Sergio Miranda написал(а):Таня прикалывалась просто Но близость-то осталась за кадром... интимными сценами с Магдаленой нас просто закармливают, а джагу главной пары прячут
Меня не удивило и не опечалило то, что близости Аны и Гильермо осталась за кадром. Для сериалов тех лет это в порядке вещей. Мы с Таней видели сериалы тех лет и помним такие сериалы с Талией в главной роли, как Маримар, Росалинда, Мария из предместья - во всех них не показывали вообще близости между главными героями, а просто это надо было понимать и всё тут. Да и в Дикой Розе, наверное, тоже не показали близости между Розкой и Рикардо. Единственный сериал тех лет, в котором прямо крупным планом показывали близости между главными героями, это был Просто Мария - там уже сеновал показывали крупным планом как когда Мария с Хуан Карлосом занимались сексом, так и когда Лаура и Хосе Игнасио занимались сексом.
А еще, как мне кажется, по замыслу этого сериала не нужно было смаковать подробности первого раза Аны, учитывая ее характер, поэтому в этом нет ничего странного, что был только намек на близость и всё.
кузя написал(а):А вам надо было, чтобы я все рассказала? Зато Вы были удивлены, что увидели первую их ночь...да, нам не показали это, но они и дальше будут спать, но мы это не увидим
Молодец, что удивила нас! Умница! Видишь, какой был эффект неожиданности.
кузя написал(а):А ты разве не понял, что она все подделала? ООо, она мастер на все руки...дальше ты убедишься, как она ловко орудует пером для письма.
Я уже поняла, что Магдалена что-то там подделает, ведь недаром она уже давно хотела написать письмо что ли от имени Аны.