилась от потери.
А что это было? Я прям этот момент пересмотрела еще раз...Гильермо подходит к Росауре, явно смотрит на ее губы и наклоняется, а потом раз и в щечку целует...
Вот люблю такие отношение между главными героями, но ведь Росаура не главная героиня, поэтому понятное дело, что страсти поугаснут к середине сериала.
Теперь у Родольфо и Аны еще одна тайна про ограбления магазина...Зачем он ей рассказал? Садист!
А такие как Рудофо часто признаются в своих преступлениях своей жертве, видимо понимают, что назад дороги нет и отныне они будут связаны навеки.
Но самую объявленную злодейку Кати Барбери сыграла в сериале " Ребекка" с Марианой Сеоане и Рикардо Аламо
Я не видела этот сериал, а только читала резюме серий Тани. А еще я вспомнила, что видела Кати Барбери в сериале "История Золушки", но она там играла не законченную злодейку, а просто интриганку и мошенницу, хотя пыталась свести в могилу жену своего брата, которую играла Мария Элена Доеринг.