кузя написал(а):Я Золотую клетку не смотрела, но слышала об этом, что написала Мадлен. А вот Источник я смотрела краткую версию, но там главную героиню изнасиловал не отчим, а отец главного героя.
Ну, знаешь, с одной стороны я бы сказала, что хорошо, что отец главного героя, а не чужой мужик, но с другой стороны понимаю, что в моральном плане тут вообще еще сложнее, чем если бы насильником оказался отчим. Ну, ты понимаешь меня. Вот в веб-новеле Маскары "Удержи ветер" Ева родил сына от галана, потом прошли пять лет, она встретила отца галана и вышла за него замуж. Конечно же, у них был секс. А потом галан узнал, что его любимая Ева вышла замуж за его отца, а до этого сын не знал о том, что Фаусто его отец. А Фаусто в свою очередь не знал о том, что Ева была женщиной Виктора и родила от него сына. В финале Ева осталась с Виктором, но все-таки неприятный осадок остался. Вот ведь у меня в Пляже моя Але все равно же останется с кем-то из братьев и тоже останется неприятный осадок, мол Але имела связь с обоими братьями. Ты можешь мне сказать, что мол это же сериалы и в них всё бывает, но знаешь, я не исключаю, что и в жизни бывают истории похлеще и при этом в моральном плане люди бывают не такими уж нравственными и спокойно делят одну женщину между собой или спят с ее сестрой.
кузя написал(а):Когда Росаура вернулась домой, то в домике был погром...Гильермо выплеснул свой гнев на всем, что было в домике, потому что Росаура не ночевала дома. А теперь скажите мне, так каждый мужик поступает по отношению к сестре жены? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
А как он ее за волосы схватил...мол, где ты была? Вроде бы так с женой разговаривают..
Вы будете надо мной смеяться, но когда я увидела эту сцену, то вот что подумала:
- Что это я смотрю? Это тот же сериал или что это? Ой, видимо, это сон Росауры. Видимо она видит во сне то, что мечтает, чтобы было наяву, то есть, чтобы Гильермо ревновал ее и схватил ее за волосы.
Да-да, именно это я подумала, так что не смейтесь надо мной! Но потом я поняла, что это был не сон Росауры и не сцена флешбека, а всё это было наяву.
sal написал(а):Как по мне и с женой так разговаривать нельзя. Но Гильермо у нас натура творческая и свет в окне всех женщин сериала, ему видимо можно
Знаешь, соглашусь с тобой. Я сама человек творческий и понимаю, что у такого человека как Гильермо женой является работа, музыка, а раз Росаура разделяет его работу, вот он и женат тоже на ней. А общем, в мире искусства всё возможно. Но знаешь, я впервые вижу актера Умберто Суриту и хоть он не красавец, а он мне нравится.
А еще я вспоминаю сериал "Моя вторая мама". Почему? Да потому что там у галана была жена Лусия, с которой случилось то же, что и с Изабелой и муж изменял ей с Ирене. Но то, что я могу понять в случае с Гильермо, я не могу понять в случае с Хуаном Антонио, потому что как мы уже сделали вывод, Гили - человек искусства, а кем был Хуан Антонио? Зажравшимся бизнесменом, при этом страшно не красивым, не обладающим харизмой. Таня видела этот сериал и поймет, о ком я говорю. А Умберто Сурита тоже не красавец, но... но в нем есть особая харизма, которая делает его чертовски обаятельным.