Однажды у нас вырастут крылья / Alguna Vez Tendremos Alas
Сообщений 41 страница 60 из 480
Поделиться4708.07.2012 02:17
Альберто Эстрелья - рвотный порошок еще тот. ИМХО.
Поделиться4806.04.2013 12:39
начинаю смотреть с целью так сказать общего развития, учитывая что Кейт как и Синтия Клитбо у меня в полнейших аутсайдерах везде.
посмотрела 20 серий, одним словом скучно. третий сериал подряд скучный для меня. интересно, а Кейт сама поет или нет.
досмотрела до 81 серии. диагноз все тот же. бесит отчим Аны. да и смотрю я можно сказать половину на испанском онлайн. так как то, что тут скачала, смотреть нельзя из-за качества. может поэтому и не нравится. хотя главные герои не фонтан.досмотрела. лучше б не начинала.
Отредактировано Lucia82 (06.04.2013 20:23)
Поделиться4915.03.2015 14:09
Мой любимый сериал был в детстве! Правда, не сначала смотрела, но все равно одно из тех воспоминаний, что сохраняются навсегда.
Нравилась Анна. Хотя, по сути, любые пейринги с ней - педофилия, ей же в начале и восемнадцати нет. Мне в детстве, понятно, она казалась взрослой девушкой, а на самом-то деле... Но очень милая, обаятельная девушка, неудивительно, что к ней тянутся взрослые, состоявшиеся мужчины, предпочитая ее женщинам своего круга.
Омерзение вызывал, как сейчас помню, ее отчим и Магдалена. Вот ей имечко дали подходящее - библейская Магдалина, не думающая каяться. Непонятно, как ей Гильермо мог верить так долго, из-за этого и он отчасти вызывал раздражение. Мой любимый момент - когда он уже перед свадьбой неожиданно говорит ей "нет" и спасает Анну от пострижения в монахини. Хотя можно было и пораньше разобраться, наверное.
Еще, помню, не понимала Розауру. Она там дана как воплощение мнения "Все бабы - дуры", что ли? Пожила бы с Марио еще - он бы и ее отправил вслед за матерью Анны.
Слава Богу, что маленькая Алехандра начала ходить.
Еще мне очень нравилась музыка из заставки фильма и кадры, где женщины с птицами на плечах. А где можно найти фотографии оттуда? Я бы хотела одну из них на аватарку, если можно.
Поделиться5116.03.2015 00:13
sal
да, огромное спасибо Вам! Жаль только, что эти картинки в аватарки не умещаются, больше необходимого размера. Но это уж разговор не для этой темы.
Поделиться5225.05.2018 14:15
Я как-то смотрела этот сериал по телевизору, по каналу Твц, но смотрела сериал не сначала, да пересмотреть можно, мне он тогда понравился...и все как-то не решалась...а тут на глаза попалась 1 серия....вот и решила посмотреть...
Кате в роли Аны такая миленькая, хотя во время съемок ей было 25 лет, но она неплохо смотрится в роли несовершеннолетней...Ана живет, как и все бедные девушки с матерью, сестрами и ..отчимом, который уже видит, как падчерица подросла и фигурка ничего...слюни и пускает. Что делает этот отчим? Работает? Зачем? За него женщины работают, а он придет домой, по столу рукой: "Жрать хочу", а если что...руки распустит, и как грушу жену побьет. Жена, как обчыно все терпит, а что еще ей делать? Такого на вес золото мужика не бросать ведь Да, где она такого еще найдет? Не зря соседки говорят..мол ты смотри за Аной, а то у тебя мужик слюнку уже пустил в ее сторону, а что делает в ответ такая мать? Психует! Нечего на мужика наговаривать! Мужик хорош, да не работает, в карты играет, но все-таки он мужик...бьет, значит любит...надо терпеть.
Ану жалко, она даже домой не хочет идти, каждый вечер одна и та же песня...отчим с кулаками на ее мать, мол под горячую руку попалась...Ана в тихушку рыдает из-за матери, а утром бежит на работу, чтобы не видеть, как отчим дрыхнет до 11 часов.
С другой стороны, живет взрослый мужик, где-то за сорок скорее всего..все есть у Гильермо, жена и дочь, любимая работа...много денег. Успех у него, да все гладко...У жены есть сестра, которая живет с ними, Росаура как раз и влюблена в него...он ведь идеальный мужчина. Не зря маленькая дочка Гильермо Алехандра сказала, что когда вырастет, то выйдет за папу замуж..он идеальный человек.
Есть еще одна не менее интересные персонажи...это Начо, настоящий как говорят принц, у него есть все для того, чтобы стать принцем для Аны. Также у Начо есть высокомерная невеста по имени Магдалена. И вот конец первой серии...Начо случайно сбивает на машине ану, которая едет на велосипеде. Тот бежит посмотреть, все ли в порядке, Ана открывает глаза и видит его...Начо...вот же ее принц.
Поделиться5326.05.2018 23:43
Таня, я несколько лет тому назад смотрела первую серию этого сериала и теперь вспомнила его события. Оксана давно мне советует посмотреть этот сериал, а я который раз заведу ту же самую пластинку, как Алена заводит пластинку про бедняка и золушку, только я скажу про такую мать, как у Аны. Ну, что за мать такая, которой мужик дороже дочери? Кстати, бразильский сериал "Совершенно бесподобная" начинается точно также как Крылья: там тоже у героини Марины Руй Барбозы есть мать и отчим, который пристает к ней, а мать не верит дочери, а верит мужу. Капец просто какая мать!
