Я тоже наконец-то вышел на серии с переводом, если это можно так назвать, потому что половина серий все равно без перевода Видел я нокаут Потом и Луке еще получил от нового концертного администратора Гильермо Ламаса, что вызвало смех у Гильермо и Рикардо И даже Росаура, превозмогая боль, посмеялась, когда Ана рассказала ей о случившемся. Жесть тоже видел... Ну что сказать... Роске еще повезло, что не убил ее этот псих
Поцелуй все-таки был еще очень легким у главной пары и с Магдаленой Уилли еще не порвал. Но начало положено
Однажды у нас вырастут крылья / Alguna Vez Tendremos Alas
Сообщений 321 страница 340 из 480
Поделиться32120.02.2019 12:16
Поделиться32220.02.2019 19:05
Посмотрела 104 серию
Бесит больше всех Росаура. Просто слов нет от возмущения. На ней живого места не оставил этот урод, а она простила его. Да еще море цветов приняла от него в подарок. Господи, ну что за бабы?
Магдалена уже не знает, как заставить Гильермо жениться на ней. Эх, как она наверное жалеет, что не может забеременеть, чтобы привязать к себе мужика, ведь она стала бесплодной после аборта, который ей сделали коновалы. Но мне не жаль ее. Даже не пытается поладить с маленькой Але, а только рассчитывает на то, что умеет отлично раздвигать ноги и одним сексом сумеет удержать рядом с собой Гильермо. Вот только на концерте Гили в первом ряду сидела Ана, и он не начал концерт, пока она не заняла место, на котором раньше сидела Исабель. Интересно, какой себе представляет жизнь рядом с таким гением как Гильермо, пустышка Магдалена? С ней даже Алехандре скучно. Эта дура не умеет даже рассказывать девочке сказки.
Поделиться32321.02.2019 15:14
Бесит больше всех Росаура. Просто слов нет от возмущения. На ней живого места не оставил этот урод, а она простила его. Да еще море цветов приняла от него в подарок. Господи, ну что за бабы?
Ну как ты не понимаешь? Бьет значит любит Видишь как потом рыдает... Что-то когда избивал мать Аны, он так не плакал... видать не любил.
Магдалена уже не знает, как заставить Гильермо жениться на ней.
Да и Гильермо хорош... давно пора уже ему осознать, что он любит Ану, а Магдалена ему нужна как телеге пятое колесо. Я на 105 серии... ну почему Ана не расскажет всю правду о своем прошлом, пока Магдалена этого не сделала Понравилось, как мать-настоятельница эмоционально призвала ее бороться за свое счастье и если понадобится, еще раз разбить лицо Магдалене
А у Клары оказывается рак, а значит она опасна для Родольфо, ведь умирающему человеку нечего терять
Поделиться32421.02.2019 17:43
Ну как ты не понимаешь? Бьет значит любит Видишь как потом рыдает... Что-то когда избивал мать Аны, он так не плакал... видать не любил.
Ой, да психопат он! Даже не может держать себя в руках, ведь у него всё есть для того, чтобы Росаура пылинки с него сдувала. Женился бы на ней и жил бы королем, так зачем бить-то ее? Но ему претит, что она занимается делами Гильермо, Коту хочется, чтобы Росаура жила только им одним и никем больше.
Да и Гильермо хорош... давно пора уже ему осознать, что он любит Ану, а Магдалена ему нужна как телеге пятое колесо. Я на 105 серии... ну почему Ана не расскажет всю правду о своем прошлом, пока Магдалена этого не сделала https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif Понравилось, как мать-настоятельница эмоционально призвала ее бороться за свое счастье и если понадобится, еще раз разбить лицо Магдалене
Я посмотрела 106 серию. Мне очень понравилась сцена, в которой Гильермо ударил психопата. Я была уверена, что Гильермо окажется сильнее, ведь недаром почти в каждой серии нам показывают, как он точит свои кулаки о боксерскую грушу, так что навыки в боксе пригодились ему и думаю, еще пригодятся. Уверена, Гильермо поколотил психопата еще не один раз.
