Я подсела на американский сериал "Медиум", не смотрела его, когда по ТВ показывала, а только Кости, но они закончились проект завершен..я буду скучать по Буту
Посмотрела 3 серию сериала...насчет поняли бы мы или нет, кто главный герой...я когда смотрела, то не с первой серии, а где-то с середины, так что тогда сразу стало понятно кто и с кем будет, а так...по заставке все ясно, хотя могли бы некоторые сценки не брать в заставку, чтобы интрига была.
Мать Начо против невестки как Магдалена, ведь свекровки видят всю подноготную невестки а главное, что ей не понравилось...что у них все уже было...
Боже, простите, но как можно жить с таким мужиком как Рофольфо? Ни работает, бухает, как что сразу кулаки летят во все стороны. А то, что он украл у Аны деньги...это вообще меня убило, может я раньше к этому не так относилась, а сейчас я понимаю, что деньги с неба не падают, и вот такой гад возьмет и отберет...сразу хочется прибить на месте. И на что он потратил деньги? На игру! А пожрать то любит мясо...взял бы и купил тогда его...ну зачем? ведь лучше потратить на всякую ерунду, ведь это не его деньги. Жалко Ану, которая рано или поздно узнает об этом...и расстроится....
Видимо это самый лучший день Аны и ее сестренок, когда они ходили по магазину и дегустировали всякую еду...наелись до отвала...и я словила себя на том, что у нас дегустации в 1997 году еще не было в помине.
Вот Исабель стало плохо и она упала в обморок, и Густаво наехал на Росауру, которая гуляла с подругой..мол ты не уследила..ты виновата. Мужик ты чего? вообще-то Исабель твоя жена, да и ты рядом был...причем тут Росаура? У нее что своей жизни нет?