кузя написал(а):Я то поняла о чем речь...такая как Магдалена не могла поступить по-другому
Ага, ты же уже смотрела этот сериал, поэтому поняла о чём идет речь. Я была в шоке от поступка Магдалены. Окажись на ее месте Ана, она поступила бы иначе. Ну, главная героиня всегда бывает жертвенной, а Магдалена же капризница и эгоистка, поэтому думает только о себе.
кузя написал(а):Мать? Ага, вот Родольфо ей наврал, мол, когда убили того мужика...он там с какой-то дамой переспал. Иоланда визжала как поросенок, а то возле ног ползал, целовал..мол, прости моя королева. Фиии....смотреть противно на это. Но что самое ужасное, это когда Иоланда сказала Ане, что она верит, что Родольфо не убийца. Бедная Ана на нее так посмотрела и умчалась. А Иоланда вечно пожимает плечами и не понимает, что это с ее дочерью
Ой, а когда Рудольфо умаслил эту дуру сексом и потом Иоланда стала как шелковая, вообще было смотреть противно. После интима Иоланда вообще потеряла голову и готова была взять вину на себя, когда пришла полиция искать ее мужа. А эта стерва сказала, что его нет дома. Капец просто! Понятное дело, что как она может лишиться такого жеребца в постели. Что будет с Ио, если Рудика арестуют? Кто будет ублажать ее в койке?
кузя написал(а):Понятное дело, что тут немного приукрашено, но в действительности, такой как Родольфо давно бы лишил невинности такую как Ана
Прости, но не говори так. Мне кажется, в этом случае Ана не стала бы молчать. Как ни крути, а все-таки Рудольфо побаивается пойти до конца. Думаешь, Ио такая паршивая, что ей будет по фиг, если ее дочь изнасилует муж? А о таком Ана не стала бы умалчивать и это факт.
Sergio Miranda написал(а):Она так и не сможет его купить но... она все равно его получит
Да лучше бы не было у Аны этого платья! С него всё начнется. Думаю, ты понял, почему я это говорю. Не было бы этого проклятого платья, может быть, было бы лучше.
Sergio Miranda написал(а):Твоя правда...
Ну, почему же Танина правда? Олесина правда. Смотри пункт выше.
кузя написал(а):Так ей не хватает на него, ведь отчим много у нее украл, но то, что получит...я сразу поняла, ведь такие подарки могут и подарить...видимо Начо
Не угадала. Думаешь, такая как Ана приняла бы от Начо такой подарок? Ана же вся из себя правильная и раз Начо даже еще не ее парень, то с какого такого перепугу она будет принимать от него в подарок платье?