И все-таки Магдалена сделала доброе дело, рассказав Гильермо о том, что Росаура лежит в больнице с побоями. Ана молчала, потому что Росаура попросила ее молчать, а Магдалена рассказала, но потом уже пожалела, что сделала это. Она не ожидала, что Гильермо воспримет эту новость так буйно, что пойдет бить Кота. А чего ожидала Магдалена? Не стоит забывать о том, что Росаура - сестра покойной жены Гильермо, поэтому она останется навсегда для него родственницей, так что Гили молодец, что дал в морду психу. Так ему и надо! А вот Ана смолчала об этом и зря.
А у Клары оказывается рак, а значит она опасна для Родольфо, ведь умирающему человеку нечего терять
А мне жаль Клару. Я хотела бы, чтобы она раскаялась и она по сути дела уже сделала это, потому что начала хорошо относиться к Алехандре и Ане, но все-таки мне не хочется, чтобы Клара умирала. Пусть бы ей дали второй шанс. Да, она меня бесила и даже очень, когда унижала Алехандру, но все равно мне ее уже стало жаль. Как сказала Таня, Клара - несчастная женщина, одинокая, уже стареет и вот зацепилась за психа Кота как за спасательный круг.
А меня возмутила реакция психа на новость о том, что Клара больна раком. Псих начал ржать и сказал ей, что это ОН решит когда ей умирать. Капец просто! И такого психа терпит Росаура. Слов просто нет. Мне хочется верить, что Роска терпит этого психа не потому что любит его, а от отчаяния, потому что понимает, что Гильермо НИКОГДА не обратит на нее внимание как на женщину.
Поделиться32521.02.2019 21:23
Ой, да психопат он! Даже не может держать себя в руках, ведь у него всё есть для того, чтобы Росаура пылинки с него сдувала. Женился бы на ней и жил бы королем, так зачем бить-то ее?
Да от ревности бесится
Как сказала Таня, Клара - несчастная женщина, одинокая, уже стареет и вот зацепилась за психа Кота как за спасательный круг.
Ага.
А меня возмутила реакция психа на новость о том, что Клара больна раком. Псих начал ржать и сказал ей, что это ОН решит когда ей умирать.
Ну он кажется решил, что это ее женская уловка... но когда он поймет, что это правда, то может и убить, чтобы не разболтала его секреты для облегчения души...
Поделиться32621.02.2019 21:27
Посмотрела 107 серию и уже пришла к выводу, что Начо и Густаво все-таки погибли. Если бы они выжили, то наверное, вышли бы на сцену действий раньше, а раз до конца осталось чуть более двадцати серий, значит, они уже не появятся.
А еще я давно хотела отметить, что многое в этом сериале остается за кадром и это даже хорошо. Вот например, Магдалена рассказала Ламасу о судимости Аны, а что там было дальше, не показали. Сразу показали, как Магдалена плачет на плече матери и приговаривает, что Гильермо ее не любит, что он не собирается на ней жениться, потому что у него появилась другая путеводная звезда. Ясное дело - речь идет об Ане. Гильермо, Ана и Але опять ездили на пикник и так классно было, когда Гили носил на руках Ану. Они так проводили время, словно счастливая супружеская пара, а Але их дочка.
А еще хочется отметить, что меня начинает напрягать Вероника. По сути дела ее роль для мебели. В "Мачехе" у нее была Кармела немного смешная, такая классная, а тут ее Вероника просто дополнение к Росауре. В общем, для меня что есть Веро, что ее нет.
Ну он кажется решил, что это ее женская уловка... но когда он поймет, что это правда, то может и убить, чтобы не разболтала его секреты для облегчения души...
Для блага Клары будет, если псих будет продолжать считать ее за мышь, за пустое место, что и делает он. Клара для него просто вещь, поэтому думать о ней он точно не будет.
Поделиться32722.02.2019 02:01
Вопрос Сергею по 108 серии!!! Выбрать один вариант ответа!!!
Кто стала подстилкой Рудольфо?
1. Росаура
2. Магдалена
3. Ана.
Поделиться32822.02.2019 09:12
Ответ для Олеси:
Вариант 2.
Отредактировано Sergio Miranda (22.02.2019 09:12)
Поделиться32922.02.2019 10:46
А чего вы не написали о том, что после избиения Росауры, она потеряла ребенка Или Вы не поняли, что она была беременна, но после побоев ей сделали аборт? Даже Марио узнал, что она беременна и рвал и метал...мог чей мог быть этот ребенок.
