Sergio Miranda написал(а):7. Самая красивая актриса Кейт дель Кастильо
А я не считаю ее прямо уж красивой и раньше даже не понимала, за что ей давали главные роли, ведь она не такая уж красивая.
Sergio Miranda написал(а):8. Самая некрасивая актриса Анабелла Гутьеррес - Бернарда
Ой, ну, старушку-то не надо трогать. Ты выбирай среди молодых актрис. Для меня самой страшной является Магдалена, например.
Sergio Miranda написал(а):А вот мне этого понять, боюсь не дано
А я вот именно за то, что Кот повторял, что у Росауры потрясающие глаза, уважаю его. Хоть я его ненавижу, но что-что, а оценить красоту Росауры он сумел, потому что у нее на самом деле притягательные глаза. И знаешь, с годами эта актриса стала еще краше, на мой взгляд, но о вкусах не спорят.
Sergio Miranda написал(а):У меня странное восприятие этой актрисы... То она мне кажется красивой, то наоборот
Кстати, вот мне тоже порой вроде бы Магдалена казалась красивой, но... какая-то холодная у нее что ли красота, поэтому я отнесла ее в самой некрасивой актрисе этого сериала. А ведь она даже играла главную роль в старом мексиканском сериале. Я читала Википедию, когда искала героинь-тезок для игры на форуме.
Sergio Miranda написал(а):Даа... Она мне напоминает одну из "Бурановских бабушек" (из первого и единственного состава, который я признаю) - однофамилицу Аллы Борисовны.
Милая бабушка.
А чего никто ничего не сказал про Клару и про то, что нам не показали, как она умерла от рака?