Как я поняла по синопсису новелы, герой Рене Стриклера погибнет, ведь не может же быть Ана с Начо, а встретиться она с Гильермо. Но в какой серии это произойдет, я не знаю. Сериал я бы тоже хотела посмотреть, потому что в отличие от тебя я вообще не смотрела его в детстве, у меня дома не было этого телеканала, по которому показывали этот сериал.
Поделиться5427.05.2018 21:25
Ну, что за мать такая, которой мужик дороже дочери?
Не все так просто там с ее матерью, да пока она не верит сплетням, но это быстро пройдет, так что можешь смотреть вместе с Таней
Как я поняла по синопсису новелы, герой Рене Стриклера погибнет, ведь не может же быть Ана с Начо, а встретиться она с Гильермо.
Угу, только и там не все так просто со смертью Начо, а поймешь о чем я говорю, только когда посмотришь
Вообще трагических событий в этом сериале много
Поделиться5506.11.2018 18:39
Посмотрел я 4 серии. Мне нравится сериал. Атмосфера чем-то напоминает сериалы в духе "Джейн Эйр". Тань, Ана и ее мать ну очень напоминают мне Роси и Люси из "Борьбы" Ана даже внешне по-моему вылитая Роска. "Детсад" здесь даже больше, чем во "В поисках отца", но здесь он не раздражает вроде бы. А девочки так и вовсе милахи, что дочь Гильермо, что сестры Аны. Я так понимаю, Начо и Исабель умрут и станут птицами что ли?
У Маргариты Исабель здесь не очень положительная роль, с гадливым язычком. А Кэти Барбери еще молода. Эдгар Вивар такой же, как и во "В поисках отца", и даже вроде бы также любить поесть
кузя написал(а):Я как-то смотрела этот сериал по телевизору, по каналу Твц, но смотрела сериал не сначала
А почему не сказала? Может лучше было бы поискать другой сериал, который ты еще вообще не смотрела? Вы смотрели "В плену страсти" с Даниэлой Кастро, Франсиско Гатторно и Хуаном Солером? А "Хозяйку" с Анхеликой Ривера и Эдуардо Паломо? "Лгать, чтобы жить" наверно смотрели. Или раз уж Олеся пока "Крылья" все равно не смотрит, может посмотрим "Волчье логово"?) Там всего-то 31 серия.
Поделиться5606.11.2018 18:49
А почему не сказала? Может лучше было бы поискать другой сериал, который ты еще вообще не смотрела? Вы смотрели "В плену страсти" с Даниэлой Кастро, Франсиско Гатторно и Хуаном Солером? А "Хозяйку" с Анхеликой Ривера и Эдуардо Паломо? "Лгать, чтобы жить" наверно смотрели. Или раз уж Олеся пока "Крылья" все равно не смотрит, может посмотрим "Волчье логово"?) Там всего-то 31 серия
Вот я тоже так думаю. Зачем тогда Тане смотреть сериал по новой? Согласна с Сергеем. Но раз Таня хочет, то мы с Сергеем только за.
В плену страсти я не видела, Таня тоже не видела. Мы хотим посмотреть этот сериал. А по поводу Хозяйки... открой пошире глаза и посмотри, что у меня написано в профиле под аватаром.
Поделиться5706.11.2018 19:07
А по поводу Хозяйки... открой пошире глаза и посмотри, что у меня написано в профиле под аватаром.
Понял
Отредактировано Sergio Miranda (06.11.2018 19:08)
Поделиться5806.11.2018 19:15
Sergio Miranda написал(а):Понял
Ну, видишь какой ты умненький! Сразу всё понял. Сериал Хозяйка настолько крутой, что я на протяжении многих лет его обожаю. Даже римейк не хочу смотреть, несмотря на то, что в нем играют главных героев Колунга и Лусеро. Ну, посмотрим, что скажет Таня. Я не знаю, что для нее значит, "почти не помню сериал", как она говорит про сериал Однажды у нас вырастут крылья. Я вот тоже смутно помню сериал Никто, кроме тебя, но все равно пересматривать бы его не стала, потому что хочется посмотреть такой сериал, который я вообще никогда не видела, а не тот, который видела в далеком детстве.
Поделиться5906.11.2018 20:14
Хозяйку" с Анхеликой Ривера и Эдуардо Паломо?
Какой еще Паломо??? Я, конечно, не знаток всех мексиканских сериалов, но там Паломо не было. Там играют Анхелика Ривера, Франсиско Гатторно и Эдуардо Сантамарина...
Отредактировано Maksim Dementuev (06.11.2018 20:15)
Поделиться6006.11.2018 20:41
Хозяйку" с Анхеликой Ривера и Эдуардо Паломо?
Какой еще Паломо??? Я, конечно, не знаток всех мексиканских сериалов, но там Паломо не было. Там играют Анхелика Ривера, Франсиско Гатторно и Эдуардо Сантамарина...
Да, точно.Я помню даже смотрела конец этого сериала.А он наверно спутал Хозяйку с Ураганом, в котором как раз и снимались Анхелика Ривера и Эдуардо Палома.Этот сериал кстати уже есть полностью с субтитрами.
Или раз уж Олеся пока "Крылья" все равно не смотрит, может посмотрим "Волчье логово"?) Там всего-то 31 серия.
Какие там 31 серия.В Вольчьем логово серий 85 по часу.