А теперь такой вопрос:
Вернется ли Росаура к Марио?
Второй вопрос:
С кем переспит Гильермо?
Я очередные серии посмотрела...вот как нужна себя не уважать, что бы какой-то мужик с усами вытирал об тебя ноги? А ты вытирала своим лицом его грудь, на которую он пролил молоко или что-то из подобное...фрррр
А что Вы ничего не сказали, когда Анна сказала Магдалене, что она та самая Анна? Я этот момент на всю жизнь запомнила, когда еще давно смотрела.
Поделиться33022.02.2019 11:12
А чего вы не написали о том, что после избиения Росауры, она потеряла ребенка Или Вы не поняли, что она была беременна, но после побоев ей сделали аборт? Даже Марио узнал, что она беременна и рвал и метал...мог чей мог быть этот ребенок.
Я сначала не понял, а потом услышал, как об этом полицейский сказал. Действительно, а кто же был отцом ребенка: Гильермо, Рикардо, Луке или Кот?
А теперь такой вопрос:
Вернется ли Росаура к Марио?
Мне это неинтересно...
Второй вопрос:
С кем переспит Гильермо?
Только с Аной и больше ни с кем
А что Вы ничего не сказали, когда Анна сказала Магдалене, что она та самая Анна? Я этот момент на всю жизнь запомнила, когда еще давно смотрела.
Что значит та самая Ана, я не понял.. А-а-а... та самая Ана, которой Начо передал привет по телевизору А я и не понял этого... а в какой серии она это сказала?
Поделиться33122.02.2019 12:14
Я сначала не понял, а потом услышал, как об этом полицейский сказал. Действительно, а кто же был отцом ребенка: Гильермо, Рикардо, Луке или Кот?
Загадка это так и останется загадкой, но я склоняюсь, что Котик тут напакостил.
Мне это неинтересно...
что ты скажешь, когда очередную серию посмотришь, где Росаура опять будет...молчу...
Только с Аной и больше ни с кем
а с чего ты взял, что в сериале это будет? Или забыл сколько лет Ане? Ей 17-ть, а значит Гильермо может попасть за такое в тюрьму. А вообще как ты и Олеся думаете...будет ли интим или нет?
А я и не понял этого... а в какой серии она это сказала?
конец 105 или начало 106. Потом еще Магдалена рыдала в трубку Андреа, что Ана всех у нее уводит.
Насчет дружбы Магды и Андреа...Магда опять унизила Андреа...знаете...я бы такое уже не простила, но Андреа так отхлестала ее...браво за это ей.
Поделиться33222.02.2019 13:15
Ну да... у самого Кота-то жизней девять, чего не скажешь о "котятах"...
а с чего ты взял, что в сериале это будет? Или забыл сколько лет Ане? Ей 17-ть
И что? Ей уже не может исполниться 18? Думаешь, она застрянет в дне сурка?
А вообще как ты и Олеся думаете...будет ли интим или нет?
Я думаю, будет...
конец 105 или начало 106. Потом еще Магдалена рыдала в трубку Андреа, что Ана всех у нее уводит.
А-а... ну тогда я еще не видел. Все никак не досмотрю 105-ю...
Поделиться33322.02.2019 13:24
И что? Ей уже не может исполниться 18? Думаешь, она застрянет в дне сурка?
А может и не исполнится...может за кадром будет...
А теперь такой вопрос:
Гильермо будет верен Ане? Будет он сдерживаться, чтобы не прыгнуть в постель к другой, т.к.к девчонка еще несовершеннолетняя.
Поделиться33422.02.2019 14:45
Гильермо будет верен Ане? Будет он сдерживаться, чтобы не прыгнуть в постель к другой, т.к.к девчонка еще несовершеннолетняя.
Ну ты же спросила выше "С кем переспит Гильермо?", а если это случилось до ее совершеннолетия, значит не будет верен А переспит он тогда... с Росаурой?
Отредактировано Sergio Miranda (22.02.2019 14:47)
Поделиться33522.02.2019 15:30
Я сразу поняла, что она была беременна. Это сказали на испанском. И уверена, что ребенок был Кота, а потеряла она его по той причине, что даже природа против того, чтобы у такого паршивого мужчины как Рудольфо, был ребенок. Вон умерла же его дочка, которую родила ему Иоланда. Так что я уверена в том, что это был ребенок Кота.
