Lucky-lady написал(а):Как же непривычно мне видеть Кати Бабери в положительной роли! Просто жду от нее подвоха, какой-то пакости.
Это была первая роль где я её видела, поэтому относилась к ней хорошо, ещё видела её в ХС но там тоже на фоне Фернанды она просто бесячка.
Lucky-lady написал(а):Альберто Эстрелья когда-нибудь играл положительную роль? Вижу его в третьем сериале и везде он играет негодяя.
Не знаю, я видела его в двух ролях, тут и в "То, что жизнь у меня украло", он тут конечно отъявленный гад, но будет одно НО и если я попытаюсь что-то сказать на счёт этого героя,то это будет огромным спойлером, при том я сама забыла об этом моменте, но пару лет назад он мне попался на ютуб,может из-за его героя мне так стали нравится злодеи? Тут даже не намекнуть, впрочем тоже касается Начо, не хочу портить вам просмотр.
Lucky-lady написал(а):Ненавижу Иоланду. Она подохнет что ли? Не хотелось бы, чтобы она сдохла, потому что тогда Ана останется с детьми на руках, а она сама еще молода.
Нет у Иоланды другая судьба, тебе с одной стороны понравиться, но с другой Ану ждут трудности, и не малые