Я остановился на 112 серии. Да Росаура просто ступида! Она еще и расписалась с Марио Получается, что если Роска умрет, Кот сможет выгнать Гильермо с дочерью из дома, как это пыталась когда-то сделать и сама Росаура?
Посмотрела 112 серию и могу сказать, что наконец-то между ГГ началась романтика. В 111 серии ВПЕРВЫЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ Ана и Гильермо. Был страстный поцелуй и были романтичные прогулки на лошади. Как раз их показывали в заставке сериала.
Да-а... романтика между ними Хотя Ана немного побесила меня своим бегством... Ну сказали же ей, что болезнь ее матери не наследственная. Что еще ей может мешать быть счастливой с любимым мужчиной? Но, к счастью, все ее страхи вроде бы позади и они уже готовятся к свадьбе. Не знаю сможет ли как-то помешать свадьбе Магдалена, но мне уже видится сцена, где падре говорит "Если среди присутствующих есть тот, кто возражает против этого союза, пусть скажет это сейчас или не говорит никогда" и тут на сцену выходит обросший щетиной Начо Нахерра и восклицает : "Я возражаю!"
И хочу еще раз восхититься Алехандритой... ну очень милая и интересная девочка