Ответ для Олеси:
Вариант 2.
Сергей, когда показали потрахушки Кота и Магдалены, я вспомнила тебя. Почему? Потому что ты уже давно поставил вопрос ребром: переспит ли Магдалена с Котом, на что я ответила, что вряд ли, ведь Магдалена - девушка из высшего общества. Откуда же мне было знать, что она простая девка по вызову?
Момент был классный. Я прямо веселилась, когда у стервы Магдалены отвисла челюсть и она поняла, что Ана не так проста, какой она кажется этой стерве.
Поделиться33622.02.2019 16:26
Сергей, когда показали потрахушки Кота и Магдалены, я вспомнила тебя. Почему? Потому что ты уже давно поставил вопрос ребром: переспит ли Магдалена с Котом, на что я ответила, что вряд ли, ведь Магдалена - девушка из высшего общества.
А меня это не удивляет, потому что такие дикари, как Родольфо, для девушек из высшего общества что-то вроде табу, а все запретное, как известно, притягательно
Поделиться33722.02.2019 17:13
А меня это не удивляет, потому что такие дикари, как Родольфо, для девушек из высшего общества что-то вроде табу, а все запретное, как известно, притягательно
Меня это все-таки удивило. Не думала, что Магдалена настолько пустая и развратная. Поэтому я подумала сразу о том, что какой же ты догадливый.
Поделиться33822.02.2019 19:32
Меня это все-таки удивило. Не думала, что Магдалена настолько пустая и развратная. Поэтому я подумала сразу о том, что какой же ты догадливый.
Ну не всегда же мне в дебри заходить Почему бы для разнообразия и не угадать чего-нибудь
Поделиться33922.02.2019 20:14
Посмотрела 109 серию, про которую говорила Таня, что мол Гильермо с кем-то переспит. Честно, я надеялась, что это будет Ана. И сказать по правде я понимаю Дашу, которая не хочет смотреть этот сериал, потому что слишком уж долго надо ждать сближения главных героев. Нет, я не жалею, что посмотрела этот сериал, честно, не жалею и советую его посмотреть всем хотя бы ради того, чтобы увидеть такую вот не ординарную историю как эта.
Поступку Гильермо нет прощения. Он переспал с Росаурой, зная, что она любит его. Он воспользовался ею. Мне обидно за нее. Конечно же, она не могла ему отказать, но он-то мог бы подумать головой, а не головкой, что своим поведением он дает ей аванс на возможность между ними отношений.
А когда Гили вернулся домой, то попросил прощение у Аны. Если у кого и надо просить прощение, то это у Росауры.
Ой, мало нам было Клары, которая бегает за Марио, приехала еще Висента, которая с пеной изо рта требует сказать, куда делся Марио, а в противном случае она расскажет всем о том, что он убил Сиксто. Знаете, мне хочется, чтобы Кот убил эту дуру. Если Клару мне жаль, то Висента такая противная, такая противная, что я хочу, чтобы Марио убил ее, чтобы она заткнулась навсегда.
А теперь вопрос: у кого из мужчин в сериале больше всего побывало в постели женщин и кто они?
Ну не всегда же мне в дебри заходить https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif Почему бы для разнообразия и не угадать чего-нибудь
Вот когда ты себя ведешь прилично, то всегда угадываешь, а когда начинаешь ломаться, то тебе заносит в такие дебри, прямо в чащу или в сельву Амазонки.
Поделиться34023.02.2019 15:15
про которую говорила Таня, что мол Гильермо с кем-то переспит. Честно, я надеялась, что это будет Ана.
Ой, Олеся, Гилье настоящий мачо, который спит со...кроме Аны Тебя он будет точно бесить....потому что он опять окажется в чье-то кровати.
А еще вас всех джет сюрприз, который вы могли бы уже понять...но нет..вы даже не поняли, что такое может быть. А ведь олеся могла догадаться, что такое возможно, ведь мы с ней много сериалов пересмотрели.
А теперь вопрос: у кого из мужчин в сериале больше всего побывало в постели женщин и кто они?
Так у Гильермо в постели были...
- Исабель
- росаура
- Магдалена
у Кота
- Иоланда
- Клара
- Висента
- Росаура
- Магдалена